• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Лилия, одетая в счастье

люди!!! челоеки добрые!!!объсните :wall:! чтонужно сделать, чтобы можно было просматривать конкурсы на сайте? а то я захожу и вижу новости, рейтинги, а для просмотра конкрсов-нужно вводить рег.номер. откуда его взять?? когда его дают? мы стоим с августа 2008года в ново-савиновском р-не и до сих пор 519 в очереди на сертификат. в прошлом году было финансирование хорошее, должны были продвинутся вперед-но тут новости про объединение администраций и возможное закрытие программы меня напугали? чего ждать?вообще в неизвестности.....спасибо
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

AlRich

Цитата: liltos от января 27, 2011, 14:10:35
люди!!! челоеки добрые!!!объсните :wall:! чтонужно сделать, чтобы можно было просматривать конкурсы на сайте? а то я захожу и вижу новости, рейтинги, а для просмотра конкрсов-нужно вводить рег.номер. откуда его взять?? когда его дают? мы стоим с августа 2008года в ново-савиновском р-не и до сих пор 519 в очереди на сертификат. в прошлом году было финансирование хорошее, должны были продвинутся вперед-но тут новости про объединение администраций и возможное закрытие программы меня напугали? чего ждать?вообще в неизвестности.....спасибо
ужас а что так долго стоите? и в прошлом году вас не вызывали чтоль в администрацию? там ведь почти всех звали.

gucha

Цитата: Ангелина от января 27, 2011, 13:56:09
У меня все открывается, только ничего нового... Номер поручения тот же... И вообще, в объектах строительства нет тех домов, которые должны учавствовать в конкурсе. Вопрос? Как же мы должны выбирать квартиры, если мы даже не знаем планировки))) Или они хотят выкинуть сначала остатки, а ближе к концу года новые объекты? Что думаете по этому поводу????

Мне тоже так кажется, что все остальные дома будут розыграваться в следующем конкурсе

Лилия, одетая в счастье

вот именно,что не вызывали. причем, в агусте прошлого года мы обновляли документы, там как раз разгар конкурса вроде был и вообще ничего не сказали. :D

Лилия, одетая в счастье

Цитата: AlRich от января 27, 2011, 14:12:32
ужас а что так долго стоите? и в прошлом году вас не вызывали чтоль в администрацию? там ведь почти всех звали.

когда мы спрашиали, нам говорили ждите звонка? может где счет открыть и денежку закидывать, чтобы они знали, что деньги-то есть?

Лилия, одетая в счастье

Цитата: AlRich от января 27, 2011, 14:12:32

ой, лох я лх!!! с 2009 года мы стоим  очереди. рано наверно ещё, да?

AlRich

Цитата: liltos от января 27, 2011, 14:24:53
нет все равно не бы ло бы рано, тут некоторые из 2010 года получили и сертификат и некоторые даже успели выиграть. надо узнавать в администрации, почему ваша очередь не дошла, и вас ни разу не приглашали? может вы забыли доки обновить иль еще что.. хотя некоторые были даже кто вообще не обновлял доков ито их приглашали.

Natalys

Цитата: liltos от января 27, 2011, 14:24:53

;D ;D ;D ;D ;D вы чего панику разводите, конечно рано, в прошлый конкурс совсем немного из 2009года захватили. до вас еще далеко. ;)

Natalys

Цитата: AlRich от января 27, 2011, 14:26:55
нет все равно не бы ло бы рано, тут некоторые из 2010 года получили и сертификат и некоторые даже успели выиграть. надо узнавать в администрации, почему ваша очередь не дошла, и вас ни разу не приглашали? может вы забыли доки обновить иль еще что.. хотя некоторые были даже кто вообще не обновлял доков ито их приглашали.

что то я первый раз слышу, что с 2010 г уже народ выиграл :-[ :-\. разве что "на лапу" 8)

AlRich

Цитата: Natalys от января 27, 2011, 14:27:19

;D ;D ;D ;D ;D вы чего панику разводите, конечно рано, в прошлый конкурс совсем немного из 2009года захватили. до вас еще далеко. ;)
ничего не паника. а я сам лично общался с теми кто в 10 начале стал и выиграл. а денюжку что бы куда то положить сначала надо говора и т.д. подписать.

