• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

olga87

Цитата: pandora от марта 16, 2011, 20:25:56
у нас на работе профком этим занимается,вы когда на учет вставали кому документы отдавали?
я сдавала документы в УДОУ, значит туда и надо документы на перерегистрацию сдать. Скажите а где находится рег.палата, говорят что около здания УДОУ красное здание так ли это?

*Миля*

Цитата: olga87 от марта 16, 2011, 20:01:03
Скажите я работаю в детском саду, кто является у меня представителем, т.е. я ему все документы на перерегистрацию отдаю, а заявление где писать или мне вместе с ним в мэрию ехать надо?

у нас отдел кадров этим занимается, она отвозила документы на перегистрацию. а насчет часов приема нужно в мэрию звонить, потому что есть определенные дни приемные, у нас во вторник только принимали.

MDA

Цитата: olga87 от марта 16, 2011, 20:33:39
Спасибо за ответы дайте пожалуйста ссылку на сайт
http://www.rosreestr.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=38

ближе к концу страницы. красным цветом выделено.

AMIR*ALBINA

По первым признакам (исчезли баллы, пропала из рейтингов, нет добавить кварт., появилась дата переригистрации после выигрыша кв. - но она пока не стоит) я выиграла - каковы мои следующие действия? Сперва ехать на Чистопольскую со всеми членами семьи? 

Аниса Иванова

Цитата: AMIR*ALBINA от марта 17, 2011, 06:08:39
По первым признакам (исчезли баллы, пропала из рейтингов, нет добавить кварт., появилась дата переригистрации после выигрыша кв. - но она пока не стоит) я выиграла - каковы мои следующие действия? Сперва ехать на Чистопольскую со всеми членами семьи?
Поздравляю! Вы выиграли как трехлетка получается. Первые признаки выигрыша появились сегодня? И какую квартиру по приоритету?
Просто интересно как трехлетки разыгрываются?
Ехать со всеми взрослыми кто в договоре и брать предварительный протокол.

t-gra

для предварительного всех взрослых не надо

olga87

Цитата: t-gra от марта 17, 2011, 08:05:38
для предварительного всех взрослых не надо
А мы вчера ездили с мужем и сказали что надо всех взрослых для подписания предварительного договора.

kutepova

Открыли новый конкурс и снова одни остатки... :'( :'( :'(

FAIZER

Цитата: olga87 от марта 17, 2011, 08:10:28
А мы вчера ездили с мужем и сказали что надо всех взрослых для подписания предварительного договора.
Да, сейчас нужно что бы все кто в договоре были. Раньше можно было только заявителю.

evildead

Цитата: kutepova от марта 17, 2011, 08:50:09

да уж, снова 1 и 3 комнатные квартиры, и дербышкинские 2х комнатные по 90 кв м не в счет)
1 нам мало иначе сразу можно будет на новую ипотеку вставать)) а 3х много по деньгам выходит.
а того что нужно 2 комнат нет  :wall:

MDA

Цитата: evildead от марта 17, 2011, 12:08:49
да уж, снова 1 и 3 комнатные квартиры, и дербышкинские 2х комнатные по 90 кв м не в счет)
1 нам мало иначе сразу можно будет на новую ипотеку вставать)) а 3х много по деньгам выходит.
А однокомнатные в каких домах остались? и какой примерно метраж?

Alsu_0710

Цитата: evildead от марта 17, 2011, 12:08:49

а можно подробней - где 3-ком? в каких домах (кроме Дерб)? Метражи какие? Этажи какие? ::)
Я так понимаю конкурс опять только для трехлеток открыт?
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Alsu_0710

Цитата: kutepova от марта 17, 2011, 08:50:09

а можно подробней - где 3-ком? в каких домах (кроме Дерб)? Метражи какие? Этажи какие?
Я так понимаю конкурс опять только для трехлеток открыт?
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

AMIR*ALBINA

Цитата: Femida от марта 17, 2011, 08:03:10
Поздравляю! Вы выиграли как трехлетка получается. Первые признаки выигрыша появились сегодня? И какую квартиру по приоритету?
Просто интересно как трехлетки разыгрываются?
Ехать со всеми взрослыми кто в договоре и брать предварительный протокол.
Первые признаки 16 го числа появились. Выбирала из 9 квартир(1комн) - а вот какую выиграла по приоритету и вообще по какому адресу не вижу.  Мне можно уже ехать наверное в Фонд узнавать? или ждать на личной страничке не пойму? И может кто сможет номер телефона подсказать по которому я могла бы узнать о том какую кв. выиграла?

