• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Lanaчка

Попробуй до них донести что мы платим бабки в воздух, может дойдет???И что до сих пор подписывают люди потребы...
[/quote]

Не подписывают потребы,   ГЖФ поручительство не дает! :mail:   >:D

Annak

Вот и мы ждем. В феврале будет первый платеж по потребительскому кредиту. С того времени как нам дали номер, старались все быстро сделать, но все равно не успели - наступил Новый год. В конкурсе с 2008 -го стоим. Спасибо за эту темку - читаю с надеждой

AlbinKin

Annak, добро пожаловать в наши ряды ;)

На личную страничку чет не пускают ::)

gucha

Кто нибудь в ГЖФ или администрацию звонил, чет трубку не берут?

Miledie83

они по-моему вообще редко трубки берут... ::)Все заняты, наверное...на совещании по вопросу "Будут ли учавствовать МС в этом конкурсе иди нет" ;)

Miledie83

опа...на самом деле не пускают....а может.... :-[

gucha

Я спокойно захожу

Ответ Надыршина:
Программа 2011г. это дома на ул. Кызыл Армейская, Актайская, Бакалейная, А.Кутуя, два дома на Чистопольской, два дома на Хади Такташ. + два дома на Глушко
Программа 2012г. это два дома на Чистопольской, дом на Хади Такташ, ул. Фучика, Сабан, Бирюзовая, Спартаковская, Большая, Мухаметшина, Можайского.
Льгота может быть только в получении субсидии на оплату квартиры, но не в выборе квартиры.

AlbinKin

AlRich

Цитата: AlbinKin от февраля 01, 2011, 12:44:47
А у не открывается ::)
на "ЛС" у меня тоже не заходит. у кого как. значит..

Miledie83

у мч тоже не открывается.....страннооооо :o

Annushka_may

у меня дальше пароля не проходит, опять на вход кидает

gucha

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 01, 2011, 12:10:58
Кто нибудь в ГЖФ или администрацию звонил, чет трубку не берут?

gucha попробуйте еще раз?

Ангелина

Меня тоже не пускает на ЛС... Это, наверное, что то значит))) А в объектах строительства никаких изменений)))

Ангелина

Я только что снова попробовала, захожу нормально - изменений НЕТ)))

AlbinKin

Цитата: Ангелина от февраля 01, 2011, 13:18:40
А чему Вы радуетесь? ::) тут плакать надо(((((((((((((((((

Miledie83

Цитата: Ангелина от февраля 01, 2011, 13:18:40

ну воть...опять ничего

Ангелина

Цитата: AlbinKin от февраля 01, 2011, 13:21:50
А чему Вы радуетесь? ::) тут плакать надо(((((((((((((((((

С чего Вы взяли, что я радуюсь?????? У меня что было написано УРА????? Внимательно надо читать - изменений НЕТ (большими буквами)... Это значит, что нас обнадежили, только и остается что кричать  - НЕТ))))

AlRich

Цитата: Miledie83 от февраля 01, 2011, 13:22:29
ну воть...опять ничего
да уж. пора вам как то действовать. >:(

AlbinKin

Цитировать)))
А вот это как Вы думаете что значит?
)-улыбка= :)
(-грусть= :(

gucha

Цитата: Miledie83 от февраля 01, 2011, 12:54:00
gucha попробуйте еще раз?

я дозвонилась, только ответ не изменился  :)

AlbinKin

Ангелина, ссори, посмотрела Ваши сообщения, оказывается у Вас такой стиль писания, у Вас везде)))
Просто, я читаю это, как улыбка :)

Ангелина

У меня )))) - это означает восклицание... Извините, если кого то ввела взаблуждение... Как писала, так и буду писать)))) И не в значках смысл, а в конкурсе и  в том, кто какую информацию выложит на сайте)))

Miledie83

Albinkin, ну теперь ждем вас...как сходишь, сразу отпишись, и если результатов не будет...то к вечеру встречаемся здесь и излагаем у кого и к кому такие претензии....формируем письмецо и составляем список инстанций к кому и куда его направим и в течении завтра можно будет подписи собирать и поехали....

Ангелина

Только что пришла с Четаева 56. Чистопольская будет выставляться  на конкурс в феврале- марте и сразу все дома( даже те, которые запланированы на 2012г)  Насчет планировки ничего неизвестно.

С другой ветки))) Я поняла так, что конкурс откроется конец февраля - начало марта...