AlRich

не знай "на лапу" иль как, но факт. я сам был удивлен. так как мы сами 2,5 года почти простояли.

Лилия, одетая в счастье

Цитата: AlRich от января 27, 2011, 14:29:02
ничего не паника. а я сам лично общался с теми кто в 10 начале стал и выиграл. а денюжку что бы куда то положить сначала надо говора и т.д. подписать.

скорее всего-связи :(

AlRich

Цитата: liltos от января 27, 2011, 14:32:08
скорее всего-связи :(
если только "очень большие"  "Связи"

Лилия, одетая в счастье

Цитата: AlRich от января 27, 2011, 14:26:55

документы мы обновили тютелька в тютельку-в августе 2010года. в агусте, как раз, позвонили моей знакомой(они были 312 в очереди)-сказали, что они  резевном списке. до нас ещё, как до луны

AlRich

Цитата: liltos от января 27, 2011, 14:33:55
документы мы обновили тютелька в тютельку-в августе 2010года. в агусте, как раз, позвонили моей знакомой(они были 312 в очереди)-сказали, что они  резевном списке. до нас ещё, как до луны
понятно, ну тогда надо ждать. как и все оставшиеся. ждут... позванивать в администрацию чтобы про вас не забывали.

AlRich

Цитата: liltos от января 27, 2011, 14:33:55
а просматривать квартиры и конкурсы, только после того как вам дадут номер учетного дела, и вы оформите договор с ГЖФ. без этого никак, если только попросить форумчан что бы посмотрели где что да как, но и то после открытия конкурса

Ёлка

Цитата: liltos от января 27, 2011, 14:10:35
КогдаВас вызовут,а скорей всего это будет ближе к лету,ну это примерно ,Вам в администрации дадут16-ти значный номер,вас отправят в банк за сертификатом,если вы конечно не за наличку квартиру брать будете,заключите договор на Четаева,у вас в договоре будет личный пароль,положите первоначалку через банк Кара Алтын,а вот потом вы будете вводить свой номер и пароль и тогда сможете легко просматривать и квартиры и конкурсы.Надеюсь немного понятно :)

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Ёлка от января 27, 2011, 14:46:54
КогдаВас вызовут,а скорей всего это будет ближе к лету,ну это примерно ,Вам в администрации дадут16-ти значный номер,вас отправят в банк за сертификатом,если вы конечно не за наличку квартиру брать будете,заключите договор на Четаева,у вас в договоре будет личный пароль,положите первоначалку через банк Кара Алтын,а вот потом вы будете вводить свой номер и пароль и тогда сможете легко просматривать и квартиры и конкурсы.Надеюсь немного понятно :)

спасибоооо!!!!!!!

AlRich

Цитата: Ёлка от января 27, 2011, 14:46:54
а вы почему так застряли? квартирку из остатков не хотели выбирать?

Ёлка

Цитата: AlRich от января 27, 2011, 14:55:25
а вы почему так застряли? квартирку из остатков не хотели выбирать?
Да потому что на каждом этапе мы зависали (не по нашей вине),а потом не успели,конкурс закрыли.

AlRich

Цитата: Ёлка от января 27, 2011, 15:06:15
Да потому что на каждом этапе мы зависали (не по нашей вине),а потом не успели,конкурс закрыли.
обидно... мы тоже на "тонкой" ниточке висели, всеми возможными путями решали проблемы и к концу года почти впритык все получилось.

Ди@н@

Давайте уж, Ёлка, не упустите шанс в этот раз - прям переживаю за вас, как за своих близких.
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Natalys

Цитата: AlRich от января 27, 2011, 14:30:20
не знай "на лапу" иль как, но факт. я сам был удивлен. так как мы сами 2,5 года почти простояли.

сама лично знаю семью которая получила квартиру имея собственность (т.е они не проходили по метрам), все решают деньги. так что ничему не удивлюсь.

Глушко4

ГЖФ! Пожалуйста добавьте двушки или трешки не более 67 кв.м и откройте конкурс! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

AlRich

Цитата: КАРИНЧИК от января 27, 2011, 16:07:24
ГЖФ! Пожалуйста добавьте двушки или трешки не более 67 кв.м и откройте конкурс![/color] :D :D :D :D :D :D :D :D :D

круто!!!  :D :D :D ;D