• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Miledie83

девочки, звоните, обрисуйте ситуацию.....что мы с того года и у нас потребы...может они меня не поняли...

Miledie83

Ёлка

Цитата: Miledie83 от января 24, 2011, 10:47:06
люди...не бейте меня, я чуть не плачу...взяли трубку и
конкурсов на 2011 не предусмотрено для молодых...девочкиии....я в шоке...
Я только что дозвонилась по этому номеру,сказали конец января ,февраль откроют конкурс. ??? ??? ???Они всем дают разную информацию ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Ёлка

Цитата: rimma_nk от января 24, 2011, 10:49:49
а вы куда звоните то? надо сразу в мин. молодежи звонить, эти с гжф куклы ниче незнают ???
А тел. мин .молодёжи нарисуйте пожалуйста.

Miledie83

Miledie83

264-39-90 - мин мол. Олег Владимирович

rimma_nk

238-39-52 Наталья, мин. молодежи

Глушко4

Цитата: Miledie83 от января 24, 2011, 10:51:39
2216900 вот телефон
[
Взял трубку мужчина, на вопрос когда откроют конкурс и добавят ли двушки  был ответ конец января начало февраля откроют конкурс...

Ди@н@

Ну, конечно, не переживайте!!!!! Не дадут никого в обиду. Что же, совсем что ли нечеловеки в Росии живут!!!???? Все будет ХОРОШО!!!!!!!
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Глушко4

Цитата: Miledie83 от января 24, 2011, 10:55:53
264-39-90 - мин мол. Олег Владимирович

ответ на тот же вопрос: Решаем, вопрос будет решен.

Обрисовала ситуацию, просила войти в наше положение... он сказал что с семьями взявшие потребы вопрос будет решен.

Miledie83

Цитата: КАРИНЧИК от января 24, 2011, 11:10:51
Цитата: Miledie83 от января 24, 2011, 10:51:39
2216900 вот телефон
[
Взял трубку мужчина, на вопрос когда откроют конкурс и добавят ли двушки  был ответ конец января начало февраля откроют конкурс...

именно по этому телефону тот же самый мужчина на вопрос : Когда откроют конкурс (я уточнила, что мы молодые)? Сказал, что на этот год финансирования не будет на молодые и что конкурс для молодых семей не предусмотрен и не входит в планы 2011 года. Блин, может он подумал, что я новичок....я не знаю уже. Но почему мне сказали одно, а всем другое.... :fool:

miljshka

Цитата: Miledie83 от января 24, 2011, 11:14:07
именно по этому телефону тот же самый мужчина на вопрос : Когда откроют конкурс (я уточнила, что мы молодые)? Сказал, что на этот год финансирования не будет на молодые и что конкурс для молодых семей не предусмотрен и не входит в планы 2011 года. Блин, может он подумал, что я новичок....я не знаю уже. Но почему мне сказали одно, а всем другое.... :fool:
может про потреб. ты не сказала?будем надеяться что тебя приняли за новичка

Глушко4

Цитата: Miledie83 от января 24, 2011, 11:14:07

Давай сделаем дубль два, перезвони ему.

Miledie83

нет, я не сказала....ну что это такое...когда уже будет точность хоть какая то!!!!!!!!!!!!устала уже...каждое утро открываешь комп чтоб посмотреть и с надеждой видишь, что опять ничегоо. хоть бы точную дату сказали...

AlRich

Чет старасти мордасти!
http://r16.rosinv.ru/news/1054288/
может щас закрутится все? после этой новости?

Глушко4

Цитата: Miledie83 от января 24, 2011, 11:18:50
нет, я не сказала....ну что это такое...когда уже будет точность хоть какая то!!!!!!!!!!!!устала уже...каждое утро открываешь комп чтоб посмотреть и с надеждой видишь, что опять ничегоо. хоть бы точную дату сказали...

Я тоже так им и сказала... скажите точно, а еще по первому телефону на мои вопросы отвечал что вся информация есть на сайте, интересно на каком?

Miledie83

новость неплохая, только смущает соц.ипотека....а где молодежь???щаз еще буду звонить

Miledie83

на каком сайте???может еще есть какой то сайт, где они все новости печатают

AlRich

у них все социалкой называется!

=ARS=

Старт реализации программы строительства жилья по социальной ипотеке в 2011 году дал сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов. Глава республики провел первое в новом году совещание по вопросам строительства и ввода жилья. С докладом о планах по строительству жилья на 2011 год выступил министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин. Как отметил глава Минстроя, программа жилищного строительства в Татарстане на 2011 год сформирована на основании соглашения Республики Татарстан с Минрегионом РФ в объеме 2,39 млн. кв. метров. Увеличение объемов строительства жилья планируется осуществить за счет инвестиционного и индивидуального строительства. Объем строительства жилья по социальной ипотеке в 2011 году составит 593 тысячи квадратных метров - 10340 квартир.

как говорил Гагарин: ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Miledie83

Звонила вопрос:
"Скажите, пожалуйста, молодые семьи зависшие с потребкредитами с того года будут учавствовать в этом году в конкурсе,? и когда конкурс откроется?"
Ответ:
"Вы знаете, конкурс откроется в конце января, нач. феврала. А вот по поводу участия - пока ничего не ясно. Сказать ничего не могу."

Ну не легче...же...конкурс то откроется, только вот что будет с нами. Умом понимаю, что не могут они нас так кинуть. А факты говрят сами за себя.

Ёлка

Цитата: Miledie83 от января 24, 2011, 11:58:26
Звонила вопрос:
"Скажите, пожалуйста, молодые семьи зависшие с потребкредитами с того года будут учавствовать в этом году в конкурсе,? и когда конкурс откроется?"
Ответ:
"Вы знаете, конкурс откроется в конце января, нач. феврала. А вот по поводу участия - пока ничего не ясно. Сказать ничего не могу."

Ну не легче...же...конкурс то откроется, только вот что будет с нами. Умом понимаю, что не могут они нас так кинуть. А факты говрят сами за себя.
Я так понимаю квот не будет для молодых семей?Если конкурс откроют,а мы участвовать в конкурсе не сможем.Дубль два начнётся,начнём ходить выпрашивать для нас ПОЛОЖЕННЫЕ квоты.

Ёлка

Kisa

И все таки очень не понятно, почему точную дату конкурса не называют?  :-[
Мутят товарищи они там, мутят.
Сейчас начало февраля, в феврале сообщат что в начале марта и так далее.........Это не серьезно товарищи!

AlRich

да уж.. чего то странное творится... надо начинать уже воевать вам похоже!