• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Глушко4

Может телевидение подключать уже надо, пусть все знают что с нами делает наше государство!о

Глушко4

Цитата: Kisa от января 24, 2011, 12:08:43
И все таки очень не понятно, почему точную дату конкурса не называют?  :-[
Мутят товарищи они там, мутят.
Сейчас начало февраля, в феврале сообщат что в начале марта и так далее.........

я на ихх такой ответ так и говорила

AlRich

я так думаю если не будет движений, все зависнет (но это мое предположение). кто то мне говорил еще в октябре, мол если не успеешь в этом году то на следующий год наврятли что получится, так как пока квоты возвратят, потом обратно пришлют, пока распределение будет это все долго. и мы сделали все возможное что бы успеть в том году.

AlbinKin

Я тоже, девочки, в шоке :o, а когда в трубке сказали, что для Казани вообще конкурса не будет, так душа в пятки ушла, потом сказали: конец января-начало февраля. В общем опять записалась на прием к Надыршину на 1 февраля, посмотрим, что скажет, а до этого числа можно  и на Четаева съездить всем, пусть что-то решают, хватит нас завтраками кормить :ireful:

Ёлка

Цитата: КАРИНЧИК от января 24, 2011, 12:09:39
Может телевидение подключать уже надо, пусть все знают что с нами делает наше государство!о
Какой канал?С Эфиром бесполезно,они половину не говорят,что на самом деле творится.Был же опыт.Девочки осенью воевали за свои положенные квадратные метры.Надо в Пусть говорят на 1 канал,но вряд ли кто поедет,у всех маленькие детки.

AlRich

на сайте http://www.1tv.ru/ есть внизу строка письмо в редакцию, может получится туда Вам написать?

Kisa

Цитата: Ёлка от января 24, 2011, 12:17:50
Какой канал?С Эфиром бесполезно,они половину не говорят,что на самом деле творится.Был же опыт.Девочки осенью воевали за свои положенные квадратные метры.Надо в Пусть говорят на 1 канал,но вряд ли кто поедет,у всех маленькие детки.
Давайте НТВ пригласим или ОРТ, да полно каналов Российских, которым наша тема будет очень интересна

Kisa

Письмо надо составить с конкретными цифрами, адресами и фамилиями чиновников. Кто хочет принять участие?

Ангелочек

Цитата: Kisa от января 24, 2011, 12:21:29
Давайте НТВ пригласим или ОРТ, да полно каналов Российских, которым наша тема будет очень интересна
5 канал пригласите. Помнится, год назад они очень хорошо осветили проблему отбирания квартир у ипотечников для ветеранов.

gucha

Мне сегодня позвонили из администрации и сказали, что конкурс на днях откроется. На мой вопрос: "А будут ли новые квартиры?", ответили: "Не знаем!" :)))))) Сегодня еду потреб оформлять... Нужно верить в лучшее :))))

Kisa

Цитата: gucha от января 24, 2011, 12:52:46
Мне сегодня позвонили из администрации и сказали, что конкурс на днях откроется. На мой вопрос: "А будут ли новые квартиры?", ответили: "Не знаем!" :)))))) Сегодня еду потреб оформлять... Нужно верить в лучшее :))))
В нашем полку прибавление  ;D

Miledie83

верить в лучшее, блин, вот только сколько можно верить. Ну дайте нам положенные метры, мы ведь с того года уже мучаемся. Не спим ночами уже почти год. Сколько можно, блин....ну дали бы, да отстали бы мы от них...неужели сложно

Miledie83

ну что, девочки будем ждать???или все-таки уже пора действовать?

AlbinKin

Цитата: Kisa от января 24, 2011, 12:54:09
В нашем полку прибавление  ;D
Тоже хотела так написать ;D ;D ;D ;D

Ибрагишка

:D еще одни с верой в лучшее :) может вы лучше подождете хотябы хороших новостей. ОООчень неприятно платить за воздух

Ёлка

А Вы с какого района?

Ангелина

Ой, девочки, а мы стоим с февраля 2008 года))) Не переживайте МС обязательно будут учавствовать в этом конкурсе и я уверена добавят дома 6А-2 и 6А-3...

gucha

я с советского района

gucha

еще одни с верой в лучшее  может вы лучше подождете хотябы хороших новостей. ОООчень неприятно платить за воздух

Я сегодня оформила потреб, в банке девушка уверила, что 27.01.11 или 01.02.11 откроют конкурс )

Ибрагишка

Цитата: gucha от января 24, 2011, 15:32:01
еще одни с верой в лучшее  может вы лучше подождете хотябы хороших новостей. ОООчень неприятно платить за воздух

Я сегодня оформила потреб, в банке девушка уверила, что 27.01.11 или 01.02.11 откроют конкурс )
ее слова, да Богу б в уши :) будем ждать, а что еще  остается :)

AlRich

вот с другой ветки такая инфа : По информации, предоставленной нам Министерством по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан, в настоящее время в Министерстве регионального развития Российской Федерации рассматривается вопрос о продолжении реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы с 2011 года.

Причина приостановки в приёме от молодых семей документов объясняется следующими обстоятельствами. Утверждение и реализация новой редакции программы "Обеспечение жильем молодых семей" возможно потребует измененного списка документов от семей. Также могут измениться формы заявлений и т.д. В связи с чем, молодых семей придется вновь приглашать повторно, для уточнения перечня документов. А это приведет к необходимости дополнительного посещения органов власти, следовательно, очередей.

Внимательно следите за информацией на нашем сайте. При возникновении дополнительных вопросов будем рады Вам ответить. Будем признательны, если Вы передадите информацию о нашем сайте для других молодых семей, желающих улучшить свои жилищные условия.

С уважением, коллектив общественной организации "Объединение молодёжного строительства Республики Татарстан".

AlRich

Miledie83

Цитата: Ибрагишка от января 24, 2011, 15:35:02
ее слова, да Богу б в уши :) будем ждать, а что еще  остается :)

да, банки обещают будь здоров...
а все по тому, что им ГЖФ обещают, чтоб деньги то поиметь с нас...вот и все...

Elvira77

Я сегодня тоже была в администрации, мне сказали что 25 гжф обещал открыть конкурс :good: Очень на это надеемся :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Ёлка

Цитата: Elvira77 от января 24, 2011, 16:43:38
Я сегодня тоже была в администрации, мне сказали что 25 гжф обещал открыть конкурс :good: Очень на это надеемся :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
25 января ??? ??? ??? ??? ???Это ж завтра.Блин ,куда сегодня только не звонила везде разная информация :wall: :wall: :wall:Неужели они не могут между собой договориться?