• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

подведение итогов конкурса 15.06.2010

Автор 953, июня 19, 2010, 06:24:25

« назад - далее »

Alinok

Цитата: Alex_X от июня 19, 2010, 13:32:48
Конкурс закрыли, теперь ничего менять нельзя. Вам остаётся ждать следующего

А когда он будет и вообще как часто они бывают?

webgirl

А до этого дня там у всех были видны и площадь и этаж?

ravi.

Цитата: Alinok от июня 19, 2010, 13:31:36
А еще не могу разобраться с сайтом kooperativrt

Я туда могу войти и максимум чего добилась это посмотреть свои личные данные, баллы и рейтинги

Как принять участие дальше не знаю...  ??? Там где написано "выберете поручение" ничего не выбирается почемуто...

Или так должно быть?
Так ведь конкурс уже идет.Выбирать и ставить приоритеты  можно до начала.Причем,лучше за несколько дней до объявл.даты. Читайте посты выше.

webgirl

Alex_X

Так как на этом конкурсе выставлено очень много квартир, скорее всего все сразу они разыграны не будут, а значит остатки будут разыгрываться дальше. В следующем месяце должно быть новое подведение итогов

Gex

Цитата: webgirl от июня 19, 2010, 13:35:32
А до этого дня там у всех были видны и площадь и этаж?

У меня было видно, я точно помню)))память хорошая вроде бы)

MaZ

Цитата: Gex от июня 19, 2010, 13:33:34
В том то и дело, что раньше когда входишь в в квартиру и смотришь рейтинг заявившихся на нее была "шапка", где был метраж, этажность и т.д. Сейчас этого нет.
да это признаки подведения конкурса. выше я выложил цитаты из прошлого большого конкурса. там люди тоже делились такими же замечаниями.

Night

Цитата: Alinok от июня 19, 2010, 13:31:36
А еще не могу разобраться с сайтом kooperativrt

Я туда могу войти и максимум чего добилась это посмотреть свои личные данные, баллы и рейтинги

Как принять участие дальше не знаю...  ??? Там где написано "выберете поручение" ничего не выбирается почемуто...

Или так должно быть?
А Вы выбирали Добавить квартиры?

webgirl

Может есть повод хоть немножко порадоваться,может это и есть первые признаки(потуги)?

Gex

Да видимо так.
Но мне кажется нас подставили  :'( :-\ :-[ >:(

Alinok

Цитата: Night от июня 19, 2010, 13:39:39
А Вы выбирали Добавить квартиры?

Конечно ))) не такая уж я дурочка совем  :-*

webgirl

Gex

Цитата: webgirl от июня 19, 2010, 13:40:07
Может есть повод хоть немножко порадоваться,может это и есть первые признаки(потуги)?

Боюсь, что это не так. Просто подводят итоги видимо...Только когда будут известны результаты? - риторический вопрос.

Gex

Цитата: webgirl от июня 19, 2010, 13:41:46
Всмысле подставили?

В том смысле, что непонятно, что сейчас с этими квартирами происходит. Какие достанутся по рейтингу и т.д.

webgirl

Да это конкурс однозачно продлиться и еще у меня предчувствие,что я в след конкурсе и выиграю.... ,Но ни как ни в этом....

Alinok

Цитата: Alex_X от июня 19, 2010, 13:37:33
Так как на этом конкурсе выставлено очень много квартир, скорее всего все сразу они разыграны не будут, а значит остатки будут разыгрываться дальше. В следующем месяце должно быть новое подведение итогов

Ок, значит будем решать проблемы по мере их поступления  ;)
Только вот как узнать что начали разыгрываться остатки или что объявили новый конкурс?

Об этом пишут там на сайте? Или тут на форуме? Или делается рассылка по электронной почте с объявлением? Или сообщается в СМИ?

Night

Цитата: Alinok от июня 19, 2010, 13:41:19

Конечно ))) не такая уж я дурочка совем  :-*
Отличная новость!  :D
Ну тогда подождите дня 2-3, скорее всего будет объявлен новый конкурс, куда и заявитесь... А на этот уже все... срок...
Цитата: Alinok от июня 19, 2010, 13:45:39

Только вот как узнать что начали разыгрываться остатки или что объявили новый конкурс?

Об этом пишут там на сайте? Или тут на форуме? Или делается рассылка по электронной почте с объявлением? Или сообщается в СМИ?

Раздел Конкурсы на сайте http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php

Alex_X

Цитата: Alinok от июня 19, 2010, 13:45:39

После того как подведут итоги этого конкурса, через несколько дней должны объявить новый. Никаких рассылок о данном собитии не ждите  :) Да и в СМИ вы об этом врядли узнаете. Просто почаще заходите на свою личную страницу и заглядывайте в раздел "Конкурсы". И да поможет вам Бог!  ;)
ps и кстати, да, на этот форум тоже почаще заглядывайте, узнаете много полезного о всём, что касается соципотеки

Alinok

Я за свою жизнь видела тысячи сайтов и сотни различных форумов, но нигде не встречала такой молнеиносной оперативности в ответах  :)

КРУТО  ;)

Спасибо вам огромное за помощь нам - новичкам  :-*

Night

Цитата: Alinok от июня 19, 2010, 13:52:24
Я за свою жизнь видела тысячи сайтов и сотни различных форумов, но нигде не встречала такой молнеиносной оперативности в ответах  :)

КРУТО  ;)

Спасибо вам огромное за помощь нам - новичкам  :-*
Сейчас самый "сезон", все на нервах :)

ravi.

Цитата: Gex от июня 19, 2010, 13:40:41

Но мне кажется нас подставили  :'( :-\ :-[ >:(
Не обязательно! :) ;) Скорее всего,эти квартиры действительно разыграли и вы в числе выигравших.Мы же не знаем, почему автоматически(как задумывалась программа) не появляется информация о выигрыше. ;D Может высокие технологии здесь не сработали и они перешли на ручной труд.
Остается только ждать ;)

Alex_X

Да уж, это точно! Люди можно сказать живут на этом форуме, с жадностью проглатывая каждое новое сообщение  ;D

953

Цитата: Alex_X от июня 19, 2010, 13:54:46
Да уж, это точно! Люди можно сказать живут на этом форуме...

Да и на других форумах вроде люди...

Цитата: Alinok от июня 19, 2010, 13:52:24
Я за свою жизнь видела тысячи сайтов и сотни различных форумов, но нигде не встречала такой молнеиносной оперативности в ответах  :)

КРУТО  ;)

Спасибо вам огромное за помощь нам - новичкам  :-*

Но иногда вместо ответа узнаёшь  о себе много нового.)))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Gex

Надеюсь, что вы правы. И все мы уже стали счастливыми обладателями квартиры)

webgirl

Выходит что не у всех эта"шапка исчезла"?