• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ди@н@

Цитата: 1111 от января 20, 2011, 11:42:40
читаю твое сообщения и узнаю себя,у нас тоже самое было нервотрепка,срывы на детях,но все прошло,все будет хорошо -поверь мне,я так же думала,что ниче не поменяется,но нет,так что еще немного потерпи уж,зато потом полные штаны счастья будет,впервое 2недели конечно верить не будешь,самое главное семья,дети и здоровье  :-*
Зато у вас так прикольно улица называется!!!!!! :good:
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Ибрагишка

Помнится один хороший человек обещал, что конкурс откроется в середине этой недели... и где? Хотя, чего на них злость срывать, от них ничего не зависит. Если Абдуллин не дает информацию, то и они нам ничего не могут ответить. Может Президенту письмо написать?..

Kisa

Обязательно надо писать, иначе так и будем ждать чуда!

Ибрагишка

давайте примерный текст набросаем...

Kisa

Цитата: Ибрагишка от января 20, 2011, 12:57:09
давайте примерный текст набросаем...
Надо договора с ак барса и СБ прочитать внимательно, и уже исходя из их содержания писать жалобу

Natalys

девчонки, вы меня конечно "не бейте" и не ругайте, но на одной из веток я читала, что в прошлом году была такая же ФИГНЯ, двушки кончились и люди ждали конкурса 2010, который открыли в ИЮЛЕ 2010г.. естественно они имея учетные номера, самые первые успели забрать все сливки, НО они хотя бы не платили проценты за потреб (можно было и подождать)!! я думаю, что Вам все таки пора действовать, боюсь, как бы не было повтора :(

Miledie83

тогда давайте начнем жалобы строчить:
1)Президенту
2)Прокуратуру
3)Ну и в мин. молодежи, конечно
и в сам ГЖФ....
куда еще? предлагайте?

QWER

Цитата: AlbinKin от января 20, 2011, 10:52:43
В смысле? Ждете до лета и проценты платите что ли?
вы оформили потреб. кредит и не участвовали в розыгр. квартир как я поняла. но по какой причине не участвовали? не успели, закончились субсидии ??????  нам даже не разрешили потреб оформлять, сразу сказали - субсидии закончились.

Kisa

Цитата: Miledie83 от января 20, 2011, 13:13:26
тогда давайте начнем жалобы строчить:
1)Президенту
2)Прокуратуру
3)Ну и в мин. молодежи, конечно
и в сам ГЖФ....
куда еще? предлагайте?
Давайте, только надо эту тему не на форуме обсуждать.

Kisa

Цитата: QWER от января 20, 2011, 13:15:35
вы оформили потреб. кредит и не участвовали в розыгр. квартир как я поняла. но по какой причине не участвовали? не успели, закончились субсидии ??????  нам даже не разрешили потреб оформлять, сразу сказали - субсидии закончились.
Субсидии не закончились в том то и дело, денюжки на нашей личной страничке появились 31 декабря, конкурс как раз уже закрылся и мы не успели заявиться, но тогда нам пообещали открыть его после праздников 11 января, но обещания не исполнились.

sanhcos

Цитата: Annushka_may от января 20, 2011, 10:08:23
вот что я нашла по продлению программы:

Реализация федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы, в состав которой входит подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» рассчитана до 2010 года включительно.

В связи с чем администрациями районов Исполнительного комитета г.Казани приостановлен прием документов молодых семей с целью постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.

На совещании Правительства Российской Федерации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, состоявшегося 17.11.2010, одобрен проект ФЦП «Жилище» на 2011-2015 годы, разработанный Министерством регионального развития Российской Федерации.

При поступлении в Исполнительный комитет г.Казани нормативно-правовых актов о продлении данной программы прием документов будет продолжен.

Подробную информацию молодые семьи могут получить в Комитете по делам детей и молодежи Исполнительного комитета г.Казани по телефонам: 237-51-51, 238-39-52.

