• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 6 (ж/д 2-12)

Автор Juventa, января 10, 2008, 16:26:47

« назад - далее »

Надежда

как только будет определена дата заселения мы всех обязательно обзвоним!

sunshine

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 20:58:07
как только будет определена дата заселения мы всех обязательно обзвоним!
Надежда, а вы не скажете почему наш дом оставили на последок? Там ведь вроде все уже готово, или нет?

Надежда

Цитата: sunshine от декабря 04, 2008, 21:05:05
Надежда, а вы не скажете почему наш дом оставили на последок? Там ведь вроде все уже готово, или нет?

подряд заселять дома очень тяжело! я вот сейчас сижу на работе и вбиваю претензии Максимова, 40 чтоб завтра с утра отправить строителям на устранение!

Марат

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 21:20:35
подряд заселять дома очень тяжело! я вот сейчас сижу на работе и вбиваю претензии Максимова, 40 чтоб завтра с утра отправить строителям на устранение!
А долго их устранять должны? А то нам с чапаева 14/7 что-то не устраняют, 3-й месяц уже пошел, кого пнуть надо?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Надежда

Цитата: Марат от декабря 04, 2008, 21:23:56
А долго их устранять должны? А то нам с чапаева 14/7 что-то не устраняют, 3-й месяц уже пошел, кого пнуть надо?

пенайте строителей! они велики тормоза!

Марат

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 21:27:36
у нас договор с УК где есть пункт что строителей пинать должна УК :)
как мы найдем этих строителей, не мы ж их нанимали, где их искать.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Фанат

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 21:27:36

Дайте ФИО и контактные телефоны, мы их ещё как попенаем  8) >:(
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Надежда

Цитата: Марат от декабря 04, 2008, 21:31:40
у нас договор с УК где есть пункт что строителей пинать должна УК :)
как мы найдем этих строителей, не мы ж их нанимали, где их искать.

пишите заявления в УК. приходите к нам во вторник или в четверг с 14 до 17 часов! а мы в свою очередь строителям отпишем!

sunshine

Звонила в УК, говорят : "заселения нет, на следующей неделе" , на вопрос почему : " директор ничего  сказал".  :'( :'( :'(
Почему они все тяяянут???  ???
Кто-нибудь еще звонил? Что говорят вам?

Michael

Морозов сказал, что на это неделе заселять уже не будут. Ориентировочный график заселения у него будет в понедельник. Учитывая, что понедельник выходной, то выходит что график будет во вторник. Кто звонить будет в понедельник-вторник узнайте заодно про дом 5А-2.

1661-000050-291205

А мы вчера видели, как кто-то мебель привез в наш дом. Наверное тот, кто уже и дверь поменял, и естественно, своими ключами пользуется. А мы все в УК звоним....

sunshine

Звонила в УК опять одни и те же слова "мы сами вам позвоним!!!" Надоело уже все!!! На вопрос почему не заселяете: "возникли проблемы с электричеством." Да, какие проблемы с электричеством, заходили вчера в квартиру, везде свет горит(даже в подъезде, между этажами), батареи теплые. Рабочие твердят, что дом готов. Такое чувство, что этот дом интересен только отдельным категориям лиц, а всем остальным семьям (из этого дома) по барабану, когда нас заселят!!! Вот они и тянут.  :'( :'( :'( :'( :'(

Farid

Цитата: 1661-000050-291205 от декабря 05, 2008, 15:25:34
  А мы вчера видели, как кто-то мебель привез в наш дом. Наверное тот, кто уже и дверь поменял, и естественно, своими ключами пользуется. А мы все в УК звоним....

А в Вашем доме разве тех кто идет по Социальной ипотеке не заселиле? Поему их приглашали В ЖиК.

sunshine

Цитата: Farid от декабря 05, 2008, 18:49:42
А в Вашем доме разве тех кто идет по Социальной ипотеке не заселиле? Поему их приглашали В ЖиК.
Мы соц. ипотечники. Никто нас на получение ключей не приглашал. Откуда такая информация?  :-[

Farid

Цитата: sunshine от декабря 05, 2008, 19:22:05

Мы соц. ипотечники. Никто нас на получение ключей не приглашал. Откуда такая информация?  :-[

А Вы договор подписали?

Farid

Цитата: sunshine от декабря 05, 2008, 19:22:05

Просто на Четаева в ЖиКе, висит два объявления с ПОНЕДЕЛЬНИКА, где написанно, Беломорскую, 6 и  Симонова, 15, победители конкурсов по этим домам, просим подойти на Четаева для подписания договора и протокола, просим при себе иметь ...... договор СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ....... и т.д. Вот я и подумал что после подписания договора и Вам ключи дадут.

sunshine

Цитата: Farid от декабря 05, 2008, 19:36:34
Просто на Четаева в ЖиКе, висит два объявления с ПОНЕДЕЛЬНИКА, где написанно, Беломорскую, 6 и  Симонова, 15, победители конкурсов по этим домам, просим подойти на Четаева для подписания договора и протокола, просим при себе иметь ...... договор СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ....... и т.д. Вот я и подумал что после подписания договора и Вам ключи дадут.
Мы были на Четаева,56 в СПК "строим будущее", подписали там протокол (написав договор вы наверно имели ввиду протокол, т.к. договор у нас уже давно на руках)
Мы и сами думали, раз нас пригласили на подписание протокола сразу после Симонова,15, то и заселят сразу после них. А на деле получилось совсем по-другому. :( :( :(  И еще неизвестно, когда наше заселение.

