• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Kisa

;D да уж мы оказывается то миллионеры! А все что то жалуемся на жизнь ))))

Ди@н@

Цитата: Miledie83 от января 21, 2011, 14:55:57
именно... >:(сколько еще возьмет.
Итого: в среднем в Кара Алтын лежат от 150 тыс до 250 000 с каждой семьи, а то и больше... да еще и сумма из АББ от каждого в размере стоимость квартиры....ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ сколько это?!? Допустим даже умножим 1500000 Х 135 - калькулятор не посчитает....
да еще и АББ получает по 5-15000 ежемесячно с каждой семь.

А теперь посмотрите, что все эти бабки от нас и платим тоже мы >:D и подумайте насколько каждый из нас богат :mail:

(конечно это все шутка...просто ТАТАРСТАН)
АААААААААААААААААААА :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

g_antonov

Представляете, как Кара Алтын радуется тому, что конкурсы не проводят! "Давайте, давайте, мы еще их покрутим..."
Наберчелн! Очень хочу 4-ку!!!

Miledie83

Ди@н@

Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Miledie83

Грустишка

Да попали мы в сети мошенников.И нечего не можем с этим сделать, покорно платим этот потреб кредит.
  Тут вроде писали, что конкурс откроется 25.. Мы как рыбы без воды за каждую каплю  хватаемся. Обидно за то, что мы нечего не можем с этим сделать.. Хотя мне кажется если на них подать в суд мы выиграем...

Miledie83

Цитата: Грустишка от января 21, 2011, 20:03:22
Да попали мы в сети мошенников.И нечего не можем с этим сделать, покорно платим этот потреб кредит.
  Тут вроде писали, что конкурс откроется 25.. Мы как рыбы без воды за каждую каплю  хватаемся. Обидно за то, что мы нечего не можем с этим сделать.. Хотя мне кажется если на них подать в суд мы выиграем...

ага, только вот это все  по нашему согласию, желанию,и согласно договору. >:(

g_antonov

Чем дальше в лес - тем ниже активность!
Что ж... Ждем лета...

Цитата отсюда - (https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=360.12575)

homarik
Постоялец
"Мне в СБ сказали, что все неразыгранные квартиры в 2011г перекинули в социальную программу, а нам распределение будет новое... Сказали ждать лета :-("

eteress
Ветеран
"Вот этого я и ожидала - получиться что открепят квартиры у тех, кому субсидий не хватило....   или решается вопрос с доп. финансированием??? "

Маришка Н.
Старожил
"в мэрии сказали если финансирования не поступит надо будет письмо Абдуллину писать чтобы за нами квартиры закрепили, до конца января вопрос решаться будет."

Наберчелн! Очень хочу 4-ку!!!

Ангелина

Что то я никак поверить не могу, что надо ждать лето, чтобы учавствовать в конкурсе... Мне кажется что конкурс откроется в феврале... А неразыгранные квартиры (а там в основном 3-шки), тоже останутся, т.к. МС выгодно продать (деньги сразу), а в СИ есть рассрочки, поэтому приоритет у МС больше, чем у СИ...

june

ну итоговая сумма все равно одинаковая будет. к тому же СИ народу больше, тут как говориться не качеством а количеством, как раз СИ все трешки и разберут(слышала что там многие от однушек отказыватся), а МС скорее всего новые дома придется ждать
счастье есть, его не может не быть)))

Ангелина

А мы уже наметились на оставшиеся... Строятся рядом 6А-2 и 6А-3, скорее всего они))) Жаль придется ждать пока построятся, а так бы уже в построенные заехали...

Lanaчка

Зачем уж Вы так..!! :D :'( ..Да я за квартиру Родину продал!!!( там был -гараж).... нам и теперь жить негде)))))))))))) :'( :'( :'( Мы так расчитывали на то, что конкурс откроют......))))))и квартирку уже присмотрели,,,)))))))))) а, что квоты обратно в Москву что ли отправят??????????????? :'( :'( :D :D :'( :'(

Miledie83

да не могут они так поступить, это незаконно наши бабки удерживать....скоро откроют

Lanaчка

Цитата: Miledie83 от января 23, 2011, 19:17:10
да не могут они так поступить, это незаконно наши бабки удерживать....скоро откроют
)))))если честно, успокоили! Спасибо!! иногда, простые самые слова звучат как бальзам на душу((((((

AlbinKin

Народ, вы что панику нагоняете? Неужели вы думаете что примерно 100 семей будут до лета этот потреб платить? Откроют конкурс, им деваться некуда, а если нет-будем действовать по-другому >:(

Нюра

Девчонки,будьте внимательны,человек,который писал про лето g_antonov описывает ситуацию в челнах,в казани скорее всего такого не будет.

miljshka

Miledie83

долбим ГЖФ, звоним, звоним,звоним, результаты отписываем... :mail:

miljshka

Ёлка

Цитата: miljshka от января 24, 2011, 10:12:22
не берут трубку ???
Очень не понятно ???для чего им нужны телефоны ???да ещё так много ???чтоб они сами куда то звонили ???Блин,ну не берут же они трубку,тоже не могу дозвониться :wall: :wall: :wall: :wall:Бесит уже :ireful: :ireful: :ireful:Издеваются чтоли над нами :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:АААААА :ireful:терпение уже кончается >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Miledie83

а у меня взяли и послали ка всегда на номер 2216900...а там не берут >:D

Miledie83

люди...не бейте меня, я чуть не плачу...взяли трубку и
конкурсов на 2011 не предусмотрено для молодых...девочкиии....я в шоке...

Ёлка

Цитата: Miledie83 от января 24, 2011, 10:47:06
люди...не бейте меня, я чуть не плачу...взяли трубку и
конкурсов на 2011 не предусмотрено для молодых...девочкиии....я в шоке...
Как же так,Надыршин же сказал,что будет,блин кому верить ???Что делать то ???

rimma_nk

а вы куда звоните то? надо сразу в мин. молодежи звонить, эти с гжф куклы ниче незнают ???