• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

AlbinKin

Ангелина

Цитата: AlbinKin от января 31, 2011, 12:36:59
Что-то не верится мне в это :wall:  ждем до завтра, в 15:30 иду на прием и пусть мне скажут точно, что с нами собираются делать, и тогда уже будем плясать, заранее нечего реветь и нервы свои тратить!!!!!Девочки, нам силы еще понадобятся в борьбе за справедливость!

Сейчас звонила в ГЖФ, сказали, что откроют, но точно не завтра))) Кто потребы платит, тех я понимаю, хочется чтобы открыли побыстрее. Но они же должны новые дома внести в Объекты стоительства на сайте Жилфонда, чтобы люди смогли выбирать планировки))) Так вот, мне сказали, что скоро внесут туда изменения, а вот когда внесут изменения, тогда и откроется конкурс)))

AlbinKin Вы когда пойдете к Надыршину спросите, пожалуйста,  у него, когда внесут изменения на сайте Жилфонда?

Kisa

Опять сплошные завтраки, а мы и рады. Нам каждый день говорят "завтра" , и нас это успакаивает, как бальзам на сердце )))) Люди! не смешите народ! Сколько можно в это верить?!

gucha

Я из двух источников слышала, что конкурс открывают завтра и я  не думаю что добавить новые объекты, это так долго. Они их могут сегодня в любое время выложить на сайт, тем более, что файлы скорее всего уже готовы

Lanaчка

Цитата: AlbinKin от января 31, 2011, 12:49:10
К Надыршину :)
;)Добрый день! Я конечно понимаю, что кто-то уже подписал потребы, платит за них деньги, а мы "несознательные" наооборот рвёмся его подписать... AlbinKin , спросите пожалуйста, когда начнут подписывать нам поручительство, и вообще будут ли... ;)Заранее благодарим!

Ангелина

Цитата: gucha от января 31, 2011, 14:01:41
Я из двух источников слышала, что конкурс открывают завтра и я  не думаю что добавить новые объекты, это так долго. Они их могут сегодня в любое время выложить на сайт, тем более, что файлы скорее всего уже готовы

Не верю, что завтра откроется))) А, если все файлы готовы, то почему тогда не выкладывают на сайт (целый месяц был для этого)... Странно все это... И не надо говорить, что я пессимист, нет - я реалист)))

gucha

Цитата: Ангелина от января 31, 2011, 14:10:04
Не верю, что завтра откроется))) А, если все файлы готовы, то почему тогда не выкладывают на сайт (целый месяц был для этого)... Странно все это... И не надо говорить, что я пессимист, нет - я реалист)))

Мне тоже конечно мало верится! Но надежда умирает последней, мне так сказали, будем ждать! Другого варианта все равно нет!

Miledie83

Цитата: gucha от января 31, 2011, 14:01:41

ждем до завтра и пишем письмо в прокуратуру...только так и больше никак!!!!хватит завтраков....пускай работают как и все мы..... :rtfm:
Фсе... >:(А насчет того, что вольют сегодня...они обязаны предупреждать заранее....как минимум за день. Седня уже ничего

AlbinKin

Цитата: Miledie83 от января 31, 2011, 14:44:30
ждем до завтра и пишем письмо в прокуратуру...только так и больше никак!!!!хватит завтраков....пускай работают как и все мы..... :rtfm:
точно :good:

gucha

ALM

я уже не первый раз наверное здесь спрашиваю,так все таки какие дома собираются выставить на ближайший конкурс?здесь писали 6-A2,A3.но на них на сайте ГЖФ уже все документы есть.а если не они,то выкладки каких домов вы все ждете и вам поообещали в гжф?
6-А2 уже достроили,остались только  внутренние работы,6-А3 -закончили 14 этаж заливку стен,и на 5 этажей обложили кирпичем.

gucha

Цитата: ALM от января 31, 2011, 15:45:18
я уже не первый раз наверное здесь спрашиваю,так все таки какие дома собираются выставить на ближайший конкурс?здесь писали 6-A2,A3.но на них на сайте ГЖФ уже все документы есть.а если не они,то выкладки каких домов вы все ждете и вам поообещали в гжф?
6-А2 уже достроили,остались только  внутренние работы,6-А3 -закончили 14 этаж заливку стен,и на 5 этажей обложили кирпичем.

еще должны быть дома по ул. Ад. Кутуя, Х. Такташ, Чистопольская, если я не ошибаюсь (но я не знаю в какой стадии строительства находятся эти дома, и будут ли вообще)

AlbinKin

А в прокуратуре долго такие дела рассматриваются? кто знает? Если месяц, то это очень долго :wall:

AlRich

Цитата: AlbinKin от января 31, 2011, 16:02:38
А в прокуратуре долго такие дела рассматриваются? кто знает? Если месяц, то это очень долго :wall:
я думаю не меньше месяца. Хотя кто их знает. все ведь "завязано"

AlbinKin

С соседней ветки:
ЦитироватьВспомните  прошлый  год,  дома  не  выставляли  все  скопом...  например  конкурс  открылся  с  остатками  потом  минскую  добавили,  потом  в  апреле  габишева  подкинули,  так  что  в  этом  году  тоже  самое  будет,  сначало  глушко  выкинут,  потом  скорее  всего  адельку,  чистопольскую,  хадишку,  там  то  уже  сваи  вовсю  вбивают Cheesy

Цитата: Ангелина от января 31, 2011, 13:51:32
Но они же должны новые дома внести в Объекты стоительства на сайте Жилфонда, чтобы люди смогли выбирать планировки))) Так вот, мне сказали, что скоро внесут туда изменения, а вот когда внесут изменения, тогда и откроется конкурс)))
И Надыршин говорил про 2 дома на Глушко, а они уже есть на сайте ГЖФ, этих домов всем хватит ::)

Natalys

Цитата: gucha от января 31, 2011, 15:55:10
еще должны быть дома по ул. Ад. Кутуя, Х. Такташ, Чистопольская, если я не ошибаюсь (но я не знаю в какой стадии строительства находятся эти дома, и будут ли вообще)

если я правильно прочитала в инете, то для домов по Чистопольской даже с землей еще не отпределились, т.е для ГЖФ нет документов подписанных инстанцией выделяющей землю.

AlbinKin

На Чистопольской уже сваи вбивают ::)

Артур_79

Цитата: AlbinKin от января 31, 2011, 16:22:02
На Чистопольской уже сваи вбивают ::)

Земля там еще официально не оформлена, но строителей торопят

AlbinKin

Ёлка

Ёлка

Цитата: Miledie83 от января 31, 2011, 14:44:30
Фсе... >:(А насчет того, что вольют сегодня...они обязаны предупреждать заранее....как минимум за день. Седня уже ничего
Я только ЗА.Кто умеет грамотно писать?

Miledie83

AgATa

Цитата: Ангелина от января 30, 2011, 10:39:12
Прошу прощения, если кого то ввела в заблуждение... Но мне девушка в админ. сказала именно так, я еще сама удивилась (подумала, что изменили условия)... Даже обрадовалась... Тогда нужно срочно узнавать снова в админ., а то брат может пролететь)))) Спасибо Вам за информацию)))
В правилах постановки на учет где-то написано, что возраст супругов/одного супруга (в случае,если это неполная семья) не должен превышать 35.
может, эта девушка из админ-ции как раз говорила про неполную семью,в которой один родитель+ребенок :-[

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Артур_79 от января 31, 2011, 16:29:02
Земля там еще официально не оформлена, но строителей торопят

откуда столько информации знаете? 8)
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))