• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ибрагишка

маловероятно, что завтра откроют. и не надейтесь.

g_antonov

Ну зачем же людей обезнадеживать?
Наберчелн! Очень хочу 4-ку!!!

Miledie83

опять ничего....все врут, администрации, банки и во главе ГЖФ

gucha

Ну и где обещанный конкурс? ???

Kisa

Цитата: gucha от января 25, 2011, 10:56:53
Ну и где обещанный конкурс? ???
Такие большие а в сказки верим ))))

Ёлка

Может опять звонить и узнавать :-[Может что то нового скажут :-[А смысл да?Или уже действовать надо?

Elvira77

Да уж. Никому нельзя верить  :ireful: :ireful: :ireful:
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Ёлка

Сейчас дозвонилась до мин.молодёжи.Конкурс будет не раньше 1 февраля.На вопрос будут ли квоты для молодых семей?Сказали что сейчас как раз и решают сколько выделить квот.

gucha

Я утром звонила в ГЖФ, там мне сказали: "Смотрите каждый день, если что-то появится на вашей ЛС, значит конкурс начался!" В администрации сказали, что конкурс ГЖФ обещал открыть сегодня )))) Кошмар какой-то, кому верить????????  Они просто издеваются!!! Никто ничего не знает?! А как нам МС подготовиться к конкурсу? Они же по сути должны предварительно объявить о начале конкурса! Начнется конкурс, нам как собакам выкинут кость, и мы как бешанные будем ее хватать.... раздирая в клочья ))))) (((

AlRich

Цитата: gucha от января 25, 2011, 11:26:00
Я утром звонила в ГЖФ, там мне сказали: "Смотрите каждый день, если что-то появится на вашей ЛС, значит конкурс начался!" В администрации сказали, что конкурс ГЖФ обещал открыть сегодня )))) Кошмар какой-то, кому верить????????  Они просто издеваются!!! Никто ничего не знает?! А как нам МС подготовиться к конкурсу? Они же по сути должны предварительно объявить о начале конкурса! Начнется конкурс, нам как собакам выкинут кость, и мы как бешанные будем ее хватать.... раздирая в клочья ))))) (((

;D ;D ;D и смешно и плакать охота...  :'( :'( :'(

Annushka_may

Цитата: gucha от января 25, 2011, 11:26:00
а как вы хотите готовиться к конкурсу? как только откроется так и выберете квартиру, раньше то этого сделать не сможете

Ёлка

Не могу найти телефон Кировской администрации-московской .Помоему 224 или221 кабинет где сидит Гульназ.Подскажите пож.Попробую с ней поговорить.

Miledie83

Цитата: Ёлка от января 25, 2011, 11:03:44
Может опять звонить и узнавать :-[Может что то нового скажут :-[А смысл да?Или уже действовать надо?

я думаю надо звонить. надо. может все же скажут когда откроют. Нам же нужна дата и все!!!

Miledie83

самое поганое из всего этого, что мы, например вперлись в кредит, причем в два сразу. И какие квартиры будут неизвестно. И нам на трешку не хватает 180000, когда вот класть то деньги? Положить сейчас, а вдруг не нужно будет (потом деньги эти не выдернешь:( )...Конкурс откроют....все разберут а мы опят ни с чем... :wall:

Ablinka

Цитата: Ёлка от января 25, 2011, 11:31:55
Не могу найти телефон Кировской администрации-московской .Помоему 224 или221 кабинет где сидит Гульназ.Подскажите пож.Попробую с ней поговорить.
тел. 5425276 Гульназ Харисовна.
кабинете №224

Miledie83

новости обновляются...а конкурса все нет

Ангелина

Цитата: Miledie83 от января 25, 2011, 11:43:59
самое поганое из всего этого, что мы, например вперлись в кредит, причем в два сразу. И какие квартиры будут неизвестно. И нам на трешку не хватает 180000, когда вот класть то деньги? Положить сейчас, а вдруг не нужно будет (потом деньги эти не выдернешь:( )...Конкурс откроют....все разберут а мы опят ни с чем... :wall:

Такая же ерунда))) Вот и сидишь ломаешь голову, что делать? Класть или не класть? К примеру: Конкурс открылся, а денег не хватает, побежали класть, а они идут 2-3 дня и опять достались остатки))) У меня уже голова болит, бесконца таблетки пью)))

Miledie83

Цитата: Ангелина от января 25, 2011, 14:18:47
Такая же ерунда))) Вот и сидишь ломаешь голову, что делать? Класть или не класть? К примеру: Конкурс открылся, а денег не хватает, побежали класть, а они идут 2-3 дня и опять достались остатки))) У меня уже голова болит, бесконца таблетки пью)))

аналогично, гловная боль, только вот таблетки еще не пью:)
муж говорит давай ждать....конечно правильно...ну а потом из чего опять выбирать то будем....

gucha

Я тоже на таблетках уже месяц, и два оформленных кредита (первоначалка + потреб), но я все же положила их на счет, мне кажется конкурс откроют и будут новые дома ) Нужно подождать, по новым сведениям в числах 27.01.11 либо 01.02.11 конкурс откроют

Miledie83

Ди@н@

Девочки, не переживайте!!!!! Скоро эту тему снова переименуют!!!! "Конкурс 2011 года закончился!!!!!! Все выиграли!!!!!" :mail:
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Ёлка

Цитата: Miledie83 от января 25, 2011, 16:47:34
ждем 27ого теперь...не верю
Не знаю чему и кому верить :'(Сил больше нет :'(Рыдать охото :'(уже терпение кончается

gucha

От того, что мы будем нервничать и гадать ничего не измениться, только здоровье подорвем! А как потом кредиты выплачивать? Будет конкурс, не надо отчаиваться, и все мы выиграем квартиры!

Ибрагишка

Да расслабьтесь уж... чего рыдать то? рыдай - не рыдай, конкурс от этого раньше не откроется. Либо спокойно ждем, либо давайте писать жалобы.

AlbinKin

Девчонки, я сегодня город сдала наконец-то :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:, жизнь налаживается, в пятницу за правами поеду и выиграем мы свои квартирки обязательно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: