• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 6 (ж/д 2-12)

Автор Juventa, января 10, 2008, 16:26:47

« назад - далее »

Лис

Нет слов! Одна ярость!
Дали бы ключи, я бы отопительные радиаторы поменял. А то совсем на них жалко смотреть. Установили жалкое подобие.

Лис

Дозвонился до УК. Сказали, что ключи планируют выдать в конце этой или же в начале следуующей недели.
>:(  >:(  >:(

Венера

А нам Блохин сказал, что нас вообще заселять не будут.  :'(
Надеюсь, что это была шутка.

ira

Добрый вечер!!!
Сегодня в обед была в доме. Сказали, что заселение скорее всего в пятницу, но могут и завтра заселить, если ГЖФ даст такую команду. У строителей все завершено. Ждем звонка.

Juventa

Только что звонил муж в УК. Заселение, скорее всего, в конце этой недели. Дом проходит окончательную проверку  :)  Будем надеяться на пятницу  ;D

sunshine

Очень уж хочется верить!!! Но после таких "завтраков", не стоит слишком обнадеживаться.
Все, что случается - к лучшему!  ;) ;) ;)

1658-000127-270106

я не понимаю почему одним говорят одно а другим говорят другое. я тоже сегодня звонил в УК и мне сказали что дом заселять будут еще нескоро. на вопрос почему сказали звоните в ЖФ. Звоню в ЖФ говорят звоните в УК, ну прямо какой-то замкнутый круг получается. УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС СОБРАТСЯ В 12.00 В СУББОТУ В ПОМЕЩЕНИИ ук ПО АДРЕСУ БЕЛОМОРСКА 8/18 И ВСТАВИТЬ ИМ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ ЧТОБЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ ЖИЛЬЦЫ ДОМА БЕЛОМОРСКАЯ 6

1658-000127-270106

пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА О КАКИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ПАСПОРТВАХ ИДЕТ РЕЧЬ И КАК ИХ ПОЛУЧИТЬ

1656-000041-291205

Ну наконец-то, пожалуйста давайте соберемся в субботу только надо пораньше, пока руководство не сбежало.Давайте часов в 10, и хорошо-бы, чтобы народу побольше пришло.

Juventa

Цитата: 1658-000127-270106 от декабря 10, 2008, 20:42:08
пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА О КАКИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ПАСПОРТВАХ ИДЕТ РЕЧЬ И КАК ИХ ПОЛУЧИТЬ

Тех. паспорта нужны для оформления права собственности в рег. палате и нужны они молодым семьям (у них квартирки уже выкуплены). В нашем доме, вроде, не было конкурсов для МС.

P.S. Собраться нужно! Хоть узнать какие проблемы в доме... и с какими "проблемками" мы ещё сталкнёмся...  :'(

Juventa

Размещаю здесь сообщение пользователя Радость с форума СПК "Строим будущее" с ветки Беломорская  6:
Цитата: Радость
Похоже господа Блохин с УК делает правильно не заселяя нас-он так и говорит,что с Вашего дома чешутся по пальцам можно пересчитать клиентов-остальные якобы даже окончательными протоколами не интересуются,т.е.не получают.Блохин говорит,что нет 70% желающих,а на нет и суда нет!Не могу зайти на ветку молодых семей-не регестрируется,хоть там молодежь собирается с массовкой в субботу к дому идти и выяснять причины.Максимова,40 после нас подписывали протокола,но так штурмовали,что заселились.Сейчас аналогично агрессивно ведет себя Беломорская,5 и есть вероятность,что их и заселят перед нами,а мы остаемся по ГОСТу,ТУ,САНПИНу,т.е. когда повсем правилам до последнего винтика строители устранят неполадки.Как Вам,господа,например,в октябре дождь пошел,а вода с крыши не в трубу водосточную потекла,а куда-то налево-непорядок!И этот список бесконечен-до сих пор результаты протечки через прокладки Always+строители бедные устраняют,а мы говорим космос,нанотехнологии-ерунда это все-как строили таджики по своим "ГОСТам" так и будут строить,потому что дешево!Что ж! Морозов с ГЖФ сегодня новое ,якобы окончательное обещание дал- к Новому Году-только не уточнил 2009 или 2010!-вот где Гамлет отдыхает!В нашем доме мало молодых семей-потому мы и плетемся-кто поактивнее,те и проталкивают свой дом измором к сдаче-все силы на эти дома!А наш дом на закуску остается похоже к Новому Году,после бабай головы снесет,мало не покажется!

