• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 6 (ж/д 2-12)

Автор Juventa, января 10, 2008, 16:26:47

« назад - далее »

Лис

Я с этим полностью согласен. Наверняка там установлены 16-ые, их надо будет просто напросто заменить на 25-ые предохранители. Естественно с помощью электрика.

Juventa

Только что были около дома. Соседний дом, симонова во всю переезжает... Машины грузовые одна за другой заезжают во двор. А около нашего тишина... :(
Зашли к ключнице. Она сказала что вчера до часу ночи рабочие устраняли неполадки в подвале и сегодня с 8 утра они опять там. В тот момент УК принимала дом, проверяли водоснабжение и канализацию. Опять же со слов ключницы все проблемы в канализации и если УК примет её сейчас, то на следующей неделе возможно заселение.
Со стороны офисов расширяют место парковки. Во дворе куча строительного мусора.
Вот и все новости.

P.S. Встретили около дома семью из 1-го подъезда. Они от нас первый раз услышали что можно предварительные протоколы поменять на окончательные.... Им никто не звонил из СБ.

sunshine

Спасибо за новости!!! Хоть какое-то утешение. Я сегодня звонила в УК, и там сказали, что, если при проверке во вторник, все будет в норме, то наверно нас в среду заселят. :) :) :)

Лис

Ураааааааа!
Класно!
В конце концов может и на нашей улице камаз с пряниками перевернется!
:D :D :D :D :D 

Лис

Ау сеседи есть кто нибудь со второго подъезда, 6-го этажа?
Есть предложение поставить общую наружнюю металл. дверь сразу для всех. Т.е. как только человек выходит с лифта и поворачивается на право он будет видеть металл. дверь.
Таким образом образуется больш. предквартирный общий тамбур, где и чистоту, и порядок должны будем саблюдать мы сами.
А еще, таким образом мы обезопасим себя от грязи, мусора, рисунков на стенах и плевков в коредоре из вне.

Венера

Цитата: Juventa от декабря 06, 2008, 13:44:49
P.S. Встретили около дома семью из 1-го подъезда. Они от нас первый раз услышали что можно предварительные протоколы поменять на окончательные.... Им никто не звонил из СБ.

Так многим не звонили. Просто, если это людям нужно, они сами звонят по три раза на дню. ЗНачит некоторым это просто не нужно?

Juventa

Цитата: Венера от декабря 06, 2008, 18:39:20
Так многим не звонили. Просто, если это людям нужно, они сами звонят по три раза на дню. ЗНачит некоторым это просто не нужно?
Они были чрезвычайно озабочены выдачей ключей и много раз звонили в УК, но почему то на счет договора не узнали...

Венера

Juventa, а ключница ключи не дает? Нам бы кухню измерить, чтобы гарнитур заказать. А то ведь его недели 3-4 делают. Мы в квартире были весной, но тогда измерить забыли, да и не думали, что до Нового года затянется. Нам ведь еще осенью заселение обещали.  :(

Juventa

Цитата: Венера от декабря 06, 2008, 19:03:44
Juventa, а ключница ключи не дает? Нам бы кухню измерить, чтобы гарнитур заказать. А то ведь его недели 3-4 делают. Мы в квартире были весной, но тогда измерить забыли, да и не думали, что до Нового года затянется. Нам ведь еще осенью заселение обещали.  :(
Сегодня у неё ключей не было, т.к. ходили представители УК по квартирам.

sunshine

Цитата: Венера от декабря 06, 2008, 19:03:44
Нам бы кухню измерить, чтобы гарнитур заказать.
Знаете, мы тоже хотели сделать кое-какие замеры, договорились с рабочими, они нас пустили. Но лично в нашей квартире (мы из 1-го подъезда), на кухне слошные выступы, мы, конечно, измерили, но заказчики нам сказали, что в таком случае лучше будет, если они сами проведут все замеры.

Венера

Мы с третьего. Кухня тоже в выступах.

svetlana

я была в однокомнатной во 2 подъезде на максимова 40- все теже углы и выступы, так,что кухню только на заказ. такие уж у нас "эксклюзивные"  квартиры. коридоры узкие, хорошо бы втиснуть в них прихожку.

1658-000127-270106

Цитата: svetlana от декабря 07, 2008, 22:41:51
я была в однокомнатной во 2 подъезде на максимова 40- все теже углы и выступы, так,что кухню только на заказ. такие уж у нас "эксклюзивные"  квартиры. коридоры узкие, хорошо бы втиснуть в них прихожку.
унас тоже однокомнатная в 1 подъезде на 6 этаже 32 квартира я нашел выход из положения . Я думаю надо эти выступы заделать гипсокартоом и все будет нормально.

ira

Уважаемые Диспетчеры Надежда и Айдар 900!!!
Пожалуйста, не молчите, выложите информацию, когда у нас Заселение!
Дозвониться не возможно, а где  берут трубку, ничего не знают!

olga

Да,ДА! С Беломорской 5 тоже вас убедительно просим дать информацию!

Juventa

ellem

У Вас прорвало канализацию в подвале во втором подъезде, поэтому ваше заселение откладывается, смотрите форум по Беломорской 5

1656-000041-291205

Для тоо чтобы устанить аварию нужно неболее 2-3 часов, причем тут заселение, а если прорвет когда мы начнем жить нас что выселять будут.УВАЖАЕМЫЕ УК пообщайтесь с нами, когда же наконец заселение, дозвониться невозможно мы ВАМ мешаем, так ответьте нам на форуме это-же не сложно.

Лис

Совершенно согласен!
Дайте ключи! Мы что-то делать начали бы. А то руки так и чешутся.  :-[
>:(  >:(  >:(

svetlana

я звонила в УК- не хотят разговаривать, раздраженно сказали, что позвонят и бросили трубку. все равно буду звонить и надоедать, пока не дадут ключи!!!!!!!!!!!!! >:(

Juventa

Только что дозвонилась УК. Девушка сказала что планируют заселение либо в конце этой или в начале следующей недели. На вопрос с чем это связано, последовал ответ, что возникают "проблемки" и в документах и в самом доме.  :-[

Так что накормили нас очередными завтраками..... >:(

1658-000127-270106

А я был в УК "ЖИК" мне сказали что дом еще не сдан и когда будет заселение тоже не известно, но когда я сегодня проезжал мимо дома там в некоторых квартирах горел свет. Это что получается для когото дом сдан и ключи от квартир нате пожалуйста, а когото завтраками кормят. так давайте все вместе соберемся и подъедем в УК ЖИК по адресу ул. Тукая 105 или Беломорская 8/18 и наведем порядок >:( >:( >:(. жду сообщений   

1658-000127-270106

Всех поздравляю тем кому перечислили 200000 за рождение ребенка :D :D :D :D :D :D :D//

1656-000041-291205

Товарищи,господа,жильцы ну проснитесь же, давайте устроим демарш в субботу хотябы на беломорской 8 с утра соберемся. Неужели никому не нужны квартиры

svetlana

когда же они успеют документы подготовить, когда половина УК сидит на сайте( диспетчер Надежда жаловалась, что  печатает списки жильцов, готовит документы и в тоже время успевает на всех ветках данного сайта побывать). я тоже каждый день вижу, что в некоторых квартирах горит вечерами свет. на прошлой неделе очень уверенно обещали нас заселить и опять облом? давайте возмущаться! говорят уже на беломорской5 прекратили работы и что теперь нас заселят в последнюю очередь. ИЗДЕВАЮТСЯ!!!!!!!!!! >:(