• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

june

люди а чего боитесь однушки то брать, если метраж приличный, можно перепланировку сделать, а если не получиться так то потом переоформить ипотеку и взять двухкомнатную(можно даже вторжилье), мне кажеться реально :-[
счастье есть, его не может не быть)))

rimma_nk

Цитата: june от января 18, 2011, 15:08:22
люди а чего боитесь однушки то брать, если метраж приличный, можно перепланировку сделать, а если не получиться так то потом переоформить ипотеку и взять двухкомнатную(можно даже вторжилье), мне кажеться реально :-[
а можно по подробнее, как это переоформить ипотеку?

Miledie83

а чтобы сделать перепланировку и потом ее продать без проблем нужны деньги и нужно оббегать кучу организаций....думаю вряд ли кому захочется впирать в кредит и еще бегать при этом...ну это мое субъективное мнение ;)

Kisa

Я бы и однушку взяла, только вот конкурс закрыт  :-[

june

по организациям надо бегать когда ломаешь стенку а когда строишь я думаю не надо, а по поводу купить двушку, как обычно, продаете эту квартиру после оформления ее в собственность и продаете(вроде по МС можно потом что угодно делать с квартирой) и покупаете двушку с доплатой или кредит
счастье есть, его не может не быть)))

t-gra

Цитата: june от января 18, 2011, 19:58:16
по организациям надо бегать когда ломаешь стенку а когда строишь я думаю не надо,
неправильно думаете - всю перепланировку надо регистрировать и узаконивать

Грустишка

С квартирой можно конечно, что угодно делать но вот только, это же опять столько документов и столько времени и переезжать с места на место, ремонт, сейчас чтобы стену новую сделать и сломать нужно сто шестьдесят тысяч согласитесь не маленькая сума.. И опять то-ки мы для чего три года стоим для того чтобы одно комнатную получить?..Что то не хочется. Бороться значить до конца.. И тем более нас еще очень даже много...
А раз АББ сказали, что еще 1000 кв будет значит это дело времени.. Они все знают.

Annushka_may

Цитата: Грустишка от января 18, 2011, 20:24:19
А раз АББ сказали, что еще 1000 кв будет значит это дело времени.. Они все знают.
эту тысячу обещали в ноябре прошлого года...

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от января 18, 2011, 20:46:55
эту тысячу обещали в ноябре прошлого года...
+10000000000000000

Miledie83

Цитата: june от января 18, 2011, 19:58:16
по организациям надо бегать когда ломаешь стенку а когда строишь я думаю не надо, а по поводу купить двушку, как обычно, продаете эту квартиру после оформления ее в собственность и продаете(вроде по МС можно потом что угодно делать с квартирой) и покупаете двушку с доплатой или кредит

а тто, что из однокомнатной получается двушка....все надо регистрировать...., по-мойму тока когда туалет с ванной объединяешь не надо....надо уточнить.

ALM

кто нибудь знает какие дома будут разыграваться в следующем конкурсе

Глушко4

Цитата: ALM от января 19, 2011, 19:24:45
кто нибудь знает какие дома будут разыграваться в следующем конкурсе

нам бы еще узнать что будут в этом))))

Глушко4

Вчера заехали в АББ забрать документы, там одна семейка только сдавала доки на проверку и спрашивала где находится ГЖФ, ее отправили заключать договор, интересно когда откроют то конкурс и до какого числа он будет идти, если люди только начали оформляться, это у них минимум 2 недели займет...

Vera

Я вот не пойму, что вы тут уже 11 страниц обсуждаете?
Конкурса 2011 года не существует.

Подготовка почвы оно понятно, но давайте уж по озаглавленной теме, а не "немного того, немного сего" в итого - солянка...
Или меняем название темы.

:rtfm:
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Kisa

Цитата: Vera от января 19, 2011, 19:43:59

Подготовка почвы оно понятно, но давайте уж по озаглавленной теме, а не "немного того, немного сего" в итого - солянка...

Интересно? Если конкурса не существует, тогда чего мы вообще здесь ждем и за что потреб платим?
Спасибо за информацию! Раз ждать не чего, начнем готовить документы в прокуратуру. 

Ablinka

Цитата: Vera от января 19, 2011, 19:43:59

а как вы предлагаете назвать тему?
"предконкурсная суета 2011" или "еще чуть чуть, еще немного 2011" или "очередная лапша на уши 2011"?
тут люди на нервах, может немного терпимее относиться к нам...

Kisa

Сегодня 20-е число, а по правилам именно этого числа открывается конкурс, но видимо сегодня решили отступить от правил ......или как сказала модератор, конкурса то вообще не существует, и чего мы тут ждем интересно

Ablinka

Цитата: Kisa от января 20, 2011, 09:27:52
и чего мы тут ждем интересно
я лично квартиру! ::)

Ди@н@

Вот Вера масла-то в огонь подлила..... ???
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

AlbinKin

Девочки, нерв и терпения больше нет, срываюсь на семье :ireful:, мужу говорю: "подожди немного, сейчас конкурс откроют, и я успокоюсь". Ну сколько же можно держать нас в напряжении? >:D. Уже достаточно времени прошло, чтобы все решить, я понимаю, аврал в конце года-не до нас, а сейчас то что?
Я кредит взяла больше на 300 тыщ, чем мне оказывается надо, боясь не вписаться в их офигенные площади. :'(  :wall: Сказали бы дату хотя бы, а то звонишь в ГЖФ, а они ничего не знают, как так? :wall: Где справедливость?  >:D И это еще за наши деньги, зашибись >:D

Kisa

Кто нибудь здесь реально знает когда конкурс начнется? Желательно бы точную дату.   Просто тишина такая, может просто я одна не в курсе событий?   :girl_hysteric:

AlbinKin

Ди@н@

Не переживайте, девчонки!!!! Понимаю, что тяжело ждать. Но, я думаю, что не долго осталось.

Kisa

Цитата: Ксения Ф. от января 20, 2011, 09:40:46
Не переживайте, девчонки!!!! Понимаю, что тяжело ждать. Но, я думаю, что не долго осталось.
Интересно, а здесь много таких, кто с потебом сидит с прошлого года?
Ну хоть бы остатки те выложили, я бы и на однушку рада уж.  :wall:

Ди@н@

Я на одной ветке читала, что год одна семья сидит, а дом даже не сдали еще. Там такой кошмар - не позавидуешь....