• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 6 (ж/д 2-12)

Автор Juventa, января 10, 2008, 16:26:47

« назад - далее »

1661-000050-291205

Наконец-то, поздравляю всех нас!!!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!!!

svetlana

я на радостях даже чуть всплакнула- наконец-то и на нашей улице праздник!!!!!! всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ;D :D :-*

vic

Скажите, пожалуйста, при заселении нужно иметь предварительный протокол или окончательный?

Марат

Цитата: vic от декабря 11, 2008, 22:07:00
Скажите, пожалуйста, при заселении нужно иметь предварительный протокол или окончательный?
Каждый раз пугают что нужен окончательный и в результате заселяют с предварительным
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Венера

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Наконец-то дождались!!!!!!!!!!! :D :D :D

sbr

Соседи!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  :) Вот и Вы дождались! Желаю, чтобы жилось вам в новых квартирах счастливо, без всяческих проблем! От души!
Беломорская, 5

Juventa

Цитата: sbr от декабря 12, 2008, 09:50:20
Соседи!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  :) Вот и Вы дождались! Желаю, чтобы жилось вам в новых квартирах счастливо, без всяческих проблем! От души!
Спасибо!!!! Желаем и вам поскорее дождаться этого момента.

ELENA

Соседи , поздравляю!Вот и на нашей улице -Беломорской-праздник наступил!!!Остались только мы...

1658-000127-270106

всех сердечно поздравляю, а что у нас во дворе строят кто нибудь знает?
Как вам квартиры у нас массу недоделок унитаз поставлен ни так и окно на кухне не открываеться иззи того что гастрабайтеры не умеют считат и поставили подоконник на 5 сантиметров выше чем положено. :-* :'(

Сурок

поздравляю!
приятно видет наконец свет в домах напротив

ira

Всем- всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! :D :D :D
Даже не верится. Были сегодня (вчера) два раза- когда ключи получали и после работы. Претензии есть, но мы их писать не стали- быстрее будет самим устранить. Не понравилось, что видимо уборщица, оставила мокрую тряпку под ванной и из- за нее на стенах около пола появилась плесень. А в основном все хорошо. Потолки ровные, аккуратно сделаны, окна открываются- закрываются. Двери беленькие со стекляными вставками на кухне и в гостиной, обои неплохие. Только вот расцветка линолеума не нравится. Хорошо, что эл. счетчик в квартире. В ванной плитка неплохая, только возле двери недоложена или незаделан пол. Во входной двери нет кнопки звонка, вместо нее дырка. В квартире тепло. В общем КРАСОТА! :) :D ;D :o :-*

ira

Да, забыла сказать- ключей от почтовых ящиков почему не дали, кто- нибудь знает? Утром не до этого было, забыли спросить, когда ключи получили.

Урфин

Цитата: Сурок от декабря 13, 2008, 00:00:58
поздравляю!
приятно видет наконец свет в домах напротив
Поздравляю всех новоселов!!! :) Счастливой жизни в новых квартирах! :) И немного завидую - самого СУРКА!!!- каждое утро лицезреть сможете! ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: ira от декабря 13, 2008, 01:42:36
Да, забыла сказать- ключей от почтовых ящиков почему не дали, кто- нибудь знает? Утром не до этого было, забыли спросить, когда ключи получили.
А в этом месяце там кроме спама ничего дельного не будет, так что можно месяц не беспокоиться  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

sunshine

Цитата: 1658-000127-270106 от декабря 12, 2008, 20:13:59
всех сердечно поздравляю, а что у нас во дворе строят кто нибудь знает?
Во дворе строят школу №33.
Скажите, свет у всех есть? Вчера с утра, когда ключи получали, свет был. Но потом зашли вечером, эл.щит вообще не включается, не у кого не было аналогичной проблемы? Само интересное, что и сегодня света нет....  :(

Juventa

Мы только что вернулись с квартирки. Со светом ттт проблем не было, был и вчера и сегодня. Но, сегодня только обнаружили что одна батарея не греет. Сам стояк горячий, а батарея холодная...:(

Урфин

А вентиль батареи открыт? Если да, то значит воздушная пробка образовалась,надо воздух стравить - сантехников вызывайте
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Лис