Farid

Цитата: sunshine от декабря 05, 2008, 19:57:01
Мы были на Четаева,56 в СПК "строим будущее", подписали там протокол (написав договор вы наверно имели ввиду протокол, т.к. договор у нас уже давно на руках)
Мы и сами думали, раз нас пригласили на подписание протокола сразу после Симонова,15, то и заселят сразу после них. А на деле получилось совсем по-другому. :( :( :(  И еще неизвестно, когда наше заселение.

Раз Симонова на той неделе заселили а нас на этой, то следующая неделя Ваша. Звоните начиная со вторника господину Морозову и все уточняйте.  ;)

1656-000041-291205

Может быть уже пора дом брать штурмом, поменять замки и въехать, что-то не верится, что при таком количестве недоделок нам нужен их акт, доделывать все равно придется все самим

sunshine

Цитата: Farid от декабря 05, 2008, 20:01:34
Раз Симонова на той неделе заселили а нас на этой, то следующая неделя Ваша. Звоните начиная со вторника господину Морозову и все уточняйте.  ;)
Симонова ведь тоже на этой неделе заселили : их во вторник, а вас в четверг.  нас хотели заселить в субботу, но видимо, передумали. Звонить им, по-имоему, все равно бесполезно. Когда они захотят, тогда нас и заселят. :)

sunshine

Цитата: 1656-000041-291205 от декабря 05, 2008, 20:02:44
Может быть уже пора дом брать штурмом, поменять замки и въехать, что-то не верится, что при таком количестве недоделок нам нужен их акт, доделывать все равно придется все самим
Неплохая идея, конечно, но как быстро въедим, можем также быстро выехать. Тьфу, тьфу...
Пусть  уж лучше сами вручат ключи, и заселят нас!!!  ;)

ira

Была сегодня после обеда возле дома. В подвале работали, в подъездах свет горел, в квартирах света не было, очень много машин стояло во дворе, там же стоит будка с охранником.
Зашла на Беломорскую,8 в УК (они там на 1-м этаже обосновались), там было трое мужчин, спросила их про наш дом. Оказалось, что начинали строить другие строителиы  и теперь проблемы с тепловым пунктом в подвале. Сегодня должны были все доделать и завтра будет комиссия УК опять принимать дом. Если серьезных недоделок не будет, то на следующей неделе заселят. Ну и вроде как в некоторых квартирах сантехника сильно течет.

svetlana

понятно раздражение диспетчера УК. а кто нибудь из них интересовался, как это в течении года жить одними обещаниями, почти полгода через весь город возить ребенка в школу, при этом работая с утра до вечера, и когда до цели осталось совсем чуть-чуть- вновь какой-то непонятный тормоз. а главное хотя- бы объяснили с чем это связано. я тоже была сегодня у нашего дома- свет горел во 2,3 подъездах- я даже подумала, что кто-то заселился. охранник сказал что проблемы с лифтом и электрикой. на максимова 40 некоторые говорят, что при включении всех комфорок электроплиты, тут же выбивает пробки в счетчике- так, что если будем готовить пищу- телевизор вряд-ли включишь

ira

Надеюсь к нашему заселению устранят серьезные недоделки.

Farid

Цитата: svetlana от декабря 05, 2008, 22:33:33
понятно раздражение диспетчера УК. а кто нибудь из них интересовался, как это в течении года жить одними обещаниями, почти полгода через весь город возить ребенка в школу, при этом работая с утра до вечера, и когда до цели осталось совсем чуть-чуть- вновь какой-то непонятный тормоз. а главное хотя- бы объяснили с чем это связано. я тоже была сегодня у нашего дома- свет горел во 2,3 подъездах- я даже подумала, что кто-то заселился. охранник сказал что проблемы с лифтом и электрикой. на максимова 40 некоторые говорят, что при включении всех комфорок электроплиты, тут же выбивает пробки в счетчике- так, что если будем готовить пищу- телевизор вряд-ли включишь

(на Максимова,40) в щитке нет ни одной пробки, так как современные люди пользуются автоматами (пробки это прошлый ВЕК). А если не держит автомат нагрузку электроплиты, значит нужно автомат помощнее поставить, а разетки в кухне и в зале сидят на разных автоматах, так что телевизор посмотреть удастся!  ;D