• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

подведение итогов конкурса 15.06.2010

Автор 953, июня 19, 2010, 06:24:25

« назад - далее »

ravi.

Цитата: webgirl от июня 19, 2010, 13:03:22
Думаю там и так не должно быть видно,изначально чтоб в нее войти видешь же №квартиры,этаж,площадь....
Откройте квартиру  из приоритетов в другом окне.Шапки с адресом,скорее всего,не будет.Пройдитесь по этому списку.Ваше местоположение  выделено другим цветом.

webgirl

Цитата: Равиля от июня 19, 2010, 13:07:44
Откройте квартиру  из приоритетов в другом окне.Шапки с адресом,скорее всего,не будет.Пройдитесь по этому списку.Ваше местоположение  выделено другим цветом.
Все как и было!В каком окне открыть?

t-gra

Цитата: 953 от июня 19, 2010, 13:02:36
Как так?
А это тогда как понимать?

это уже давно разыгранные квартиры, с появившейся датой подтверждения перерегистрации

Alinok

Ужас  :o
Мало того что я никак не могу понять как в социальной ипоетке квартиры распределяются, так и ещё и тут на форуме с темами какие-то махинации происходят  ;D

У меня вопросик есть по названию этой темы!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА при вступлении в кооператив надо было заплатить 1 000 взноса. Когда я платила деньги в кассе мне сказали, что можно одной суммой все заплатить и ои сами разделят мой первый платеж от членского взноса. Вот наконец денюжки появились у меня в моем кабинете на сайте kooperativrt НО там указана именно та сумма которую я клала  :-\
Я думала 1 000 вычтут  ???
Или я опять чего-то недопонимаю  ::)

t-gra

Цитата: Alinok от июня 19, 2010, 13:12:39
Когда я платила деньги в кассе мне сказали, что можно одной суммой все заплатить и ои сами разделят мой первый платеж от членского взноса.
никаких членских взносов ща нет
все на оплату жилья

вот если выходить из ипотеки будете, то тыщу себе оставят - это да

Night

Цитата: t-gra от июня 19, 2010, 13:12:20
это уже давно разыгранные квартиры, с появившейся датой подтверждения перерегистрации
Скорее всего - в апреле... Последовательность такая: выигрыш - предварительный протокол - документы в администрацию - месяц курить бамбук - дата перерегистрации на страничке.

953

Цитата: t-gra от июня 19, 2010, 13:12:20

Цитата: Night от июня 19, 2010, 13:14:31
Скорее всего - в апреле... Последовательность такая: выигрыш - предварительный протокол - документы в администрацию - месяц курить бамбук - дата перерегистрации на страничке.

Во как!
А я хотел тож за казанцев порадоваться.(
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

Цитата: Night от июня 19, 2010, 13:14:31
да, тока курить бамбук (ждать появления даты на страничке) можно и больше месяца)

953

А шо делать? Вот и курим.
- (С) Кин - дза - дза.

Angel

Цитата: Alinok от июня 19, 2010, 13:12:39
Вот наконец денюжки появились у меня в моем кабинете на сайте kooperativrt НО там указана именно та сумма которую я клала  :-\

Это нормально. У меня то же самое.

ravi.

Цитата: webgirl от июня 19, 2010, 13:11:33
Все как и было!В каком окне открыть?
Цитата: webgirl от июня 19, 2010, 12:58:39
Когда захожу в заявки есть площадь и этаж,а вот когда проваливаюсь на квартиру вот там нету
Я так поняла,"проваливаюсь" - это значит,что вы открыли список на квартиру.Адресов сверху там уже нет,правильно?Теперь в списке найдите свое дело.У меня оно выделяется в зеленом поле с жирным шрифтом.

webgirl

Цитата: Равиля от июня 19, 2010, 13:18:17
Я так поняла,"проваливаюсь" - это значит,что вы открыли список на квартиру.Адресов сверху там уже нет,правильно?Теперь в списке найдите свое дело.У меня оно выделяется в зеленом поле с жирным шрифтом.
И что дальше?

ravi.