Всех поздравляю!!!
Надеюсь всем нам будет хорошо в новых квартирах.
А кто нибудь знает код, от входной двери, в лестничную клетку? А то замучились.
Если кто знает напишите пожалуйста!!!
Заранее спасибо!!!
:D  ;D  :)  :)

svetlana

насчет ключей от почтовых ящиков- их позже раздадут-не вовсех подъездах промаркированы почтовые ящики. ауменя нет коробок от пожарной сигнализации. пытались подключить лампочки- выбивает в счетчике автомат. в остальном все вроде нормально. правда мне сказали по секрету, что в 1 подезд на отопление подвели трубу меньшего диаметра, чем положено- так ,что вероятно мы будем мерзнуть, а летом дружно начнем менять батареи :-*

Руша

:-[ :-[ :-[
Господа-владельцы авто!Не ставьте машины на пешеходные тротуары перед входом в подъезд и сбоков.Уважайте окружающих людей.Я понимаю машина для Вас все,но для остальных всего лишь груда металлалома.Нельзя же как на танке в Берлин через поребрики въезжать.Буду звонить до МВД,чтоб ваши машины увозили на штраф-стоянки.Приобрели машину-паркуйте правильно,а не там где вам хочется.Так всем с...ть захочется где апридется.
Уважаемый из 3-го подъезда! между 7 и 6 этажом ты вбил себе каморку-кладовку-для начала убери после себя срач.И уже озвучены решения юридические о незаконности закрытия мусоропроводов в подъездах-так что уважаемые господа не спешите с установкой каморок для барахла-это общая собственность жильцов и скорее мусоропроводы будут функционировать,иначе будем мусор складывать у квартиры владельца коморки.
Нет горячей воды-обещают в конце недели или на следующей-не оформлены докуметны.
Дали лист на голосование о стоянке машин-в цивилизованном мире нигде машины в таком количестве у дома не стоят-слушать круглосуточно вой сигнализации машин и дышать выхлопами-не хочу и не буду!

Лерочка

Знаю ,многие новые дома, где по решению собрания жильцов мусоропровод заварен.Ни тараканов, ни вони, ни,тем более, мышей-крыс.Пускай делают,жалко чтоли,у кого однокомнатные квартиры можно понять,мы видели ,они совсем маленькие. :)

Руша

20 лет живу в доме с мусоропроводом-ни вони,ни грязи,ни мышей,ни тараканов-ЖЭУ вовремя убирает,жильцы около мусоропровода не гадят,очень удобно-в квартире до упора мусор не копишь.А насчет каморок кладовок-еще раз лестничная площадка-общедомовая и предназначена для трансортировки мусора и свободного прохода жильцов,а не как для потенциального расширения жилплощади особой категории жильцов.Жалко у пчелки,а пчелка на елке!Хочу не дом в стиле а -ля сараи 50-х гг.,а цивилизованный подъезд.Так что давайте думать о том как сохранить дом в чистом приглядном виде,а не конюшни разводить! :) :) :)

Rianita

Цитата: Руша от декабря 16, 2008, 08:51:18
20 лет живу в доме с мусоропроводом-ни вони,ни грязи,ни мышей,ни тараканов-ЖЭУ вовремя убирает,жильцы около мусоропровода не гадят,очень удобно-в квартире до упора мусор не копишь.А насчет каморок кладовок-еще раз лестничная площадка-общедомовая и предназначена для трансортировки мусора и свободного прохода жильцов,а не как для потенциального расширения жилплощади особой категории жильцов.Жалко у пчелки,а пчелка на елке!Хочу не дом в стиле а -ля сараи 50-х гг.,а цивилизованный подъезд.Так что давайте думать о том как сохранить дом в чистом приглядном виде,а не конюшни разводить! :) :) :)
Я жила в цивилизованной стране, около 3-х лет, мы никогда не сможем быть такими как они - менталитет не тот!!! А по поводу каморок - что вы злитесь-то??? Пусть занимают, главное, чтобы не захламляли и поддерживали чистоту :) :) :). А мусоропровод - он все равно закрыт! МОй вам совет - скоро НГ, думайте только о хорошем, любите жизнь и радуйтесь каждой минуте вашей жизни. Жизнь - она так прекрасна и так коротка.... :-*
Симонова,15

Лерочка

Согласна,еще не переехали,а сколько негатива!!! :o

Руша

:)Спасибо за совет,дорогие!Борьба за каморки не шуточная-зайдите на др.ветки-это элементарно скабрезничеством называется.Детей сирот,инвалидов,стариков жалеть надо,а не хапуг.А настроение замечательное,предновогоднее!Когда поднимаешься по лестнице и видишь эти уродливые барьеры(груда наваренного железа :D)-просто оторопь берет!А что до западного менталитета,то стремиться надо-красота спасет мир!старо как предание!Вот если б занавесочки повесили,цветочки на подоконники поставили-то никаких вопросов. ;)