• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

gucha

Miledie83

Цитата: Ангелина от февраля 01, 2011, 13:53:19
Только что пришла с Четаева 56. Чистопольская будет выставляться  на конкурс в феврале- марте и сразу все дома( даже те, которые запланированы на 2012г)  Насчет планировки ничего неизвестно.

С другой ветки))) Я поняла так, что конкурс откроется конец февраля - начало марта...

ну если все дома выставят....я готова подождать еще месяц...не верю в это...откуда они там на Четаева знают это, если даже ГЖФ не знает, ведь они занимаются реализацией жилья.нет, не верю...

Валерия

На Четаева не знают , когда конкурс. Да,я была там. У меня другой источник информации ( извините, не разглашаю) , согласно ответу этого офиц. лица, конкурс скоро начнется, но, там будут  остатки за 2010 , меня интересовала только Чистопольская, а вот Чистопольскую выставят февраль - март, сказали ждать, а пока не заявляться.

Miledie83

я знаю как будет...выставят остатки, дадут 200 квот, а может и меньше....все выберут из ттого что имеется, квот не останется, добавят дома на чистопольской....и СИ выберет все до остатка:))))Ну так всегда было....так что надо ли ждать и не выберать, если дадут 6A2, и 6A-3 это если дадут.
А если все таки будут остатки, тогда мы опять в полной Ж.....

Ди@н@

Знаете, что я думаю: не выставят Чистопольскую (планировки имею в виду) на сайт, ее приберегли для своих. :'(
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Ди@н@

Цитата: Ксения Ф. от февраля 01, 2011, 14:16:11
Знаете, что я думаю: не выставят Чистопольскую (планировки имею в виду) на сайт, ее приберегли для своих. :'(
Ни фига не прозрачная эта программа!!!!!
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Miledie83

Цитата: Ксения Ф. от февраля 01, 2011, 14:16:11

и я согласна полнустью с вами...

Ибрагишка

а что так все рвутся на Чистопольскую то? там медом помазано?

Miledie83

Альбиночка

длинные пробки - на бензине разоришься
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Miledie83

Цитата: Альбиночка от февраля 01, 2011, 14:55:58
длинные пробки - на бензине разоришься

ну да....а если работаешь рядом??:))

Ибрагишка

Цитата: Miledie83 от февраля 01, 2011, 14:51:24
близко, наверное, просто.
ясно. мне кажется в этот раз чистопольскую точно не выставят... глушко добьют. А кто с потребами сидит, тем выбирать не приходится, будем выбирать из того, что осталось. Хотя меня и дома на Глушко устраивают... только бы побыстрей открыли конкурс

Альбиночка

Цитата: Ибрагишка от февраля 01, 2011, 15:00:08
ясно. мне кажется в этот раз чистопольскую точно не выставят... глушко добьют. А кто с потребами сидит, тем выбирать не приходится, будем выбирать из того, что осталось. Хотя меня и дома на Глушко устраивают... только бы побыстрей открыли конкурс
а вы получили уч. номер?
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Ибрагишка

Miledie83

такс....звонила в ГЖФ, мужчина сказал, что конкурс открывают либо завтра либо послезавтра...на вопрос будут ли учавствовать молодые?
сказал, что :думаю,что нет. Спросила в этом конкурсе - нет?
Ответ: Да, в этом конкурсе не будут:(

Elvira77

Цитата: Miledie83 от февраля 01, 2011, 15:06:42
такс....звонила в ГЖФ, мужчина сказал, что конкурс открывают либо завтра либо послезавтра...на вопрос будут ли учавствовать молодые?

Да уж, новости не из приятных   :'( :'( :ireful:
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Ёлка

Я думаю Надыршин М.Г. ТОже самое скажет.Они действительно нас завтраками кормят,а терпение уже кончается.

Ибрагишка

слов нет...

Kisa

Я все таки надеюсь, что тем, кто уже оформил потребы и платит проценты выбрать все же дадут. Иначе просто быть не должно.

Ёлка

Надо ещё в мин.молодёжи звонить Наталье Ивановне.

Miledie83

они сейчас обяжут СИ выбрать остатки мне кажется и добавлять не будут дома. Там в новостях написано, что они могут использовать 50% квоты, если я правильно поняла.А для нас, наверное потом добавяят, я так думаю, вот только когда это будет????Надо писать походу заявление  :mail:кое куда...

Miledie83

Цитата: Ёлка от февраля 01, 2011, 15:15:10
Надо ещё в мин.молодёжи звонить Наталье Ивановне.

попробуй, я вчера с ней разговаривала...она говорит одну фразу :
Этот вопрос рассматривается, все будет урегулированно...

Ёлка

Посмотрим ,какие Альбинкин новости принесёт,от этого исходить будем.

Ибрагишка

да что бы Надыршин ни сказал ей, его словам тоже верить нельзя! еще ничего из того, что он пообещал не случилось... одни слова!

Ёлка

Цитата: Miledie83 от февраля 01, 2011, 15:17:32
попробуй, я вчера с ней разговаривала...она говорит одну фразу :
Этот вопрос рассматривается, все будет урегулированно...
Я тоже с ней вчера разговаривала,и подруга звонила.Блин,мы же все в надежде,что если кто то другой позвонит,то обязательно,что то другое скажут :)