• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 6 (ж/д 2-12)

Автор Juventa, января 10, 2008, 16:26:47

« назад - далее »

sunshine

juventa, а вы из 2-го подъезда, да? Вчера мы тоже были в доме, но рабочие нам твердо заявили о том, что в среду будут давать ключи. Просто, по-моему, по нашему дому очень мало инициативы наших будущих жильцов.  :-\  Видимо, про этот форум не все знают.
Уж очень хочется быстрей заселиться!!!  ;)

Juventa

Цитата: sunshine от декабря 02, 2008, 20:06:20
juventa, а вы из 2-го подъезда, да?

да, мы из 2-го подъезда, будущие обладатели эксклюзивной "тёмной" двушки  :)

В нашем доме не было конкурсов для МС, наверное поэтому мало "продвинутых" пользователей интернета.

Венера

Вчера при подписании протокола, менеджер сказал нам, что заселение планируется на этой неделе. Сегодня дозвонились до Блохина. По его словам на этой неделе заселят Максимова, потом мы. Может даже в конце этой недели.

MIF

УВАЖАЕМЫЕ Я С БЕЛОМОРСКОЙ 5
У ВАС БЫЛА ПРОБЛЕМА С УВЕЛИЧЕНИЕМ ПЛОЩАДИ ОТ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ
ВОТ У НАС 96.4 А ПОСЛЕ ОМРЕРА БТИ СТАЛА 101

sunshine

Цитата: Венера от декабря 02, 2008, 22:18:53
Вчера при подписании протокола, менеджер сказал нам, что заселение планируется на этой неделе. Сегодня дозвонились до Блохина. По его словам на этой неделе заселят Максимова, потом мы. Может даже в конце этой недели.
Сегодня тоже звонила по тел. 278-2767, который нам дали при подписании и девушка сказала, что на этой неделе ("скорее всего завтра") заселяют Максимова, 40 , а на след. неделе нас. Когда спросила почему нас тогда не в субботу, ответила, что может быть даже так. Думаю, все сейчас зависит от нас!   ;) ;) ;) Чем чаще мы будем им звонить, тем быстрее заселят!  :D

svetlana

я второй день пытаюсь дозвониться- тщетно, все время занято. а насчет активности- по-моему в нашем доме очень много жильцов ,которые просто вложили деньги, а квартиры им по большому счету не очень то и нужны. я например несколько таких знаю. им то срок сдачи по барабану, хотя и они тоже стали нервничать :-[

sunshine

Re: ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)
« Ответ #1972 : Сегодня в 11:43:58 »   Цитировать

Давайте долбить их, как договорились! мне кажется им уже начинает надоедать наша настойчивость???!!!

МОЛОДЦЫ!!! Максимова,40.
Предлагаю делать тоже самое! Хотя бы те кому не все равно, когда мы въедем. Начинаем?  >:(
Хочу заселиться хотя бы в субботу. :'(

svetlana

полчаса назад наконец-то дозвонтлась- девушка сказала, что заселение через неделю. если на этой недели ключи не дадут- так и получится- в понедельник выходной, во вторник может начнут обзванивать- так ,что не ранее среды, четверга. а счастье так близко было. не понимаю логики кооператива-договора подписывали раньше максимова40, а заселение позже- дурдом!

sunshine

Работать просто не хотят! Могут ведь при желании заселить в субботу! Зачем тогда спешили протокола подписывали  ???
А у меня еще была надежда на субботу  :(   :'(  :'(  :'(   
Может все-таки стоит им надоедать?  >:(  Впереди  целых 3 рабочих дня.
Может передумают  :-[
Просто желающих быстрей заселиться в нашем доме действительно мало.  :(  :-\   :(

Juventa

Скорее всего дом ещё не готов к заселению, на мой взгляд, пусть уж доделают более-менее нормально, а уж потом заселяют. Надеюсь это на долго не затянется ;)

Лис

Конечно надо надоедать. Нас на сайте мало, но мы упорны в борьбе.
Вон на Симонова 15 как яро боролись и в конце концов получили долгожданные ключи.
На счет недоделок это все ерунда, их и так еще будет много.
И квартиру надо будет сушить. Надо чаще звонить!!!
А кому позвонят на счет ключей не забывайте про соседей, напишите пару сообщений!!!
:'( :'( :'( :D :D :D

ellem

Цитата: Лис от декабря 03, 2008, 14:22:34
Конечно надо надоедать. Нас на сайте мало, но мы упорны в борьбе.
Вон на Симонова 15 как яро боролись и в конце концов получили долгожданные ключи.
На счет недоделок это все ерунда, их и так еще будет много.
И квартиру надо будет сушить. Надо чаще звонить!!!
А кому позвонят на счет ключей не забывайте про соседей, напишите пару сообщений!!!
:'( :'( :'( :D :D :D

