• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

nassa

Мы в заявке проставляли приоритеты и выигранные квартиры потихоньку разыгрывались ( в декабре), но на 15 этаже практически все остались, так что не паникуйте, все пучком как откроют конкурс проставите приоритеты и обязательно выиграете, если деньги конечно есть.

Ангелина

Цитата: Эндже от января 20, 2011, 14:31:44
Добрый день! Кто может смотреть какие квартиры остались, подскажите пожалуйста. Все ли квартиры по ул.Крутая, 2 на 15 этаже разыгрались (Это дом 6-3 по ул.Глушко)? Очень буду благодарна.

1,5 недели назад, когда мы смотрели и думали что конкурс открылся (выбирали квартиры), то были... Мало, но были...

Miledie83

а сейчас речь идет о двушках или небольших трешка? Хотя какая разница 15 этаж - это ж так высоко!!!!!!!!!!!

ZaRaZa

Прочитав последние страницы темы, вспомнила про письмо, которое писала Рустаму Нургалеечу в декабре. Суть письма была ни в том что мы не можем получить субсидию, а в том что в ГЖФ творится полный беспредел! Расписала ситуацию в хронологическом порядке с августа по декабрь...от них не было ни ответа, ни привета... Звоню в АП, говорят письмо отписали в ГЖФ, они в свою очередь в  АП отчитались, что мы выигрыли кв (расписали им метраж, адрес квартиры, размер субсидии)... Я им высказала все, что о них думаю! Сказала, на фиг тогда нужен аппарат президента, если он даже не читая письмо ставит резолюцию Абдуллину!

Они там все в одной упряжке... Рука руку моет, а обе руки лицо! Одна надежда на Бога!!!!!! Ходай ярдэменнэн ташламасын! Не знаю даже что вам сказать, можно конечно письмо накатать в разные инстанции, но ответа от них ждать минимум 30 дней! А это деньги!!!! Около 10000руб потреба!!!! Удачи вам и терпения!!!!

Vera

вы именно это сейчас обсуждаете
Цитата: Ablinka от января 20, 2011, 09:22:32
а как вы предлагаете назвать тему?
"предконкурсная суета 2011" или "еще чуть чуть, еще немного 2011" или "очередная лапша на уши 2011"?
тут люди на нервах, может немного терпимее относиться к нам...
Ещё раз прошу не нарушать правила форума, а именно:
2. На форуме запрещается
...
2.3. Нарушать тематику форумов и разделов.
...
2.13. Писать сообщения, которые не несут полезной информации (флуд) в тематических разделах.

3. Наказания
3.1. За нарушения правил форума модераторы имеют возможность наказывать пользователей. На усмотрение модератора это может быть устное предупреждение или бан (запрет на пользование форумом).
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Ибрагишка

В общем, все расслабляйтесь, на этой неделе точно конкурса не будет (инфа из ГЖФ)... На следующей, как Бог пошлет, можно надеяться, но не фаааакт... Придется снова бунтовать! Очень жалко за потреб деньги выкидывать!

Kisa

Давайте будем в Москву писать

Miledie83

Miledie83

Цитата: Kisa от января 20, 2011, 17:41:55
Давайте будем в Москву писать
кому....если только в Твиттер Медведеву....

Ангелина

Цитата: Ибрагишка от января 20, 2011, 16:43:43
В общем, все расслабляйтесь, на этой неделе точно конкурса не будет (инфа из ГЖФ)... На следующей, как Бог пошлет, можно надеяться, но не фаааакт... Придется снова бунтовать! Очень жалко за потреб деньги выкидывать!

Вы не переживайте... Наша семья не успела до нового года, не хватило 2-ух дней... Сначала я тоже переживала, нервничала (ведь деньги немалые положили 1 500 000), но муж меня успокоил "Ты платишь за будущую квартиру". Понимаю кто-то скажет - "Деньги обесценниваются, проценты на них не идут". ДА ЖАЛЬ))) Но деньги уже не выдернешь, так что будем ждать своей квартиры...

Ибрагишка

Цитата: Ангелина от января 20, 2011, 17:59:28
Вы не переживайте... Наша семья не успела до нового года, не хватило 2-ух дней... Сначала я тоже переживала, нервничала (ведь деньги немалые положили 1 500 000), но муж меня успокоил "Ты платишь за будущую квартиру". Понимаю кто-то скажет - "Деньги обесценниваются, проценты на них не идут". ДА ЖАЛЬ))) Но деньги уже не выдернешь, так что будем ждать своей квартиры...
Да просто обидно, что мы обогащаем карманы и так небедных людей... Если бы основной долг уменьшался, тогда никто и не возмущался бы, а отдавать по 14 000 ежемесячно за то, что гжф не может разродиться и открыть конкурс - обидно реально... И попали в эту ситуацию, благодаря "оперативности" бухгалтеров гжф, которые перед новым годом деньги разнесли поздно... даже говорить противно. Кого волнует чужое горе.