взято отсюда:
http://www.kzn.ru/page385.htm/show/20813

Звонила в н/с адм-ю, сегодня, у них официально ничего нет, и не знают когда и что будет :(

QWER

Цитата: Kisa от января 20, 2011, 13:18:46
Субсидии не закончились в том то и дело, денюжки на нашей личной страничке появились 31 декабря, конкурс как раз уже закрылся и мы не успели заявиться, но тогда нам пообещали открыть его после праздников 11 января, но обещания не исполнились.
понятно все.  будем надеяться, что все у вас наладится.

AlbinKin

Цитата: Natalys от января 20, 2011, 13:05:14
девчонки, вы меня конечно "не бейте" и не ругайте, но на одной из веток я читала, что в прошлом году была такая же ФИГНЯ, двушки кончились и люди ждали конкурса 2010, который открыли в ИЮЛЕ 2010г.. естественно они имея учетные номера, самые первые успели забрать все сливки, НО они хотя бы не платили проценты за потреб (можно было и подождать)!! я думаю, что Вам все таки пора действовать, боюсь, как бы не было повтора :(
А я где-то читала, что конкурс до февраля длился :-[

Ибрагишка

Да не будут они откладывать конкурс до лета. В прошлом году таких потребов не было у людей. Если они сейчас конкурс заморозят, представляете, что начнется! Они не дураки. Скоро откроют, просто нужно их немного расшевелить.

Ди@н@

Можно для начала хотя бы на другую ветку сходить "Вопросы зам. исп. директора ГЖФ Надыршину Марату Габдулбаровичу". Может, ответит он на наши вопросы?

Ангелочек

Цитата: Ксения Ф. от января 20, 2011, 14:04:35
Можно для начала хотя бы на другую ветку сходить "Вопросы зам. исп. директора ГЖФ Надыршину Марату Габдулбаровичу". Может, ответит он на наши вопросы?
Не отвечал еще вроде.
1 раз в неделю обещался появляться.

Ди@н@

Цитата: Ангелочек от января 20, 2011, 14:05:16
Не отвечал еще вроде.
А ему еще никто не задавал вопрос о конкурсах.

AlbinKin

тоже не верю про летний конкурс >:(
Они очень хорошо знают, что мы их "съедим" >:(
Цитата: Ангелочек от января 20, 2011, 14:05:16
Не отвечал еще вроде.
сегодня как раз неделя прошла после его последнего посещения ::)
Цитата: Ксения Ф. от января 20, 2011, 14:07:18
А ему еще никто не задавал вопрос о конкурсах.
задавали уже

Ди@н@

Что-то не увидела я такого вопроса. Не внимательно, может, листала...

Ангелочек

Цитата: Ксения Ф. от января 20, 2011, 14:08:52
Что-то не увидела я такого вопроса. Не внимательно, может, листала...

Вот
Цитата: КАРИНЧИК от января 17, 2011, 14:23:05
Добрый день!

1. Будут ли выставлены двухкомнатные квартиры общ. пл. не более 65 м2 на конкурс для молодых семей из резервного списка 2010г.
2. Когда ориентировочно откроют конкурс?

Ди@н@

Ди@н@

ну, значит, подождем его ответа теперь, а потом будем напрягаться.

AlbinKin

Девочки, хоть кто-нибудь дозвонился? Звоню, звоню, а там, где берут трубку посылают на другой номер :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Эндже

Добрый день! Кто может смотреть какие квартиры остались, подскажите пожалуйста. Все ли квартиры по ул.Крутая, 2 на 15 этаже разыгрались (Это дом 6-3 по ул.Глушко)? Очень буду благодарна.

Ибрагишка

Цитата: Эндже от января 20, 2011, 14:31:44
Добрый день! Кто может смотреть какие квартиры остались, подскажите пожалуйста. Все ли квартиры по ул.Крутая, 2 на 15 этаже разыгрались (Это дом 6-3 по ул.Глушко)? Очень буду благодарна.
пока конкурс закрыт, квартиры не видны. на 15 этаже в каком подъезде?