• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

подведение итогов конкурса 15.06.2010

Автор 953, июня 19, 2010, 06:24:25

« назад - далее »

Gex

Цитата: webgirl от июня 19, 2010, 14:11:34
Выходит что не у всех эта"шапка исчезла"?

А у кого не исчезла???

Viola

Ребята, я не знаю, что происходит с этой темой :( :( :(
Что-то с форумом что ли... Сейчас Марату напишу...
Хотела убрать все из "Подскажите пожалуйста" в тему "Конкурс июнь", так теперь те первые сообщения, начатые Пикселом, куда-то пропали :o :( ???
Но ночью удалила не я - честное слово!)))

P.S. Ушла страдать...)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

MaZ

Цитата: Viola от июня 19, 2010, 14:42:58
Хотела убрать все из "Подскажите пожалуйста" в тему "Конкурс июнь", так теперь те первые сообщения, начатые Пикселом, куда-то пропали :o :( ???

P.S. Ушла страдать...)
если Марат создавал этот форум то у него есть все инструменты-пароли для восстановления и основной-предыдущей тему "Конкурс 15.06.10"

GulnazRavilevna

Даже форум не выдерживает такой нагрузки.Дадим ему отдохнуть и своим головам тоже.Пойдемте с детьми погуляем. отвлечемся.А то скоро тоже глючить начнем, как форум :D

MaZ

Цитата: Адмирал от июня 19, 2010, 07:20:33
Ребят, кто тему удалил то?! Это могли сделать 3 человека. Или Кэт. Или Виола. Или Марат.
:) :) :)
Цитата от администратора форума Марата
74     Программы Молодая семья и социальная ипотека / Флейм / Re: ограждение домов    : Апреля 20, 2010, 10:39:22
Поскольку модератор постеснялся удалить сообщения не по теме, грохнул все лишнее 
Когда надоест грохать лишнее, начну грохать пользователей   

P.S. сюда по этому поводу комментариев не писать, goto в тему "работа форума"

Пампуш

Всем привет :)
По Казани общий я 467, по категории 503, а по очередности 4143, у меня баллов мало - 290650 только :( Есть ли у меня шанс в этом конкурсе выиграть?

Alex_X

Шансы, конечно, есть, вы же в квоту по очерёдности попадаете. Но всё зависит от того, как много квартир у вас в заявке и насколько они "популярны"

Пампуш

У нас 47 квартир в заявках, по каждой из них мы 12-19 в списке из 80-130 человек... Скорее всего нет шансов на выигрыш в этом конкурсе :( :'(

GulnazRavilevna

Цитата: Alex_X от июня 19, 2010, 15:33:24
Шансы, конечно, есть, вы же в квоту по очерёдности попадаете. Но всё зависит от того, как много квартир у вас в заявке и насколько они "популярны"
А что у нас квота по очереди свыше 4 тыс. стала? ???

Пампуш

Цитата: GulnazRavilevna от июня 19, 2010, 15:48:02

Значит, нам точно ничего не светит в ближайшее время :o :'(

t-gra

Цитата: Viola от июня 19, 2010, 14:42:58

P.S. Ушла страдать...)
не страдай))
мессаги Пиксела остались, просто они распределились по времени по ветке

GulnazRavilevna

Цитата: Леська от июня 19, 2010, 15:17:22
Всем привет :)
По Казани общий я 467, по категории 503, а по очередности 4143, у меня баллов мало - 290650 только :( Есть ли у меня шанс в этом конкурсе выиграть?
Обычно рейтинг"общий" бывает побольше , чем  по категории, ведь в этом списке есть еще и др. категории( предприятия например). ???

Alex_X

Цитата: GulnazRavilevna от июня 19, 2010, 15:48:02
Извиняюсь, что то я не правильно понял... Но всё равно, кто его знает, может и выиграете. Поучаствовать в любом случае стоило

Пампуш

::)Точно, я 567 по общему, а по очередности оказывается 2800))) Это у меня уже глаза не туда смотрят и не то видят(((

953

Цитата: t-gra от июня 19, 2010, 15:56:27
не страдай))
мессаги Пиксела остались, просто они распределились по времени по ветке

Эт.точно, страдания ни к чему.

Я же неведомым багом стал автором этой темы.
Кто раньше встал - того и тапки.))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Счастье

Здраствуйте!!! Читаю форум давно, но пишу впервые. У меня тоже сегодня появились признаки выигрыша :) : -баллов нет
                    - в рейтингах дела нет
                    -строки "Добавить квартиры" нет
                    - на личке появилась строчка "Дата перерегистрации после выигрыша"
P.S. Я из Зеленодольска

953

Меня в этом случае поздравляли
- примите и вы мои поздравления с выигрышем.))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Счастье

Спасибо 953! Я вас тоже поздравляю и желаю всем удачи! Кстати,мне интересно, Cat, webgerl
остальные активные участники той загадочно исчезнувшей темы выиграли? Просто я следила за ихними переживаниями, и хотелось бы что б они тоже получили свои желанные квметры!!!

webgirl

Поздоравляю и я вас(только я webgirl) с победой!Когда вы узнали о выигрыше Лола?

GulnazRavilevna

Похоже пока районы обрабатывают, а Казань на десерт решили оставить.

Счастье

Прошу прощения, webgirl, это моя невнимательность  ::) У меня только "признаки" выигрыша, они указаны выше. А у вас как на личке, есть изменения?

webgirl

Цитата: Лола от июня 19, 2010, 18:12:33
Прошу прощения, webgirl, это моя невнимательность  ::) У меня только "признаки" выигрыша, они указаны выше. А у вас как на личке, есть изменения?
Когда у вас эти признаки появились,до обеда были уже?В Зел-ске квартиру выбирали?У нас у Казанцев пока так же..... :(Ничего не изменилось... :(

Счастье

Сегодня около 13.00. Да я в Зеленодольск заявлялась, т.к. другого выбора у жителей иных городов нет  :( На самом деле, может быть, как и сказали выше, Казанцев на десерт  :) Терпения и удачи!!!

malia

Всем привет! ;) ;) ;) ;)А с Нижнекамска есть выигравшие квартирку! :) :) :) :)чТО-ТО У МЕНЯ ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! :( :( :( :( :( :(а я так надеялась!!!!! ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Dr.Ra

Лола и 953, поздравляю с долгожданной победой, а казанские пока реально сидят и курят бамбук
Бороться и искать, найти и не сдаваться!