• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Lanaчка

Цитата: gucha от января 26, 2011, 10:49:44
Всем доброе утро с надеждой на лучшее!! Вопрос к gucha: как долго вы ждали подписания потреба?
Отправлено: Сегодня в 08:47:49Автор: Lanaчка 

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Не знаю почему, но с этим у меня быстро все. Номер учетного дела мне дали еще в декабре. Одобрения кредита мы ждали дней двадцать, поэтому не успели попасть в декабрский розыгрышь. 17.01.11 я положила деньги на счет в кара алтын, 24.01.11 я уже подписала договор с ак барсом, тьфу-тьфу с этим проблем не было ( может потому, что еще в середине декабря подали документы в банк)
номер уч.дела дали 30,12,2010,тогда же и заключили договор со "Строим будущее", в кара алтын положили 5,01,2011, доки на потреб сдали 11,01,2011,....а на сегодня преостановили подписание всех приложений в ГЖФ.... :'( :'( :'(

Ёлка

А сейчас почему не подписывают?Из за того что конкурс не открыли?

Natalys

Цитата: AlbinKin от января 25, 2011, 17:17:51
Девчонки, я сегодня город сдала наконец-то :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:, жизнь налаживается, в пятницу за правами поеду и выиграем мы свои квартирки обязательно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

поздравляю :girl_in_love:, с какого раза сдала??

gucha

Я 21.01.2011 ездила в строим будущее, мне дали соглашение о предоставлении поручительства, после я позвонила в банк и договорилась на понедельник на подписание потреб договора, единственное до сих пор денег на счету не вижу, только первоначалка (

AlbinKin

Цитата: Natalys от января 26, 2011, 11:09:26
поздравляю :girl_in_love:, с какого раза сдала??
спасибо, с третьего :girl_dance:

Natalys

Цитата: AlbinKin от января 26, 2011, 12:16:01
спасибо, с третьего :girl_dance:

молодец, я вообще с шестого ::) :girl_haha:. зато сама,никому не платила как некоторые. 8)

Miledie83

Аlbinkin, поздравляю!!!Права и машина это круто:) :good:

gucha

Сейчас звонила в администрацию (сов. р-на), спросила когда начнется конкурс (примерно), меня просто шокировали :o Они сказали, что Абдуллин в отпуске, все приостановилось, и когда будет конкурс не известно?! Позвоните в свои администрации, интересно, что скажут там?

gucha

Звоню в ГЖФ, на тот же вопрос сказали, что в январе ожидается, пошла корвалол пить............

Miledie83

Цитата: gucha от января 26, 2011, 16:18:17
Звоню в ГЖФ, на тот же вопрос сказали, что в январе ожидается, пошла корвалол пить............

остановись!!!не стоит!!!!они специально нас на таблетки сажают!!!!хотят зомбировать!!! ;D(шутка)

gucha

Хочется уже определенности......

Vera

Цитата: gucha от января 26, 2011, 16:18:17
уточните какого года  :-[
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

rimma_nk

Цитата: Vera от января 26, 2011, 20:14:25
уточните какого года  :-[
точно подметила, январь тоже уже практически кончился

Ёлка

Цитата: Miledie83 от января 26, 2011, 16:39:39

остановись!!!не стоит!!!!они специально нас на таблетки сажают!!!!хотят зомбировать!!! ;D(шутка)
;DПоздно,уже зазомбировали ;DПричём всех ;D

Miledie83

ну и где конкурсы по районам????? >:(

Ибрагишка

да раньше февраля не откроют...

Miledie83

Цитата: Ибрагишка от января 27, 2011, 10:27:47
да раньше февраля не откроют...

Ногосподин Надыршин во вчерашнем пресс-релизе обещал, что с сегодняшнего дня открывают конкурсы по районам, кроме Казани, Челнов и Нижнекамска!! :-[

Rezi

А чего это они так обделили эти города  ???

gucha

Последняя дата была 01 февраля 2011 г. будем ждать ее!

AlRich

о на сайте ерунда твориться, мож скоро конкурс откроют, следите!

Ди@н@

Цитата: AlRich от января 27, 2011, 12:37:33
о на сайте ерунда твориться, мож скоро конкурс откроют, следите!
ПОНЕСЛААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Miledie83

у меня все хорошо на сайте, все открывается ;)точнее ничего из того, что нам обещели:)

gucha

Никто не знает, что с сайтом, у меня он вообще не открывается?

Ангелина

У меня все открывается, только ничего нового... Номер поручения тот же... И вообще, в объектах строительства нет тех домов, которые должны учавствовать в конкурсе. Вопрос? Как же мы должны выбирать квартиры, если мы даже не знаем планировки))) Или они хотят выкинуть сначала остатки, а ближе к концу года новые объекты? Что думаете по этому поводу????

Miledie83

Цитата: Ангелина от января 27, 2011, 13:56:09
У меня все открывается, только ничего нового... Номер поручения тот же... И вообще, в объектах строительства нет тех домов, которые должны учавствовать в конкурсе. Вопрос? Как же мы должны выбирать квартиры, если мы даже не знаем планировки))) Или они хотят выкинуть сначала остатки, а ближе к концу года новые объекты? Что думаете по этому поводу????

именно....