• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ёлка

Цитата: Ибрагишка от февраля 01, 2011, 15:21:27
да что бы Надыршин ни сказал ей, его словам тоже верить нельзя! еще ничего из того, что он пообещал не случилось... одни слова!
Ну да я согласна.

Adel - 2009

Было бы хорошо, если урегулировали.
Если не потреб, то можно было и подождать.
Но зачем подписывать этот потреб если знаешь, что конкурс откроется неизвестно когда. мы даже не успели поучавствовать в конкурсе, деньги упали на ЛС 31 декабря. Теперь ждать конкурса не известно сколько. А банк не моргнув глазом обещал что за потреб нам платить максимум месяц.

gucha

Только звонила в администрацию сов. района, по МС конкурс будет не раньше марта, сейчас конкурс будет только для СИ

Дилечка

нам до конкурса еще далеко, но Вам не позавидуешь  :-[ и я понимаю что Вам не до глупых расспросов, но подскажите пожалуйста где можно посмотреть планировку домов?

gucha

Цитата: Miledie83 от февраля 01, 2011, 15:16:24
они сейчас обяжут СИ выбрать остатки мне кажется и добавлять не будут дома. Там в новостях написано, что они могут использовать 50% квоты, если я правильно поняла.А для нас, наверное потом добавяят, я так думаю, вот только когда это будет????Надо писать походу заявление  :mail:кое куда...

в администрации мне так и сказали, что никаких новых домов для СИ не будет добавлено, только остатки, так что подождем может нам потом новые дома выставят!!!

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 01, 2011, 15:32:08
в администрации мне так и сказали, что никаких новых домов для СИ не будет добавлено, только остатки, так что подождем может нам потом новые дома выставят!!!

да все хорошо, если б дату назвали...нет писать надо, а то будем к ним ходить каждую неделю, а они нас успокаивать,....в марте откроют, в марте откроют...

Annushka_may

Цитата: Natalys от февраля 01, 2011, 15:37:58
а на конец года квоты по МС остались или все разобрали??
оставались, и прилично

Miledie83

Natalys

так почему идут разговоры, что при открытии конкурса МС не будут учавствовать? не понятно ??? наверняка есть семьи которые смогут (хотят) и по деньгам и по интересам выбрать из остатков. естественно про тех у кого денег не хватает разговор не идет.

Ибрагишка

да точно за 200... Как Альбинкин сходила, интересно?

Miledie83

Цитата: Natalys от февраля 01, 2011, 16:06:41
так почему идут разговоры, что при открытии конкурса МС не будут учавствовать? не понятно ??? наверняка есть семьи которые смогут (хотят) и по деньгам и по интересам выбрать из остатков. естественно про тех у кого денег не хватает разговор не идет.

а если не дадут квоты???

Natalys

вы хотите сказать, что они это количество квот просто аннулируют??  если так, то это просто без комментариев :o :o >:( >:( >:D

Annushka_may

из разговора со своей администрацией я поняла, что документы на продление все таки подписали, но как я поняла есть какие-то изменения, может поэтому открытие конкурса оттягивают?

Miledie83

да причин может множество, ждем Albinkin ::)

Natalys

Цитата: Annushka_may от февраля 01, 2011, 16:18:13
из разговора со своей администрацией я поняла, что документы на продление все таки подписали, но как я поняла есть какие-то изменения, может поэтому открытие конкурса оттягивают?

не вижу смысла, причем тут семьи которые уже стоят в очереди, и мало того оформилм потребы и получили номер в ГЖФ. новые правила будут для тех кто встает в очередь, и для тех (возможно) кто будет свои документы обновлять.

Prok999

Цитата: Natalys от февраля 01, 2011, 16:16:48
вы хотите сказать, что они это количество квот просто аннулируют??  если так, то это просто без комментариев :o :o >:( >:( >:D
На одном из совещаний у президента министр строительства обранил такую фразу: что мол субсидии для молодых семей не использованные в 2010 г. будут заморожены, что бы не возвращать их в москву. А разморозят их где то в марте-апреле. Якобы такой опыт у них имеется.
P.S. вспомнил это читая про март. но могу что нить и спутать

1111

Цитата: Ксения Ф. от февраля 01, 2011, 14:16:11
Знаете, что я думаю: не выставят Чистопольскую (планировки имею в виду) на сайт, ее приберегли для своих. :'(
вот только не пойму ,а че хорошего на Чистопольской?вечные пробки,днем и ночью машины-загазованность,вообщем :-!

Annushka_may

Цитата: Natalys от февраля 01, 2011, 16:25:30

не вижу смысла, причем тут семьи которые уже стоят в очереди, и мало того оформилм потребы и получили номер в ГЖФ. новые правила будут для тех кто встает в очередь, и для тех (возможно) кто будет свои документы обновлять.
ну ну... на момент принятия 60% у меня уже первоначальный взнос был на счету, что не помешало им ещё пол года меня футболить...

Natalys

Цитата: Prok999 от февраля 01, 2011, 16:30:05
субсидии для молодых семей не использованные в 2010 г. будут заморожены, что бы не возвращать их в москву. А разморозят их где то в марте-апреле. Якобы такой опыт у них имеется.

вы все правильно поняли, я тоже такое читала. БЕЗОБРАЗИЕ :ireful:

Ёлка

Девочки,со слов Альбинкин передаю,(она ещё до дома не добралась)поэтому излагаю я.   Короче,у нас 115семей с 60% на счету.Квот в этом конкурсе на м.с. не будет.ГЖФ написал письмо премьер министру,чтоб нам выделили квоту.Нам так же сегодня нужно написать письмо премьер министру с просьбой,и собрать как минимум 50 подписей.Новые дома выставлять не будут,пока не разберут остатки с 2010 года.Девочки начинаем действовать.Ответ обещают в конце недели.

Miledie83

Цитата: Ёлка от февраля 01, 2011, 17:14:00
Девочки,со слов Альбинкин передаю,(она ещё до дома не добралась)поэтому излагаю я.   Короче,у нас 115семей с 60% на счету.Квот в этом конкурсе на м.с. не будет.ГЖФ написал письмо премьер министру,чтоб нам выделили квоту.Нам так же сегодня нужно написать письмо премьер министру с просьбой,и собрать как минимум 50 подписей.Новые дома выставлять не будут,пока не разберут остатки с 2010 года.Девочки начинаем действовать.Ответ обещают в конце недели.

извините, но это полный пи....50 подписей???где ж мы их найдем....это нам теперьв  ножки кланяться надо???вы что?при чем тут министр??
просто опять мозги запудрили!!!

Ёлка

Девочки,мальчики!!!!!!!!!!Если вы платите потреб.кредит.,и хотите чтоб открылся конкурс для молодых семей ,НО,если вы ещё не зарегистрированны на форуме и просто посещаете форум как Гость или скрытый пользователь.ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрируйтей нам нужны ВАШИ подписи для письма с просьбой ,чтоб для молодых семей открыли конкурс и выделили квоту.НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ.. :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Ёлка

Цитата: Miledie83 от февраля 01, 2011, 17:19:44
извините, но это полный пи....50 подписей???где ж мы их найдем....это нам теперьв  ножки кланяться надо???вы что?при чем тут министр??
просто опять мозги запудрили!!!
Есть другой вариант??????Рассмотрим любые другие варианты!

Miledie83

хотя семья - 2 человека, т.е. 25 семей как минимум надо собрать....А Альбинкин опять к ним пойдет в конце недели?