Цитата: t-gra от июня 19, 2010, 13:15:31
да, тока курить бамбук (ждать появления даты на страничке) можно и больше месяца)
Эт точно! Особенно вспоминая августовский розыгрыш того года.  :)

webgirl

Вот у меня вопрос,там я в одной хате например 106,в другой 160Почему?От чего зависит не от даты же заявки....

Night

Цитата: 953 от июня 19, 2010, 13:17:36
А шо делать? Вот и курим.
Вам еще рано... :) Сначала - предварительный протокол, потом сбор документов, администрация, а вот уже тогда...  :D

Цитата: webgirl от июня 19, 2010, 13:22:14
Вот у меня вопрос,там я в одной хате например 106,в другой 160Почему?От чего зависит не от даты же заявки....
На одну хату больше народа заявилось (в т.ч. и стоящих впери Вас), на другую - меньше... в чем вопрос?

MaZ

Цитата: Gex от июня 19, 2010, 12:55:59
У меня во всех заявках когда заходишь в них, нет площади, этажа, только рейтинг заявившихся на квартиру. Неужели это признак выигрыша?
прочитывал сообщения из предыдущего конкурса-ноябрь
« Ответ #266 : Ноября 16, 2009, 12:18:27 »   Цитировать

звонила программистам.сказали, что к пятнице постараются выдать результаты конкурса.
« Ответ #267 : Ноября 16, 2009, 12:52:10 »   Цитировать

значит как я понимаю ... результатов нет , ничего не сдвинулось и не поменялось, кроме ,как пропали шапки у квартир ..

ravi.

Цитата: webgirl от июня 19, 2010, 13:22:14
Зависит от количества заявившихся на эту кв. и их рейтинга.Если он у них выше,то вы,само собой,окажетесь ниже в списке.

953

Цитата: Night от июня 19, 2010, 13:22:43
Вам еще рано... :) Сначала - предварительный протокол, потом сбор документов, администрация, а вот уже тогда...  :D

Да я вообще... )
Сейчас начнутся хлопоты и волокита. "Рааадостные"...)))
- (С) Кин - дза - дза.

webgirl

Цитата: Night от июня 19, 2010, 13:22:43
На одну хату больше народа заявилось (в т.ч. и стоящих впери Вас), на другую - меньше... в чем вопрос?
Значит там кто 1 по очереди тот и выигрывает эту квартиру?

webgirl

Цитата: Равиля от июня 19, 2010, 13:25:57
Зависит от количества заявившихся на эту кв. и их рейтинга.Если он у них выше,то вы,само собой,окажетесь ниже в списке.
Но по очередности есть намного дальше меня,а стоят в первых числах

MaZ

Признаки выигранной квартиры

Re: О конкурсе ноябрь 2009
« Ответ #216 : Ноября 15, 2009, 15:41:24 »   Цитировать

Цитата: Vi от Ноября 15, 2009, 15:38:54
Сегодня зашел на сайт, в личной странице не отображаются баллы, рейтинг тоже не показывается, в выбранных мной домах моя очередь тоже не отображается, скажите кто нибудь это у всех так или что?

Вы выиграли! Поздравляем!!!  

Alinok

А еще не могу разобраться с сайтом kooperativrt

Я туда могу войти и максимум чего добилась это посмотреть свои личные данные, баллы и рейтинги

Как принять участие дальше не знаю...  ??? Там где написано "выберете поручение" ничего не выбирается почемуто...

Или так должно быть?

Night

Цитата: webgirl от июня 19, 2010, 13:27:38
Значит там кто 1 по очереди тот и выигрывает эту квартиру?
Цитата: webgirl от июня 19, 2010, 13:29:46
Но по очередности есть намного дальше меня,а стоят в первых числах
Необязательно... Сортировка, скорее всего, по баллам, а квот больше по очередности... В первых числах могут быть и целевики... Если хотите разобраться - приводите конкретные данные...

Alex_X

Конкурс закрыли, теперь ничего менять нельзя. Вам остаётся ждать следующего

Gex

В том то и дело, что раньше когда входишь в в квартиру и смотришь рейтинг заявившихся на нее была "шапка", где был метраж, этажность и т.д. Сейчас этого нет.