Serzh

Цитата: Ибрагишка от января 20, 2011, 20:29:52
Да просто обидно, что мы обогащаем карманы и так небедных людей... Если бы основной долг уменьшался, тогда никто и не возмущался бы, а отдавать по 14 000 ежемесячно за то, что гжф не может разродиться и открыть конкурс - обидно реально... И попали в эту ситуацию, благодаря "оперативности" бухгалтеров гжф, которые перед новым годом деньги разнесли поздно... даже говорить противно. Кого волнует чужое горе.
Да, это только в нашей стране такое возможно! Мы платим проценты, а ГЖФ крутит наши деньги и мы при этом ничего выиграть не можем! Я тут вот начитался обо всем этом и думаю пока время есть, надо собрать максимум налички, чтобы не связываться с этим кредитом!

Natalys

Цитата: Serzh от января 20, 2011, 21:00:32
Да, это только в нашей стране такое возможно! Мы платим проценты, а ГЖФ крутит наши деньги и мы при этом ничего выиграть не можем! Я тут вот начитался обо всем этом и думаю пока время есть, надо собрать максимум налички, чтобы не связываться с этим кредитом!

это вы правильно решили, я вот очень себя ругала, что не стали деньги копить когда на очередь встали, можно было себя в чем то ограничивать. ладно хоть за год что то поднакопили, а то вообще негде было взять, и так у всех родственников по сусекам, а сейчас и кредит и долги и жить на что то надо. одно радует не зря бегала, занимала и бога молила. желаю всем скорейшего окончания этой эпопеи.

Ёлка

Мда.... :-[а конкурса всё нету :-[бесит уже >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Adel - 2009

а проценты за потреб всё капают и капают :(

Kisa

Надо что то делать! Нельзя сидеть сложа руки!  >:D

AlbinKin

Цитата: Kisa от января 21, 2011, 08:58:25
Надо что то делать! Нельзя сидеть сложа руки!  >:D
посмотри ЛС

gucha

Здравствуйте, я в этом форуме новенькая. Читаю все это и голова кругом! Давление за 150 зашкаливает!!! Тоже хочу потреб оформлять, но ужас как страшно :( Пять минут назад звонила в ГЖФ никакого вразумительного ответа не дали на мои вопросы: 1. Откроется ли конкурс на следующей неделе? 2. Добавятся ли квартиры? 3. Все ли квартиры розыграны из прошлого розыграша? Все кивают на верхи. Мол все решается там.... Как быть ума не приложу, оформлять мне потреб или подождать, когда уже будет прояснение? :'(

AlbinKin

gucha, похоже никто Вам на этот вопрос не ответит, если только Вы дождетесь открытия конкурса  и сразу потреб подпишите, через 3 дня сможете что-нибудь выбрать, только считайте 134 семьи уже с потребами ::)

Прочитала конкурсы в январе-феврале 2010-там у них квот не было :wall:

Miledie83

если ничего, значит надо либо требовать от них конкретного ответа или тупо написать письмо. впереди выходные, попробую что нибудь склепать

Natalys

Цитата: gucha от января 21, 2011, 11:10:59
Здравствуйте, я в этом форуме новенькая. Читаю все это и голова кругом! Давление за 150 зашкаливает!!! Тоже хочу потреб оформлять, но ужас как страшно :( Пять минут назад звонила в ГЖФ никакого вразумительного ответа не дали на мои вопросы: 1. Откроется ли конкурс на следующей неделе? 2. Добавятся ли квартиры? 3. Все ли квартиры розыграны из прошлого розыграша? Все кивают на верхи. Мол все решается там.... Как быть ума не приложу, оформлять мне потреб или подождать, когда уже будет прояснение? :'(

а вы на скольки комнатную претендуете?? если на двушки, то лично мое мнение, что рыпаться даже не стоит. решать конечно вам.

Kisa

Цитата: AlbinKin от января 21, 2011, 11:33:04
gucha, похоже никто Вам на этот вопрос не ответит, если только Вы дождетесь открытия конкурса  и сразу потреб подпишите, через 3 дня сможете что-нибудь выбрать, только считайте 134 семьи уже с потребами ::)

Прочитала конкурсы в январе-феврале 2010-там у них квот не было :wall:
А от куда  вы узнали что 134 человека с потребами? От куда такая цифра?

AlbinKin

Цитата: Kisa от января 21, 2011, 13:54:11
А от куда  вы узнали что 134 человека с потребами? От куда такая цифра?
в рейтингах посмотрела ::)

Ди@н@

Уму не постижимо!!!!! :o Это ж надо!!!  :wall: А сколько народу еще возьмет.......
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Miledie83

именно... >:(сколько еще возьмет.
Итого: в среднем в Кара Алтын лежат от 150 тыс до 250 000 с каждой семьи, а то и больше... да еще и сумма из АББ от каждого в размере стоимость квартиры....ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ сколько это?!? Допустим даже умножим 1500000 Х 135 - калькулятор не посчитает....
да еще и АББ получает по 5-15000 ежемесячно с каждой семь.

А теперь посмотрите, что все эти бабки от нас и платим тоже мы >:D и подумайте насколько каждый из нас богат :mail:

(конечно это все шутка...просто ТАТАРСТАН)