Руша

:)Спасибо Juventa!Просто надо было не повторять е-адрес,но заодно сменила имя для простоты общения.Около 13 часов(звучит как сводка Информбюро) звонила в УК-девушка ответила,что сию минуту решается вопрос о графике(наконец-то цивилизованные слова появились!) заселения 6 оставшихся домов(похоже и Горки).Сказала диспетчер,что лучше через час позвонить-может что-то прояснится.Но у меня создалось такое ощущение после п-звонков в ГЖФ,УК,СБ и прочее Б,что,особенно,мужчины сексапильно озабочены и им приятно поговорить с любой звонящей женщиной-один товарищ даже,если не заселимся предложил после Нового Года сказать ему в лицо все что я о нем думаю.Вот я теперь и думаю,где бы мне эту интимную встречу тет-а-тет организовать!Другой сразу в лоб-нафик Вам квартира-давайте познакомимся и тебе и мне будет приятно-бред какой-то!Похоже они не справляются и у них в конце года "крыша" едет!

Juventa

На ветке Веломорская 5 счас написали
Цитата: Alex77 от декабря 11, 2008, 13:56:05
... Сказал заселение через две недели, а завтра Беломорскую 6 заселяют.

Руша

::)Juventa?ЖИК-это застройщик,а заселять будет УК.Не могу дозвониться до диспетчера УК.На ветке Беломорская,5 написано,что директор удалился до 16.Все-таки правдоподобная информация только от них будет исходить.

sunshine

Раз Блохина нет, а будет он после 16ч., то есть вероятность, что он на совещании. Не обсуждают ли они там наше будущее заселение?

Juventa

Цитата: Руша от декабря 11, 2008, 14:52:38
::)Juventa?ЖИК-это застройщик,а заселять будет УК.Не могу дозвониться до диспетчера УК.На ветке Беломорская,5 написано,что директор удалился до 16.Все-таки правдоподобная информация только от них будет исходить.
Но УК называется ещё Жилище и комфорт, что сокращенно ЖИК...

Juventa

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра заселение!!!!!!!!!!!!!

abi

Juventa

Только что дозвонилась до УК. Завтра с 8:30 до 14:00 по адресу Беломорская 8/18, 2 подъезд, 1 этаж.

abi

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunshine

УУУРРРРААААААААА !!!!!!!  :D :D :D :D :D :D :D
Поздравляю всех!!!
Juventa, спасибо за хорошую информацию!  ;)

Руша

::) ::)Молодец Juventa!Добили!А столько выслушать пришлось тягомотины.Поздравляю всех соседей и желаю поменьше или лучше полное отсутствие каких-либо разочарований и больше позитива!Информацию о завтрашнем заселении 2 мин назад подвердил Блохин(УК).Действительно ЖИК-жил.инвест.комп.,а ЖиК-УК Жилище и Комфорт-действительно близко.Еще раз поздравляю всех и благополучия и процветания вашим семьям! :D :D

Angel_ok

Огромные поздравления и наилучшие пожелания с Симонова, 15. Как будто сама второй раз ключи получаю, так душа поёт..... :-*
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Надежда

Заселение вашего дома завтра 12 декабря 2008 года с 8.30 до 14.00 по адресу: Беломорская 8/18 2 подъезд 1 этаж

при себе иметь: протокол +копия
                      договор соц. ипотеки
                      заявитель лично с паспортом
                       лампочка для проверки электропроводки в квартире!

Лис

Привет соседям! Поздравляю всех с долгожданной победой!!!
Только что звонил в УК все подтвердилось.
Завтра заселение!!!
УУУУ РРРРРР АААААА!!! УУУУ РРРРРР АААААА!!! УУУУ РРРРРР АААААА!!!
                                    Товарищи.
:D  :D  :D