• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ангелина

Цитата: Ёлка от января 30, 2011, 07:53:25
Бред,Ангелина ,вы меня извините,но прежде чем людей вводить в заблуждение по поводу возраста,уточните информацию сами,и сюда информацию излагайте правильную.Подумайте,люди же могут вылетить из программы,и остаться без квартиры.

Прошу прощения, если кого то ввела в заблуждение... Но мне девушка в админ. сказала именно так, я еще сама удивилась (подумала, что изменили условия)... Даже обрадовалась... Тогда нужно срочно узнавать снова в админ., а то брат может пролететь)))) Спасибо Вам за информацию)))

Ёлка

Цитата: Miledie83 от января 30, 2011, 09:25:45
нам посчитали так, а дали в итоге ровно на трих без 20%, объяснили это тем и письмо зачитали, что ГЖФ запретил давать сверхнорматив
Сума сойти можно.Вы в каком доп .офисе оформлялись?Блин,не устаю удивляться всем нашим законам,правилам.Что делать будете?Вы у себя в банке были после праздников?Доп.кредит не спрашивали?

kub

Подскажите пожалуйста где можно подробней прочитать о программе "Молодая семья".
И можно ли еще встать на очередь?

Vera

Цитата: kub от января 30, 2011, 20:12:38
Подскажите пожалуйста где можно подробней прочитать о программе "Молодая семья".
И можно ли еще встать на очередь?
подробно читайте тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0
На учёт можно будет встать как только примут официальные документы и выйдет постановление.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Ёлка

Все в ожидании конкурса,а его всё нет :-[Но на душе теплее,не знаю почему,может потому что завтра 1 февраля???????Ждём!!!!!!!Тоже сны уже снятся про переезды,договора какие то подписываю........

Ёлка

Так странно,в районах конкурсы открыты,а они ни чего за эти дни не выбирали ???Во всех районах ,городах показано выбрано 0.Смотрю по конкурсам по квотам.Как такое может быть?

AlbinKin

Может им в этих районах и квартиры вовсе не нужны или их забыли предупредить ::) :wall:Лучше бы нам сначала открыли :wall:
Девочки, завтра даем им последний шанс, если не открою конкурс, то держись ГЖФ >:(

Miledie83

Цитата: Ёлка от января 30, 2011, 14:13:55
Сума сойти можно.Вы в каком доп .офисе оформлялись?Блин,не устаю удивляться всем нашим законам,правилам.Что делать будете?Вы у себя в банке были после праздников?Доп.кредит не спрашивали?

мы уже до праздников оформили2 потреба,.к.на 54метра претендовать - смешно, да и квартир неттаких. Ну нам дали 2. И банк сказал, ну мы вам можем еще 200000дать, но это после того как выиграете. Я говорю, что зачем, если мы даже заявиться не сможем...нуа им то...они все-равно не понимают. Короче теперь вот если добавят новче дома - то можно выбрать, а если нет....я не знаю

Miledie83

а я уже готова даже в Зеленодольске рассмотреть...если завтра или седня не откроютт.....че делать???????????? :'(

Ёлка

Цитата: Miledie83 от января 31, 2011, 08:00:45
а я уже готова даже в Зеленодольске рассмотреть...если завтра или седня не откроютт.....че делать???????????? :'(
Забастовку устроим ;D

Ёлка

А может нам сегодня звонить опять,чтоб они про нас вспомнили?

Ибрагишка

Albinkin ты завтра к Надыршину идешь? :) вот и пообщаешься с ним по душам, если конкурс не откроют :)

Ибрагишка

Цитата: Miledie83 от января 31, 2011, 07:59:17
мы уже до праздников оформили2 потреба,.к.на 54метра претендовать - смешно, да и квартир неттаких. Ну нам дали 2. И банк сказал, ну мы вам можем еще 200000дать, но это после того как выиграете. Я говорю, что зачем, если мы даже заявиться не сможем...нуа им то...они все-равно не понимают. Короче теперь вот если добавят новче дома - то можно выбрать, а если нет....я не знаю
Я вообще не понимаю, как могло такое получиться? нам все дали, сколько просили... Мы же одновременно кредит оформляли

Miledie83

Цитата: Ибрагишка от января 31, 2011, 08:46:36
Я вообще не понимаю, как могло такое получиться? нам все дали, сколько просили... Мы же одновременно кредит оформляли

наверное Кировский район особенный....во всех филиалах свои ......ну вы меня поняли. Не хочу об этом даже вспоминать. Девочки, давайте долбить....ГЖФ

