• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Kisa

Цитата: Ксения Ф. от января 20, 2011, 09:44:57
Я на одной ветке читала, что год одна семья сидит, а дом даже не сдали еще. Там такой кошмар - не позавидуешь....
Ну эта семья скорее всего квартиру то уже выйграла, и хотябы кредит платят в счет погашения ипотечного долга. А мы то вообще...... :girl_cray1:

Ди@н@

Цитата: Kisa от января 20, 2011, 09:46:36
Ну эта семья скорее всего квартиру то уже выйграла, и хотябы кредит платят в счет погашения ипотечного долга. А мы то вообще...... :girl_cray1:
ну да, только они, по-моему, еще квартиру снимают и т. д и т. п.
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Kisa

Цитата: Ксения Ф. от января 20, 2011, 09:47:36
ну да, только они, по-моему, еще квартиру снимают и т. д и т. п.
Да что тут говорить......неповезло нам в России родиться.

Ди@н@

А вы, Kisa, из какого района? У нас с вами разница в один год.

Kisa

Цитата: Ксения Ф. от января 20, 2011, 09:49:53
А вы, Kisa, из какого района? У нас с вами разница в один год.
С авиастроительного, а вы уже взяли потреб?

Ди@н@

Цитата: Kisa от января 20, 2011, 09:50:59
С авиастроительного.
А мы из н-с. В одном, значит, теперь котле варимся после объединения районов.....

Kisa

Цитата: Ксения Ф. от января 20, 2011, 09:52:08
А мы из н-с. В одном, значит, теперь котле варимся после объединения районов.....
Интересно  :o, а куда ходить то теперь? В какой район?

Ди@н@

Цитата: Kisa от января 20, 2011, 09:50:59
С авиастроительного, а вы уже взяли потреб?
Слава Богу, пока не взяли. Нам еще не знаю, сколько стоять до получения номера этого заветного. Мы далеко еще в очереди.....

Ди@н@

Цитата: Kisa от января 20, 2011, 09:54:08
Интересно  :o, а куда ходить то теперь? В какой район?
Думаю, в нашу адм. Хотя, кто знает..... На следующей неделе мужа отправлю все разведать. Дам знать вам.

Kisa

Блин, я уже привыкла к нашим девушкам, не хочу я в другую администрацию.

Ди@н@

Цитата: Kisa от января 20, 2011, 10:03:54
Блин, я уже привыкла к нашим девушкам, не хочу я в другую администрацию.
У нас тоже хорошие :-* :good:

Annushka_may

вот что я нашла по продлению программы:

Реализация федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы, в состав которой входит подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» рассчитана до 2010 года включительно.

В связи с чем администрациями районов Исполнительного комитета г.Казани приостановлен прием документов молодых семей с целью постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.

На совещании Правительства Российской Федерации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, состоявшегося 17.11.2010, одобрен проект ФЦП «Жилище» на 2011-2015 годы, разработанный Министерством регионального развития Российской Федерации.

При поступлении в Исполнительный комитет г.Казани нормативно-правовых актов о продлении данной программы прием документов будет продолжен.

Подробную информацию молодые семьи могут получить в Комитете по делам детей и молодежи Исполнительного комитета г.Казани по телефонам: 237-51-51, 238-39-52.

взято отсюда:
http://www.kzn.ru/page385.htm/show/20813

Ди@н@

Цитата: Annushka_may от января 20, 2011, 10:08:23
вот что я нашла по продлению программы:

Реализация федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы, в состав которой входит подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» рассчитана до 2010 года включительно.

В связи с чем администрациями районов Исполнительного комитета г.Казани приостановлен прием документов молодых семей с целью постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.

На совещании Правительства Российской Федерации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, состоявшегося 17.11.2010, одобрен проект ФЦП «Жилище» на 2011-2015 годы, разработанный Министерством регионального развития Российской Федерации.

При поступлении в Исполнительный комитет г.Казани нормативно-правовых актов о продлении данной программы прием документов будет продолжен.

