• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 6 (ж/д 2-12)

Автор Juventa, января 10, 2008, 16:26:47

« назад - далее »

Регина

Цитата: Лерочка от декабря 16, 2008, 10:27:54
Согласна,еще не переехали,а сколько негатива!!! :o
Это точно :o От таких людей вони больше, чем от мусара :D  
Симонова15, 2 подьезд,

ira

Милые девочки, не ссорьтесь, тем более, что вы из разных домов!
А т.к. я с Беломорской,6 и из 3-го подъезда, то я поддерживаю Рушу в части Новогоднего настроения и поддержания порядка в доме и возле него. Если уже сейчас некоторые из нас на призыв об элементарной ответственности огрызаются, о каком позитиве может идти речь? Давайте, действительно цветочки в подъезде поставим и занавесочки повесим!

Лис

Привет! Я так же присоединяюсь к вашему предложению о цветочках и шторах. Будет класно!
Хорошо, что заворили мусоропровод.
:D  :D  :D

Руша

Цитата: Регина от декабря 17, 2008, 00:13:51
Это точно :o От таких людей вони больше, чем от мусара :D  
:o :o :o
Регина ,оскорблять можно сколь угодно,бумага все стерпит.Единственное рада,что мы с  тобой не соседи,а всего лишь сожители по двору!Могу лишь пожелать таких же единомышленников на площадке и в подъезде!Когда не знаешь как живут цивилизованные люди,то тогда -да уместен словесный блуд!Была в Бельгии,Голландии,Швейцарии и др.-там люди любой клочок земли,лестничной площадки просто в сад превращают,а мы все закатываем под асфальт,ограждаем цепям,городим металлические коробки.
:D :D :D Спасибо Ире и Лису за поддержку-хоть за державу не обидно!

Alise

Цитата: Руша от декабря 17, 2008, 14:39:18
Регина ,оскорблять можно сколь угодно,бумага все стерпит.Единственное рада,что мы с  тобой не соседи,а всего лишь сожители по двору!Могу лишь пожелать таких же единомышленников на площадке и в подъезде!Когда не знаешь как живут цивилизованные люди,то тогда -да уместен словесный блуд!Была в Бельгии,Голландии,Швейцарии и др.-там люди любой клочок земли,лестничной площадки просто в сад превращают,а мы все закатываем под асфальт,ограждаем цепям,городим металлические коробки.
на неравнодушных все и держится,бабушек у подъздов кляли-кляли,теперь их не стало приходится доп.дверями ограждаться и переживать когда дети одни в школу выходят...так что - Респект из Чапаева,14

Регина

Цитата: Руша от декабря 17, 2008, 14:39:18
Руша, я и не пыталась вас оскарблять! Проста и с заваренным муссоропроводом можно повесить зановесочки, и превратить лестничную площадку в сад. А мусор можно выносить и на улицу.
Симонова15, 2 подьезд,

Лерочка

Мы позвонили и поинтересовались, сказали,что мусоропровод наш  не будет работать. Пускай лучше ставят двери, чем гадить за каждым  мусоропроводом. Если мы хотим цветочки и шторы, все равно найдется какой-нибудь «урод» и обязательно нагадит там. Все равно со временем, хотим мы этого или не хотим, на стенах и на лифтах  появятся «красивые» слова, от которых душа болит.  :'(  :'(  :'(  Давайте не будем создавать себе лишние проблемы! Всем желаю только положительных эмоций! Давайте жить дружно!!!!!!!!!  :D  ;D  :-*

ira

Цитата: Лерочка от декабря 18, 2008, 22:25:13
Мы позвонили и поинтересовались, сказали,что мусоропровод наш  не будет работать.   :D  ;D  :-*

Очень жаль. Я жила,живу и надеялась, что буду жить в доме с удобствами (с работающим мусоропроводом). Мне может и нетрудно вынести мусор на улицу в контейнер, но честно говоря, не хочется. Раньше я жила на втором этаже и у нас под окнами каждый день подъезжал мусоропровод и вывозил мусор.В подъезде всегда было чисто.  Когда из контейнера вываливали мусор в мусоровоз- вонь была сильная и в квартире, но ненадолго и меня это меньше напрягает, чем каждый день наблюдать эти переполненные контейнеры и разлетающийся во дворе мусор.

Регина

Цитата: Лерочка от декабря 18, 2008, 22:25:13
Мы позвонили и поинтересовались, сказали,что мусоропровод наш  не будет работать. Пускай лучше ставят двери, чем гадить за каждым  мусоропроводом. Если мы хотим цветочки и шторы, все равно найдется какой-нибудь «урод» и обязательно нагадит там. Все равно со временем, хотим мы этого или не хотим, на стенах и на лифтах  появятся «красивые» слова, от которых душа болит.  :'(  :'(  :'(  Давайте не будем создавать себе лишние проблемы! Всем желаю только положительных эмоций! Давайте жить дружно!!!!!!!!!  :D  ;D  :-*

Я полностью согластно с тобой Лерочка! Давайте жить дружно!!!!! :D
Симонова15, 2 подьезд,

New

Всем привет!!!! Вы обсуждаете мусоропровод, хотя реально никто не переехал и по всей видимости не собирается :-[ Поскольку по поводу работы лифта никто не шевелится, похоже я один звоню в УК Блохину. Он говорит, что кроме меня никто не затрагивает эту тему!!! А вопрос актуальный и лифт нам не включат, пока УК не поймёт , что максимальное количество жильцов планирует заселение. Возникает вопрос, для чего была вся эта мышиная возня по поводу выдачи ключей, если реально заселятся планируют единицы????????????????????????