Miledie83

Вниманию участников программы «Социальная ипотека» 
Вниманию участников программы «Социальная ипотека – граждан, выполняющих свои обязательства по размеру паенакоплений, у которых срок ожидания достиг 1095 дней (3 года), за исключением дней не обеспеченных платежами в размере 50% МРОТ»

Согласно Постановления №366 кабинета Министров РТ от 02.08.07г. в порядке очередности постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки предоставляются жилые помещения работникам бюджетной сферы в пределах 50% общего количества квартир по бюджетной квоте, оставшихся после распределения квартир по конкурсу.
В целях безусловного выбора квартир, участвуйте в конкурсах в установленные сроки.

Kisa

это Вы к чему? Опять какие то плохие новости?

Ёлка

Цитата: mamalena10 от января 28, 2011, 09:26:45
Балакшин сказал мне, что очень большое кол-во семей по соц. ипотеке у кого 3 года в этом году наступает, поэтому МС решено осавить без квот. Только не кричите на меня, что он сказал, то и пишу, я сама со вчерашнего дня в шоке, вшла оттуда, чуть не заплакала прям на остановке. Я очень надеюсь, что нам дадут квоты хотя бы тем кто уже несколько месяцев с потребами живет.
Звонила Балакшину ,блин тоже самое говорит .Я начала ему говорить про потреб.кредиты,что мы платим не первый месяц,какая же вы поддержка молодым семьям,и ещё многе другое в этом духе,а он мне типа ничего не знаю все претензии комитету молодёжи.Надо было говорит выбирать квартиры до нового года,а я ему ,так квартир то не было ,а он мне так их и сейчас нет.Пипец,что они делают  :'(у меня нет слов  :'(Всё как в страшном сне :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Miledie83

такс...не плачем...прокуратура ждет нас:)))сейчас веселуха попрет....и еще надо попробовать программку НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
вчера смотрела и они рассматривают разные случаи в жизни....по идее мы как раз соприкасаемся с их названием. А если еще и добавить, что мы платим бабки незач то....и что до сих пор люди оформляют потребы!!!!!блин злость берет....что за херня творится.....достали уже :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
бесит....все ждешь и ждешь, веришь этим......а получаешь..... >:( >:( >:D >:D >:D :rtfm: :rtfm:

Ёлка

Цитата: Miledie83 от января 31, 2011, 12:10:33
такс...не плачем...прокуратура ждет нас:)))сейчас веселуха попрет....и еще надо попробовать программку НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
вчера смотрела и они рассматривают разные случаи в жизни....по идее мы как раз соприкасаемся с их названием. А если еще и добавить, что мы платим бабки незач то....и что до сих пор люди оформляют потребы!!!!!блин злость берет....что за херня творится.....достали уже :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
бесит....все ждешь и ждешь, веришь этим......а получаешь..... >:( >:( >:D >:D >:D :rtfm: :rtfm:
А что это за програмка ?Какой канал?

Helga2009

Цитата: Ёлка от января 31, 2011, 12:12:53
А что это за програмка ?Какой канал?
Рен тв. Хорошая передачка

AlbinKin

Так, не поняла ???, а почему для молодых семей в районах есть квоты, а для нас нет????????????????

Kisa

Цитата: AlbinKin от января 31, 2011, 12:20:37
Так, не поняла ???, а почему для молодых семей в районах есть квоты, а для нас нет????????????????

Ну если это все правда, значит пишем заявление в прокуратуру, однозначно.

Kisa

Зачем они тогда людей отправляют заключать потребы? что за чушь?
Я тоже не могла до нового года выбрать, у меня деньги на счету только 31 декабря появились.

AlbinKin

Что-то не верится мне в это :wall:  ждем до завтра, в 15:30 иду на прием и пусть мне скажут точно, что с нами собираются делать, и тогда уже будем плясать, заранее нечего реветь и нервы свои тратить!!!!!Девочки, нам силы еще понадобятся в борьбе за справедливость!

Kisa

Цитата: AlbinKin от января 31, 2011, 12:36:59
Что-то не верится мне в это :wall:  ждем до завтра, в 15:30 иду на прием и пусть мне скажут точно, что с нами собираются делать, и тогда уже будем плясать, заранее нечего реветь и нервы свои тратить!!!!!Девочки, нам силы еще понадобятся в борьбе за справедливость!

А вы к кому на прием идете?