• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ёлка

Цитата: Ксения Ф. от января 27, 2011, 15:50:26
Давайте уж, Ёлка, не упустите шанс в этот раз - прям переживаю за вас, как за своих близких.
Спасибки.Мы тут  все ,как родные стали :-*

Speaker

Цитата: Ёлка от января 27, 2011, 16:09:33
Спасибки.Мы тут  все ,как родные стали :-*
Давай не отставай! Ты на сколько квадратов претендуешь? В каком доме хочешь?

Miledie83

Дааа, ГЖФ, пожалуйста, добавьте трешки не более чем 69м2...и мы все от вас отстанем!!! O:-)

Глушко4

Жалко, что не делают при выборе квартиры во время конкурса на пару квадратных метров скидку, например деньги хватают на 67 кв. м., а в наличие 69 кв. м. , дали бы возможность ее выиграть и допустим 5 дней срок доплатить.

AlbinKin

Нет, я за распродажу квартир ;D ;D ;D

AlRich

Цитата: КАРИНЧИК от января 27, 2011, 16:37:50
Жалко, что не делают при выборе квартиры во время конкурса на пару квадратных метров скидку, например деньги хватают на 67 кв. м., а в наличие 69 кв. м. , дали бы возможность ее выиграть и допустим 5 дней срок доплатить.
почему нельзя, можно, + 20% можно ведь.... вроде так было.. сейчас если конечно что то изменилось

Глушко4

Цитата: AlRich от января 27, 2011, 16:44:18
почему нельзя, можно, + 20% можно ведь.... вроде так было.. сейчас если конечно что то изменилось

у нас первоначалка+ деньги АББ+ субсидия=67 кв. метров.  При выборе квартиры я могу выбрать больше метраж, а потом доплатить?

Annushka_may

Нельзя.
Сколько денег положил, такую квартиру и выбираешь.

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Ёлка от января 25, 2011, 16:59:48
Не знаю чему и кому верить :'(Сил больше нет :'(Рыдать охото :'(уже терпение кончается

я думала, я одна такая нетерпеливая. оказывается тут таких полный форум. даже легче стало-стадное чувство успокаивает ;D ;D ;D
я тоже жду картиры,как из печки пирога, хоть у нас даже учетного номера ещё нет. но стараюсь себя успокоить, что время всё расставит по местам. терпения, товарищи!
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Ёлка

Цитата: Speaker от января 27, 2011, 16:17:53
Давай не отставай! Ты на сколько квадратов претендуешь? В каком доме хочешь?
Привет,даже не привычно видеть тебя на этой ветке :)Мы на трёшку,максимум 75 квадратов,а где,даже и не знаем уже.Откроют конкурс,там на месте и разберёмся.Вроде хотели остатки ещё с прошлого года выставить,может что то и подвернётся нам подходящее :)

Ёлка

Люди,проверте свои личные странички,у меня сайт кооператива не открывается.

g_antonov

Не, открывается... Правда долго, но новостей по прежнему нет :-(
Наберчелн! Очень хочу 4-ку!!!

mamalena10

Дорогие собратья по несчастью! Сегодня была в ГЖФ на Горького по вопросам моей мамы, и на свою голову решила узнать, когда откроют конкурс и добавят какие дома, меня из каб. в каб. посылали, была я и у Балакшина Д.В., старожилы хорошо его помнят-он мне сказал, что квот на этот год для молодых семей не будет вообще, но зная его-утверждаю, его словам нельзя до конца доверять, была у девушки Юли в 327 каб., она сказала, что вопрос с конкурсом решают, что то более оределенного сказано не было. Еще она говорит, что конкурс откроют в феврале, это решено, но документы не подписаны.

ALM

а кто знает, какие дома из Советского района выставят на конкурс?скорее всего в этот конкурс новых домов не будет, будут разыгравать старые с прошлого года.