Подробную информацию молодые семьи могут получить в Комитете по делам детей и молодежи Исполнительного комитета г.Казани по телефонам: 237-51-51, 238-39-52.

Annushka_may, спасибо за информацию. Вы - молодец!

Miledie83

значит все-таки прокуратура!!!предлагаю седня подолбить ГЖФ, чтоб они там оживились и хотя бы сказали точную дату начало конкурса. Заранее поонимаю, что все БЕЗНАДЕЖНО.....но может повезет >:D

AlbinKin

Цитироватьзначит все-таки прокуратура!!!
Думаю, что да, хотя хотела до конца недели ждать, уже нет сил >:D

QWER

Цитата: AlbinKin от января 20, 2011, 10:22:37
Думаю, что да, хотя хотела до конца недели ждать, уже нет сил >:D
а что за конкурс вы ждете, сказали же ждать лета, передумали что-ли. вы откуда?

AlbinKin

Цитата: QWER от января 20, 2011, 10:26:15
А вы откуда? такие вопросы задаете?

Kisa

Цитата: QWER от января 20, 2011, 10:26:15
Это что еще за новость?  :o

Нюра

Цитата: Kisa от января 20, 2011, 10:32:04
Это что еще за новость?  :o
Это новость для тех,кто еще стоит в очереди и ждет финансирования в этом году.а вобще Вера права конкурса 2011 года еще не существует,сейчас будет продолжение конкурса 2010 года,т.к.не разыграны квоты прошлого года.

Kisa

Цитата: Нюра от января 20, 2011, 10:37:59
Это новость для тех,кто еще стоит в очереди и ждет финансирования в этом году.а вобще Вера права конкурса 2011 года еще не существует,сейчас будет продолжение конкурса 2010 года,т.к.не разыграны квоты прошлого года.
Ой, ну девочки, 10 или 11 год, ну какая разница, название это только формальность, главное ведь результат. Ни одному из нас нет ни какого дела до названия темы, мы квартиры ждем а не года.

QWER

из Челнов и так же ждем

AlbinKin

Цитата: QWER от января 20, 2011, 10:49:17
из Челнов и так же ждем
В смысле? Ждете до лета и проценты платите что ли?

Нюра

Цитата: Kisa от января 20, 2011, 10:46:07
Ой, ну девочки, 10 или 11 год, ну какая разница, название это только формальность, главное ведь результат. Ни одному из нас нет ни какого дела до названия темы, мы квартиры ждем а не года.
и мы ждем,чтобы для вас уже открыли конкурс и добавили двушки,потому что чем скорее выиграете вы,тем скорее мы узнаем наши очереди.

Ди@н@

Цитата: Нюра от января 20, 2011, 11:23:21
и мы ждем,чтобы для вас уже открыли конкурс и добавили двушки,потому что чем скорее выиграете вы,тем скорее мы узнаем наши очереди.
Да!!!! И очень переживаем за вас!!!! Скорей бы вся эта эпопея закончилась!!!!

1111

Цитата: AlbinKin от января 20, 2011, 09:37:11
Девочки, нерв и терпения больше нет, срываюсь на семье :ireful:, мужу говорю: "подожди немного, сейчас конкурс откроют, и я успокоюсь". Ну сколько же можно держать нас в напряжении? >:D. Уже достаточно времени прошло, чтобы все решить, я понимаю, аврал в конце года-не до нас, а сейчас то что?
Я кредит взяла больше на 300 тыщ, чем мне оказывается надо, боясь не вписаться в их офигенные площади. :'(  :wall: Сказали бы дату хотя бы, а то звонишь в ГЖФ, а они ничего не знают, как так? :wall: Где справедливость?  >:D И это еще за наши деньги, зашибись >:D
читаю твое сообщения и узнаю себя,у нас тоже самое было нервотрепка,срывы на детях,но все прошло,все будет хорошо -поверь мне,я так же думала,что ниче не поменяется,но нет,так что еще немного потерпи уж,зато потом полные штаны счастья будет,впервое 2недели конечно верить не будешь,самое главное семья,дети и здоровье  :-*