Эй, форумчане, Максимова 40 заселяют, звоните чаще в УК, чтобы Вас быстрее тоже заселили, оборвите им телефоны

Фанат

Цитата: ellem от декабря 03, 2008, 16:53:44
Эй, форумчане, Максимова 40 заселяют, звоните чаще в УК, чтобы Вас быстрее тоже заселили, оборвите им телефоны
Мы тоже будем звонить и узнавать, будем дружить домами (Симонова, 15)
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

sunshine

Цитата: juventa от декабря 03, 2008, 13:53:17
Скорее всего дом ещё не готов к заселению, на мой взгляд, пусть уж доделают более-менее нормально, а уж потом заселяют. Надеюсь это на долго не затянется ;)
По словам рабочих, дом уже полностью готов к заселению. А некоторые неполадки и недоделки они могут и потом устранить!!! Когда летом осматривали квартиру ключница попросила нас сказать о тех неполадках, которые мы увидим. Так вот: у нас стекло на кухонной двери было поставлено неправильно, мы сказали, а сейчас они нам вообще дверь испортили (поставили совсем другое стекло и сделали самодельные рамы, дверь вся изогнутая)  :(   Так что толку от них там никакого!

Лис

Вот. Я о том же. Лучше как только въедем сами по тихоньку будем недоделками заниматься. Вместе думаю интереснее будет устранять всякие ляпы.
Звоните!!! Звоните!!! Звоните!!!
Если Максимова 40 по разговорам заселяют сегодня, то может быть нас в суботу!!! :D :D :D

Лана

Цитата: Лис от декабря 04, 2008, 09:48:12

Если Максимова 40 по разговорам заселяют сегодня, то может быть нас в суботу!!! :D :D :D

Максимова, 40 заселяют сегодня. Мои уже там квартиру осматривают.  :D

Лис

Клево! Значит надежда есть. :D :D :D

Венера

Ну вот, дозвонилась я до УК. Девушка, как по шаблону отвечает, что заселение либо в конце этой недели, либо в начале следующей. Кто еще звонил, что говорят?

sunshine

Я тоже звонила в УК, мне эта девушка сказала, что наше заселение напрямую зависит от 2-х заселенных домов (Симонова,15 и Максимова,40), как они отпишут все свои недоделки. А про заселение в субботу, сказала "возможно, но не обещаю!" Когда заселяли Максимова,40 они ведь самим жильцам тоже до последнего ничего не говорили. Думаю, надежда есть!!!  ;) ;) ;) Но все равно их надо доставать своими звонками про заселение.  >:(

1656-000041-291205

Я тоже сегодня дозвонилась, сказали или в субботу или во вторник точно заселят

Juventa

Мы тоже сегодня звонили в УК. Девушка сказала что будет ясно завтра после 15:00.

Juventa

Мы ещё разок позвонили в УК и Морозову.

В УК сказали или в субботу или во вторник заселение  :D

По телефону Морозова мужчина ответил что скорее всего заселение на следующей неделе. На вопрос, "с чем связана задержка?", ответил, что на этой неделе и так два дома заселили....

P.S. А могли бы пойти на рекорд  ;D ;D ;D

sunshine

Ну и что 2 дома заселили ?!  :-X Где два, там и три!!! :D :D :D

svetlana

и мне сказали, что или в субботу или на следующей недели. за эти выходные мы уже успели-бы хотя-бы строительную грязь вывезти. чего тянут? мы последние остались, беломорскую 5 все  равно позже будут заселять. сделали бы дело и отдыхали 8)

Надежда

привет! я диспетчер УК "ЖиК"! не надо никому обрывать телефоны! у нас на обслуживании больше 30 домов! в тот момент когда вы обрываете нам телефон по поводу заселения, которое мы все равно не можем приблизить... нам может не дозвониться человек у которого трубу прорвало и ему нужна более срочная помощь или он застрял в лифте... или еще что нибудь случилось!