Ангелина

Ребята))) Мы стоим с февраля 2008 г. и до сих пор не выиграли, не успели до нового года (не хватило 2-ух дней)... Поэтому, те кто встал в 2010 и выиграл, то это точно либо ДЕНЬГИ, либо БОЛЬШИЕ СВЯЗИ)))

По поводу не хватки денег: Если хватает на 67 кв.м., а есть 69 кв.м. то в заявку ее кинуть можно... Потом дается 60 дней, чтобы до внести деньги, если нет денег, то квартира открепляется от вас и ждете следующего конкурса))))

Ангелина

Цитата: mamalena10 от января 27, 2011, 19:31:59
Дорогие собратья по несчастью! Сегодня была в ГЖФ на Горького по вопросам моей мамы, и на свою голову решила узнать, когда откроют конкурс и добавят какие дома, меня из каб. в каб. посылали, была я и у Балакшина Д.В., старожилы хорошо его помнят-он мне сказал, что квот на этот год для молодых семей не будет вообще, но зная его-утверждаю, его словам нельзя до конца доверять, была у девушки Юли в 327 каб., она сказала, что вопрос с конкурсом решают, что то более оределенного сказано не было. Еще она говорит, что конкурс откроют в феврале, это решено, но документы не подписаны.

Ни за что не поверю, что не будет квот на МС))) А если такое случится, то надо будет обязательно с этим разбираться - и не по одному, а сообща - ВМЕСТЕ)))

Ёлка

Цитата: Ангелина от января 27, 2011, 20:07:56
Ребята))) Мы стоим с февраля 2008 г. и до сих пор не выиграли, не успели до нового года (не хватило 2-ух дней)... Поэтому, те кто встал в 2010 и выиграл, то это точно либо ДЕНЬГИ, либо БОЛЬШИЕ СВЯЗИ)))

По поводу не хватки денег: Если хватает на 67 кв.м., а есть 69 кв.м. то в заявку ее кинуть можно... Потом дается 60 дней, чтобы до внести деньги, если нет денег, то квартира открепляется от вас и ждете следующего конкурса))))
В заявку её кинуть нельзя,потому что будет показывать нехватка денег.

Ёлка

Цитата: Ангелина от января 27, 2011, 20:11:06
Ни за что не поверю, что не будет квот на МС))) А если такое случится, то надо будет обязательно с этим разбираться - и не по одному, а сообща - ВМЕСТЕ)))
Обязательно будем.Молчать не будем :ireful:

Serzh

Я думаю конкурс еще будет, не зря же нам в администрациях говорят, что  номер очереди узнаете в апреле. Не 3 месяца же они итоги подводят! Будет конкурс а потом итоги!  :)

Lanaчка

Блин! А нам ГЖФ поручительство не подписывает, из-за этого АББ потреб. не дает (уже 3 недели будет) :ireful: >:D :wall: :wall: :wall: Интересно, есть здесь такие-же как мы?

AlbinKin

Цитата: Ёлка от января 27, 2011, 20:14:33
Обязательно будем.Молчать не будем :ireful:
+100000000000000
Все будет хорошо ;)

Miledie83

Цитата: КАРИНЧИК от января 27, 2011, 16:47:28
у нас первоначалка+ деньги АББ+ субсидия=67 кв. метров.  При выборе квартиры я могу выбрать больше метраж, а потом доплатить?

???????????????????что то вы путаете...вы не сможете даже квартирку добавить к себе на страницу, если я не ошибаюсь.

ALM

Цитата: Lanaчка от января 27, 2011, 20:31:12
Блин! А нам ГЖФ поручительство не подписывает, из-за этого АББ потреб. не дает (уже 3 недели будет) :ireful: >:D :wall: :wall: :wall: Интересно, есть здесь такие-же как мы?
да есть мы тоже ждем подписания поручительства,в банке говорят что есть люди,ждущие подписания с прошлого года.думаю если квот на нас в этом году не будет то и поручительство не подпишут.вот они с этим разберутся и нам сообщат.

=ARS=

:'( :'( :'( :'(
как же так может быть что квот не будет вообще для нас...

быть такого не может..может хоть по чуть-чуть квот все равно по районам раздадут..

Глушко4

Цитата: Miledie83 от января 27, 2011, 20:43:15
???????????????????что то вы путаете...вы не сможете даже квартирку добавить к себе на страницу, если я не ошибаюсь.

Я это просто спрашиваю заранее. Получается максимум 67 кв.м. Опыта ведь такого нет, квартиры не успела повыбирать. конкурс закрылся(((((