Мамочка Р

Цитата: AMIR*ALBINA от марта 17, 2011, 16:52:15

Первые признаки 16 го числа появились. Выбирала из 9 квартир(1комн) - а вот какую выиграла по приоритету и вообще по какому адресу не вижу.  Мне можно уже ехать наверное в Фонд узнавать? или ждать на личной страничке не пойму? И может кто сможет номер телефона подсказать по которому я могла бы узнать о том какую кв. выиграла?

Тоже присоединяюськ вопросу  ::)
Хочется уж новоселья!!!

Аниса Иванова

Наши челнинские уже съездили за предварительным протоколом!
Попробуйте так: на личной странице ипотеки, в строке, где название сайта, вверху браузера поменять с  ...index.php   на   .../flat.php может появится информация о выигранной квартире!

*Миля*

Цитата: olga87 от марта 17, 2011, 08:10:28

а я как заявитель одна ездила за предварительным протоколом и мне выдали без проблем, это было недавно - в конце февраля

Мира

Цитата: Мамочка Р от марта 17, 2011, 17:23:33
Тоже присоединяюськ вопросу  ::)

Сегодня как заявитель одна ездила за предварительным протоколом и мне выдали .

Аниса Иванова

Цитата: Мира от марта 17, 2011, 20:19:42

Сегодня как заявитель одна ездила за предварительным протоколом и мне выдали .
У нас в Челнах мудрят, новые правила устанавливают.  >:D З

Rezeda

Попробуйте по тел. 517-25-76.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

AMIR*ALBINA

Дозвонилась в фонд и узнала какую выиграла! первую по приоритету. Вот собираюсь съездить на днях за протоколом.

Аниса Иванова

Цитата: AMIR*ALBINA от марта 18, 2011, 07:26:44
Дозвонилась в фонд и узнала какую выиграла! первую по приоритету. Вот собираюсь съездить на днях за протоколом.
Поздравляю еще раз! А сколько претендентов было на одну квартиру у Вас, примерно!

olga87

и еще если положить достаточно большую сумму денег а до этого были неоплаченные дни покрывает ли эта сумма эти прошлые неоплаченные дни или только вперед можно потом некоторое время не класть????
необеспеченные дни вы никак не сможете оплатить, теперь платите чтобы еще необеспеченных дней не добавилось, нужно смотреть на личной странице есть надпись Необходимая минимальная сумма денег на счету и не допускать чтобы фактическая сумма денег которые вы положили была меньше этой суммы. а 3 года вам исполниться если отсчитать с даты первого платежа 3 года, это при условии что у вас нет необеспеченных дней, а есил они у вас есть то еще их плюсуете,  например вы положили деньги на счет 14.08.2008 значит у вас 3 года исполниться 14.08.2011 а если у вас допустим 30 необеспеченных дней, то 3 года будет только 14.09.2011 года.

LS1984

Здравствуйте уважаемые форум чане.Может кто не будь в курсе когда в конкурсах появятся новые квартиры?3 года ждали и не хочется выбирать остатки....спасибо за внимание!!!!! :-*
Айтматова 1.

olga87

Цитата: LS1984 от марта 18, 2011, 13:18:43
Здравствуйте уважаемые форум чане.Может кто не будь в курсе когда в конкурсах появятся новые квартиры?3 года ждали и не хочется выбирать остатки....спасибо за внимание!!!!! :-*
Вчера девочки на форуме писали что Надыршин обещал в апреле-мае!!!