• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: Ёлка от февраля 01, 2011, 17:24:56
Есть другой вариант??????Рассмотрим любые другие варианты!

они нам дали почву для размышлений. конечно мы это сделаем, соберем, подпишимся.Но все таки заявления думаю параллельно надо писать...
Как девочки делали в октябре-ноябре

Ёлка

Они обещали инфу на сайт скинуть.

Miledie83

на ГЖФ шный....ну ладно...давайте подождем до конца этой недели, потом следующей....
Такс....как бы всех собрать то?а?Я правильно понимаю, что надо 25 семей по 2 голоса или все же 50???

Ёлка

Цитата: Miledie83 от февраля 01, 2011, 17:28:00
они нам дали почву для размышлений. конечно мы это сделаем, соберем, подпишимся.Но все таки заявления думаю параллельно надо писать...
Как девочки делали в октябре-ноябре
Я тоже думаю ,что надо,и спросьбой и с жалобой. :ireful:

Miledie83

содержание письма?

Согласно данным ГЖФ о том,  что 115 семей платят потребительский кредит от 7000 до 15000 руб в месяц и в связи с отсутствием нормальных площадей квартир, квот и вооще конкурса в г. Казани, просим открыть его, добавить новые дома и квартиры и дать возможность нам выиграть как можно скорее!!! :rtfm:

AlRich

Цитата: Ёлка от февраля 01, 2011, 17:30:35
Я тоже думаю ,что надо,и спросьбой и с жалобой. :ireful:
давно я вам говорю надо действовать Вам все как то уже.

Ёлка

Блин,сложно мне составлять текст,что то добавить ,отредактировать я смогу.Надо начинать письмо писать :mail: :mail: :mail:. :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Ди@н@

Цитата: Ёлка от февраля 01, 2011, 17:37:18
Блин,сложно мне составлять текст,что то добавить ,отредактировать я смогу.Надо начинать письмо писать :mail: :mail: :mail:. :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:
Теремок что-то уже писала недавно. Может, с ней Вам связаться?
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Ёлка

Цитата: Miledie83 от февраля 01, 2011, 17:35:09
содержание письма?

Согласно данным ГЖФ о том,  что 115МОЛОДЫХ семей платят потребительский кредит от 7000 до 15000 руб в месяц и в связи с отсутствием квартир, квот и вообще конкурса в г. Казани, просим открыть его, добавить новые дома и квартиры и дать возможность нам выиграть как можно скорее!!! :rtfm:
Ну да,в этом духе

Ди@н@

Цитата: Miledie83 от февраля 01, 2011, 17:35:09

Согласно данным ГЖФ о том,  что 115 семей платят потребительский кредит от 7000 до 15000 руб в месяц и в связи с отсутствием нормальных площадей квартир, квот и вооще конкурса в г. Казани, просим открыть его, добавить новые дома и квартиры и дать возможность нам выиграть как можно скорее!!! :rtfm:
Точнее не скажешь!!
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Elvira77

Хотя у нас номера даже нет, но я с вами и могу подписать письмо. Тоже накдеюсь что конкурс откроют и нам номерок дадут :)
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

gucha

Мы соберем подписи, а если новых домов не будет, будем выбирать из остатков? Там же не из чего выбирать! Квартиры на Хибинской оставались и трешки под 100 м2

Adel - 2009

Вместе с подписью и фамилией предлагаю также указывать номер учётного дела.
Нужно назначить время и место.
Текст нужен не очень длинный:
Нижеподписавшиеся семьи платят потребительский кредит от 7000 до 15000 руб в месяц в связи с отсутствием полагающихся по нормативу площадей квартир, квот и конкурса в г. Казани. Такие ежемесячные выплаты производимые "впустую", то есть не идущие в зачёт стоимости будущего жилья, невыносимы для молодых семей.
Просим как можно скорее открыть конкурс, добавить новые дома и квартиры. Сообщите дату открытия конкурса для молодых семей и какие дома будут добавлены в этом конкурсе.

что скажете?

Ёлка

Я сейчас тоже пробую составить текст ,как составлю выложу.

Ёлка

Цитата: Adel - 2009 от февраля 01, 2011, 18:10:37
Вместе с подписью и фамилией предлагаю также указывать номер учётного дела.
Нужно назначить время и место.
Текст нужен не очень длинный:
Нижеподписавшиеся семьи платят потребительский кредит от 7000 до 15000 руб в месяц в связи с отсутствием полагающихся по нормативу площадей квартир, квот и конкурса в г. Казани. Такие ежемесячные выплаты производимые "впустую", то есть не идущие в зачёт стоимости будущего жилья, невыносимы для молодых семей.
Просим как можно скорее открыть конкурс, добавить новые дома и квартиры. Сообщите дату открытия конкурса для молодых семей и какие дома будут добавлены в этом конкурсе.