Венера

Нам изначально сказали, что лифт включат не раньше 1,5 месяца. Тогда какой смысл названивать им каждый день? Думаете от этого он раньше работать начнет? Тем более, что нас предупреждали, что не включат его, пока основная масса не переселится. Мол лифт не предназначен для грузоперевозок.

Венера

Цитата: New от декабря 19, 2008, 09:51:34
если реально заселятся планируют единицы????????????????????????

Кстати, мы уже переехали.  :D :D :D :D :D :D :D

New

Венера, я Вас поздравляю!!!! А у Вас какой этаж? Официально, лифты на сегодняшний день проходят оформление в соответсвующих инстанциях, это одна из причин почему их не включают. Вторая причина, наиболее весомая отсутствие шевелений по нашему дому, а именно низкий процент заселения. Если УК включает лифт, то соответственно за пользование нужно платить, а по деньгам расклад следующий: с одного человека 65руб/мес. Представьте какое кол-во квартир в одном подъезде и сколько в них должно проживать человек. А дальше простая математика. И если УК включает лифт , а люди жить в доме не планируют, все расходы по ежемесячной оплате лифта несёт УК. А как заселяться на верхние этажи нашего дома, как поднимать мебель, бытовую технику???????

New

А по поводу того, что лифт включат через 1,5 месяца, не факт. Сколько нас кормили "завтраками" по поводу заселения, в данной ситуации будет точно также, если не предпринимать никакизх действий.

Руша

Цитата: New от декабря 19, 2008, 12:05:44
Венера, я Вас поздравляю!!!! А у Вас какой этаж? Официально, лифты на сегодняшний день проходят оформление в соответсвующих инстанциях, это одна из причин почему их не включают. Вторая причина, наиболее весомая отсутствие шевелений по нашему дому, а именно низкий процент заселения. Если УК включает лифт, то соответственно за пользование нужно платить, а по деньгам расклад следующий: с одного человека 65руб/мес. Представьте какое кол-во квартир в одном подъезде и сколько в них должно проживать человек. А дальше простая математика. И если УК включает лифт , а люди жить в доме не планируют, все расходы по ежемесячной оплате лифта несёт УК. А как заселяться на верхние этажи нашего дома, как поднимать мебель, бытовую технику???????

Руша

Странная дискуссия по лифту,господа!Когда вручали ключи,то объявили,что в десятиэтажках не включат 1-1,5 мес.,т.к.в этих подъездах отсутствуют грузовые лифты-это во-первых.Во-вторых,если даже заселятся 2 семьи,то счетчик по квартплате с 12.12.08 уже включился согласно подписанному договору с УК и позиция-лифт с момента запуска УК будет автоматически включаться в оплату ежемесячно.В-третьих,на дворе не 30-е годы с принудительной коллективизацией-айда все в колхоз,можешь не жить,но счета-фактуры обязан платить,так что выгоднее заселяться или пускать квартирантов на худой конец.А с мусоропроводом согласна-весь зоологический набор будет около контейнеров,при подходе к дому смотреть на эти груды мусора противно,да и ветер действительно все разнесет,а народ точно половину не донесет,все обычно по дороге и валяется,т.е. смело можно будет утверждать-живу на свалке!А насчет лифта после новогодних каникул начнем звонить и требовать!

Венера

Цитата: New от декабря 19, 2008, 12:05:44
Венера, я Вас поздравляю!!!! А у Вас какой этаж?
New, спасибо. У нас третий. Но даже если бы у нас были верхние этажи, неработающий лифт не стал бы препятствием для переезда.

sunshine

Подскажите, что можно сделать с батареями, чтобы они грели? У нас в квартире ооочччень холодно... батареи не греют, щель на балконной и на входной двери.... Даже не представляю как там жить.  :( :( :(

Rianita

Цитата: sunshine от декабря 19, 2008, 20:04:52
Подскажите, что можно сделать с батареями, чтобы они грели? У нас в квартире ооочччень холодно... батареи не греют, щель на балконной и на входной двери.... Даже не представляю как там жить.  :( :( :(
:( :( :( У нас тоже дует со входной двери!!!!  :( :( :( Я с Симонова, 15. В квартире "не жарко". Остается пользоваться доп.отопит. приборами!!! Ээхххх!!! Из-за чьй-то халатности и недобросовестного отношения страдают ни в чем не повинные люди!!! А главное, ДЕТИ!!!
Симонова,15

Juventa

У нас в одной комнате стояк был горячий, а сама батарея холодная. ПОкрутили вентиль и не сразу, а через несколько дней батарея стала горячая. Градусник показывает 25 градусов.

ira

Завтра придет девушка Инна с Телесета заключать договора на установку телефона и Интернета за 1000 руб. Кто хочет подключиться, звоните, ее тел. 8-9046600133.

1661-000050-291205

А мы тоже переехали! Аж на 14 этаж. Просто на самом деле очень хотели переехать.

ira

Можно поменять на  алюминиевые- сразу намного теплее становится. Быстро и хорошо это делают Саша с бригадой, тел. 89274045553.

sunshine

Спасибо за совет!!! Не скажете, на какую сумму, приблизительно,все это обойдется???

olga

Мой муж не советует ставить алюминий-в наши отопительные системы добавляют щелочь, поэтому надолго таких радиаторов не хватит(идет химическая реакция).Лучше греет вечный чугун ,но эстетичнее выглядят биметаллические радиаторы и тоже очень хороший показатель КПД.Посоветуйтесь с консультанатами в магазинах.А вот установка у мужа стоит от 2000р.(сейчас делают все без сварки, полипропиленом).Тел. диспетчера 2671098.