• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ди@н@

В таблице по инвестиционным затратам (ее обновили) сейчас посмотрела, ввод мощностей на этот год - 4 214 квартир общей площадью - 248 353 кв. метров!!!! Это ж не мало!!!!
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

AlRich

Цитата: AlbinKin от января 25, 2011, 17:17:51
Девчонки, я сегодня город сдала наконец-то :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:, жизнь налаживается, в пятницу за правами поеду и выиграем мы свои квартирки обязательно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Поздравляю!!!

Ди@н@

Девчонки, я сегодня город сдала наконец-то :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:, жизнь налаживается, в пятницу за правами поеду и выиграем мы свои квартирки обязательно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :girl_in_love:
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Elvira77

Поздравляю!!! :girl_in_love: Они тебе очень пригодятся - вещи перевозить  :girl_smile: :girl_smile: :yahoo:
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Ёлка

Поздравляю :yahoo: :yahoo:

Глушко4

Может кто нибудь в курсе, сможете подсказать что то вот в таком вопросе! Родственники (сестра 1/2 часть в ее собственности) хотят встать в очередь по соц. ипотеке,  но там нее прописаны родной брат (1/2 часть в его в собственности) и дв. брат с семьей ( не имеют долю в собственности), нужно ли собирать дв. брату с семьей справки из БТИ и Рег палаты. В рег палате одна справка стоит 1500 руб. на человека?

AlbinKin

Спасибо, мои дорогие! :drinks:Хоть какая-то радость, а то с этими "редисками" из ГЖФ вообще жизнь горькой кажется :wall:
Пусть квоты дают столько, сколько семей с потребами сидят, что тут думать то?????????

Глушко4

Надыршин начал отвечать на вопросы)))) Интересно до моего вопроса очередь дойдет?

Lanaчка

Цитата: AlbinKin от января 25, 2011, 18:30:31
Спасибо, мои дорогие! :drinks:Хоть какая-то радость, а то с этими "редисками" из ГЖФ вообще жизнь горькой кажется :wall:
Пусть квоты дают столько, сколько семей с потребами сидят, что тут думать то?????????
а мы вот не сидим с потребами, а только ждём звоночка на его подписание... что же ты нам квартирку не желаешь получается..??? :-[ :ireful:??????в77???Ы?????????????

Elvira77

Цитата: AlbinKin от января 25, 2011, 18:30:31

Мы тоже ждем, кога нам номер заветный дадут (месяц уже) :wall: :wall: и тоже очень хотим квартирку  :'( :'( :'(

Ёлка

Цитата: Elvira77 от января 25, 2011, 19:09:59
Мы тоже ждем, кога нам номер заветный дадут (месяц уже) :wall: :wall: и тоже очень хотим квартирку  :'( :'( :'(
Как же Вас оставили без номера?Вы же с2008 года ???Я правильно понимаю это учётный номер вы ждёте???

Elvira77

Цитата: Ёлка от января 25, 2011, 20:42:26
Как же Вас оставили без номера?Вы же с2008 года ???Я правильно понимаю это учётный номер вы ждёте???

Ага, его дорогого и ждем-с.  :-[ :-[. Мы платежеспособность в декабре подтвердили, нам просто поздно позвонили, в середине декабря, хотя я каждые 2 недели я сама звонила и узнавала :'( :'(

Prok999

Цитата: Надыршин от января 25, 2011, 19:49:38
Конкурсы уже по многим городам и районам будут уже завтра на сайте. По крупным городам как Казань, Челны, Нижнекамск ближе к концу этой недели.

Ёлка

Цитата: Elvira77 от января 25, 2011, 20:51:33
Ага, его дорогого и ждем-с.  :-[ :-[. Мы платежеспособность в декабре подтвердили, нам просто поздно позвонили, в середине декабря, хотя я каждые 2 недели я сама звонила и узнавала :'( :'(
Да ладно,вы ничего не потеряли,мы тут как сумашедшие с июля бегаем,нервничаем,может вам ещё и повезло,что у вас эта эпопея с декабря началась. :)

Elvira77

Цитата: Ёлка от января 25, 2011, 22:58:42
Да ладно,вы ничего не потеряли,мы тут как сумашедшие с июля бегаем,нервничаем,может вам ещё и повезло,что у вас эта эпопея с декабря началась. :)

Я уже теперь согласна и пол годика потерпеть лишь бы все получилось. Так хочется в свою квартирку заехать :'( :'(

AlbinKin

Elvira77,Lanaчка, и вам удачи подписать быстрее потреб, сразу выиграть квартирку и тут в ипотечный перевестись  :-*

Lanaчка

Цитата: AlbinKin от января 26, 2011, 08:34:13
Elvira77,Lanaчка, и вам удачи подписать быстрее потреб, сразу выиграть квартирку и тут в ипотечный перевестись  :-*

Спс! Надеюсь не кинут нас....... :-Xждем поручительства от ГЖФ уже 3 недели, и всё это время уже"живём" в своей будущей квар-ке, обставляем................................)))))))))))))

Lanaчка

:)Всем доброе утро с надеждой на лучшее!! Вопрос к gucha: как долго вы ждали подписания потреба?

AlbinKin

Цитата: Надыршин от января 25, 2011, 18:44:39
2. Если речь о Казани, то в текущем 2011 году серьезна проблема с количеством строящегося жилья. По факту от наличия земельных участков в г. Казани с учетом остатков квартир прошлого года будет около 2300 квартир, а улучшить жилищные условия должны 3500 семей. В связи с этим решается вопрос какой категории недодать квартир.
:-\

Elvira77

Цитата: AlbinKin от января 26, 2011, 08:34:13

AlbinKin, спасибки за добрые слова. Мы собираемся кредит брать в сбере, там сразу ипотечный дают, без потреба

Алмаз Г.

Сбер около 2-х недель рассматривает, лучше уже сейчас кредит брать, а решение, которое они дают еще 3месяца действует.

Ёлка

Цитата: Elvira77 от января 26, 2011, 09:11:46
AlbinKin, спасибки за добрые слова. Мы собираемся кредит брать в сбере, там сразу ипотечный дают, без потреба
Удачи :)А в АББ даже не будете пытаться?Может на всякий случай попробуете и в сбер. и в АББ закинуть доки на расмотрение чтоб время не терять.Они же долго рассматривают .Нам АББ сначала отказал.Рассматривал 1 месяц.Потом также и Сбер.целый месяц мозг выносили.Но в итоге мы АББ оформлялись.

Elvira77

Мы уже в декабре положительный ответ получили от сбера, сейчас тока ждем открытия конкурса, чтоб нам номерок заветный дали

Elvira77

Цитата: Алмаз Г. от января 26, 2011, 10:12:33
Сбер около 2-х недель рассматривает, лучше уже сейчас кредит брать, а решение, которое они дают еще 3месяца действует.

У нас рассматривали 5 рабочих дней

gucha

Всем доброе утро с надеждой на лучшее!! Вопрос к gucha: как долго вы ждали подписания потреба?
Отправлено: Сегодня в 08:47:49Автор: Lanaчка 

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Не знаю почему, но с этим у меня быстро все. Номер учетного дела мне дали еще в декабре. Одобрения кредита мы ждали дней двадцать, поэтому не успели попасть в декабрский розыгрышь. 17.01.11 я положила деньги на счет в кара алтын, 24.01.11 я уже подписала договор с ак барсом, тьфу-тьфу с этим проблем не было ( может потому, что еще в середине декабря подали документы в банк)