что скажете? :good:

g_antonov

Набрел на "Условия проведения конкурса на право выбора квартиры" (на сайте kooperativ.rt).
Вот выдержка:
"
...
5. Итоги конкурсов производятся 15 числа каждого месяца, но не ранее 15 дней с момента первоначально внесения объектов на конкурс.
..."
Как то грустно... где же итоги январского конкурса, которые должны были быть подведены 15 января 2011 года?  :(

P.S. У нас нет потреба, мы не платим по 7-15 тысяч в месяц, но у нас почти есть 60% и огромное желание получить 4-ку...
Какие они с*ки!!!
Наберчелн! Очень хочу 4-ку!!!

AlbinKin

Девочки, я вернулась, кааааааааапец, че творится :(
В общем так:
Мы сейчас зависим от Премьер-министра. Минмолодежи сегодня-завтра отправляет письмо, чтобы нам выделили квоты, дали заявку на 250 (вроде ::)) Со слов Надыршина: в худшем случае нам дадут 115 (столько семей с 60%), в лучшем-чуть больше. Ответ будет в конце недели, Надыршин обещал отписаться здесь.
Сегодня-завтра откроется конкурс в Казани. Будут только остатки с прошлого года, а новые дома вольют после того, как разберут эти, и планировки тоже к этому времени должны быть готовы.
Поручительство на потреб не подписывают, пока не решен вопрос с количеством квот.
Поручительство на перевод с потреба на ипотечный подписывать не переставали и подписывать будут.
Нужно собрать как можно больше подписей, от каждой семьи-один представитель, я думаю.
Те, кто просто читает этот форум просим присоединиться к нам, чем больше нас, тем мы сильнее :)

Лилия, одетая в счастье

БЛИН, ТАКИЕ СТРАСТИ! ПРОЩЕ НАВЕРНО ПРОСТО КУПИТЬ КВАРТИРУ В РАССРОЧКУ У СТРОИТЕЛЬНОЙ ФИРМФ ПОД НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ?! НО ЖАБА-ТО ДУШИТ! ОСТАВЛЯТЬ ПОЛОЖЕННУЮ СУБСИДИЮ НЕ ХОЧЕТСЯ. ВОТ И СТРАДАЕМ (((
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Грустишка

Предлагаю встретится каждый район около своей администраций. Время надо подогнать под многих и не забыть кто работает.

Грустишка

Цитата: AlbinKin от февраля 01, 2011, 18:22:01
Девочки, я вернулась, кааааааааапец, че творится :(
В общем так:
Мы сейчас зависим от Премьер-министра. Минмолодежи сегодня-завтра отправляет письмо, чтобы нам выделили квоты, дали заявку на 250 (вроде ::)) Со слов Надыршина: в худшем случае нам дадут 115 (столько семей с 60%), в лучшем-чуть больше. Ответ будет в конце недели, Надыршин обещал отписаться здесь.
Сегодня-завтра откроется конкурс в Казани. Будут только остатки с прошлого года, а новые дома вольют после того, как разберут эти, и планировки тоже к этому времени должны быть готовы.
Поручительство на потреб не подписывают, пока не решен вопрос с количеством квот.
Поручительство на перевод с потреба на ипотечный подписывать не переставали и подписывать будут.
Нужно собрать как можно больше подписей, от каждой семьи-один представитель, я думаю.
Те, кто просто читает этот форум просим присоединиться к нам, чем больше нас, тем мы сильнее :)

Это просто какой то маразм .... В голове не укладывается...

AlbinKin

И это только в Казани, в других городах все ок, вот попали мы такое сложное время для ГЖФ :wall: :wall: :wall:

Грустишка

Цитата: liltos от февраля 01, 2011, 18:27:08
БЛИН, ТАКИЕ СТРАСТИ! ПРОЩЕ НАВЕРНО ПРОСТО КУПИТЬ КВАРТИРУ В РАССРОЧКУ У СТРОИТЕЛЬНОЙ ФИРМФ ПОД НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ?! НО ЖАБА-ТО ДУШИТ! ОСТАВЛЯТЬ ПОЛОЖЕННУЮ СУБСИДИЮ НЕ ХОЧЕТСЯ. ВОТ И СТРАДАЕМ (((

это точно..

Эмиля

Всем привет. мы на сайте новички, хотя стоим в очереди с июня 2008 года. Мы с потребом, ждём конкурса,насчёт подписей мы согласны, но встречаться надо вечером или в выходной день.

Ёлка

Об отсутствии квот для молодых семей.По программе "Обеспечением жильём молодых семей Р.Т"                     От имени молодых семей участвующих в целевой программе"Обеспечением жильём молодых семей Р.Т" просим ВАС выделить нам квоты и открыть конкурс для молодых семей,многие семьи ,а нас 115,платим не первый месяц потребительские кредиты,суммы которых составляет от 7000 до 15000 тысяч рублей.В 2010 году не смогли участвовать в конкурсе потому ,что не было полагающихся по нормативу площади квартир,а многим пришли деньги в день закрытия конкурса.                                          Просим ВАС как можно скорее открыть конкурс для молодых семей,добавить новые дома,квартиры.Сообщите точную дату открытия конкурса для молодых семей.                    Девочки ,добавляйте и редактируйте.

AlbinKin

Встречаемся завтра вечером, послезавтра отправляем письма.