• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Адмирал

Кто нибудь может объяснить зачем 3 лет дают кредит который не могут люди оплатить. А до 3 лет жесткие ограничения на деньги. Экономисты, объясните пожалуйста, как человек не могу понять.

olga87

Цитата: FAIZER от марта 15, 2011, 10:06:14
Мы тоже ждем результатов конкурса  ;)
А вы на какие квартиры в каком доме заявлясь если не секрет?Это не у вас 300 с лишним тысяч баллов?

FAIZER

Цитата: olga87 от марта 15, 2011, 10:21:43
А вы на какие квартиры в каком доме заявлясь если не секрет?Это не у вас 300 с лишним тысяч баллов?
К сожалению нет, у нас мало баллов.  Мы заявились на все 4-х комн.квартиры. В предыдущем конкурсе все кто заявилися выиграли, но мы не участвовали т.к. маму еще к этому моменту не включили. Вот очень надеемся, что и сейчас, все кто заявились выиграют  :) Сейчас заявившехся мало 4 целевика и 4 бюджетника, а квартир 48.

Яна

Цитата: Адмирал от марта 15, 2011, 10:21:16
Кто нибудь может объяснить зачем 3 лет дают кредит который не могут люди оплатить. А до 3 лет жесткие ограничения на деньги. Экономисты, объясните пожалуйста, как человек не могу понять.
Почему вы думаете, что не смогут оплатить кредит? Смогут. Просто многие не кладут большие суммы сразу( по разным причинам).
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Kolibree

Те, кто может открыть текущий конкурс по Казани, подскажите, какова нормативная стоимость квадратного метра, а также сверхнорматив???
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

olga87

Цитата: Яна от марта 15, 2011, 12:17:58
Почему вы думаете, что не смогут оплатить кредит? Смогут. Просто многие не кладут большие суммы сразу( по разным причинам).
Вот мы например сожем платить, просто не могли мы за сверхнорму за лишине 32 квадрата по 35250 получается 1128000 сразу на счет внести (у нас нет такой суммы) а как стали трехлетками для нас это убрали и всю эту сумму мы будем оплачивать в течение 15 лет. Зато четырехкомнатную квартиру сразу выиграем.

olga87

все конкурс закончился, только в трех районах не закончился, так там написано везде подведение итогов 30.12.2011 года ???

Малиновка

Какие результаты у вас?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

olga87

Цитата: Малиновка от марта 15, 2011, 15:19:17
Какие результаты у вас?
Итоги еще не подводили, пока ждем

Малиновка

Понятно, на ветке 33/3/2 кто-то писал, что в феврале четырёхкомнатную выиграли. И вам повезёт!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

FAIZER

Цитата: Малиновка от марта 15, 2011, 15:23:37
Понятно, на ветке 33/3/2 кто-то писал, что в феврале четырёхкомнатную выиграли. И вам повезёт!
Там вроде все выиграли, кто подал заявку на 4-х комн. Вот и мы надеемся, что выиграем  :) Результаты наверное только завтро будут известны или сегодня вечером тоже можно будет узнать?

Kolibree

Цитата: olga87 от марта 15, 2011, 15:09:42
все конкурс закончился, только в трех районах не закончился, так там написано везде подведение итогов 30.12.2011 года ???
Какая стоимость квадратного метра в Казани сейчас, пожалуйста подскажите

Аниса Иванова

Цитата: FAIZER от марта 15, 2011, 15:34:36
Там вроде все выиграли, кто подал заявку на 4-х комн. Вот и мы надеемся, что выиграем  :) Результаты наверное только завтро будут известны или сегодня вечером тоже можно будет узнать?
Я тоже думаю, что Вы все выиграли! 4-ки неходовые и выиграет любой, кто сможет на неё заявиться!

FAIZER

Цитата: Femida от марта 15, 2011, 15:43:03
Я тоже думаю, что Вы все выиграли! 4-ки неходовые и выиграет любой, кто сможет на неё заявиться!
Алла бирса выиграем  ;) Хочу видеть надпись "Дата перерегистрации после выиграша"  :girl_cray2:

aisaza

Цитата: Kolibree от марта 15, 2011, 15:42:10
Какая стоимость квадратного метра в Казани сейчас, пожалуйста подскажите
Стоимость кв.метра по крайней мере в азино м6 была 23110 рублей.

Kolibree

Цитата: aisaza от марта 15, 2011, 15:54:57
Стоимость кв.метра по крайней мере в азино м6 была 23110 рублей.
Спасибо за ответ!А то меня напугали что более 28 тыс.стал квадрат стоить....

Miss

Цитата: Kolibree от марта 15, 2011, 15:58:40
Спасибо за ответ!А то меня напугали что более 28 тыс.стал квадрат стоить....
Так и планируется. В новых домах в Ново-савиновском районе.  :)

FAIZER

Исчезла кнопка добавить квартиру и появилась надпись "Дат пеперегистрции после выиграша"   :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Viola

Цитата: FAIZER от марта 15, 2011, 23:51:49
Исчезла кнопка добавить квартиру и появилась надпись "Дат пеперегистрции после выиграша"   :yahoo: :yahoo: :yahoo:
здорово, а какая у вас категория?  :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

FAIZER

Бюджетная. Мы заявились на 4-х комнатную, стояли 1,5 года  ;) Узнать бы только какую именно  :-[

FAIZER

Как узнать какую квартиру выиграли ::)? Где это написно. У меня некоторые квартиры пропали из списков, некоторые открываешь, там ненаписаны учетные дела(типо их никто не выбрал), некоторые выходят с учетными делами  ???

olga87

мы выиграли!!!! пропали из рейтингов!!!! УРА!!!!!!!!! Дети муж и я прыгаем по квартире как сумасшедшие!!!!!!

FAIZER

Цитата: olga87 от марта 16, 2011, 07:45:49
мы выиграли!!!! пропали из рейтингов!!!! УРА!!!!!!!!! Дети муж и я прыгаем по квартире как сумасшедшие!!!!!!
Очень рада за вас  :yahoo: Мы тоже выиграли  :yahoo: :yahoo: :yahoo:. А вы знаете какую выиграли? И в СБ за предворительным протоколом наверное только после 19 числа можно будет пойти?

olga87

Цитата: FAIZER от марта 16, 2011, 07:50:37
Очень рада за вас  :yahoo: Мы тоже выиграли  :yahoo: :yahoo: :yahoo:. А вы знаете какую выиграли? И в СБ за предворительным протоколом наверное только после 19 числа можно будет пойти?
нет не знаем но надеемся что та которая была первая по приоритету, мы ведь из заявившихся вторые были по баллам у нас 207005 баллов вчера было. Сегодня попробуем съездить в СБ, узнать какой номер квартиры и этаж и возьмем список документов на перерегистрацию. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Аниса Иванова

Поздравляю всех выигравших!  :)
Чтобы узнать какую квартиру выиграли, нужно: на личной странице, в строке, где название сайта, вверху браузера поменять с  ...index.php   на   .../flat.php