• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

AlbinKin

Я тоже жду очень 1 февраля, но если не откроют, то к Надыршину уже записана на этот долгожданный день, прям там в кабинете плакать буду :'( :'( :'( :'( :'( :'(, пока конкурс не откроют :wall:

Ангелина

Только что звонила в Советскую админ. - сказали, что Абдуллин в отпуске и без него конкурс не откроют. По поводу когда откроют, будут ли добавлены новые дома - информации у них нет)))

Elvira77

Цитата: Ангелина от января 28, 2011, 13:11:18
Только что звонила в Советскую админ. - сказали, что Абдуллин в отпуске и без него конкурс не откроют. По поводу когда откроют, будут ли добавлены новые дома - информации у них нет)))

Мне вчера тож самое сказали. Сейчас пытаемся узнать когда он выходит, все молчат как партизаны
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Miledie83

вопрос такой тогда....почему районы открыла без Абдуллина?:???Я думаю, что он тут особо не важен, как хорошо у нас отдыхают верха:)))в том году в октябре-ноябре, в этом году в январе....крутбл!!! :good:

Lisami

всем привет! всегда читаю вашу тему... теперь написать решила, вернее спросить!
вот мы ждем уже больше месяца перечисления из АББ, на счету только 10%, а субсидия тоже должна быть на счету? или как? ведь АББ+10% - это же тоже недостаток средств на счету...
тут пишут "потреб платим" , а его не надо было переводить в ипотечный?
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

Kisa

Цитата: Lisami от января 28, 2011, 14:32:47
всем привет! всегда читаю вашу тему... теперь написать решила, вернее спросить!
вот мы ждем уже больше месяца перечисления из АББ, на счету только 10%, а субсидия тоже должна быть на счету? или как? ведь АББ+10% - это же тоже недостаток средств на счету...
тут пишут "потреб платим" , а его не надо было переводить в ипотечный?

Субсидии на счету быть не должно, у меня тоже 10%+АББ, а переводить в ипотечный будем, когда квартиру выйграем.

Lisami

спасибо большое за оперативный ответ!
еще вопрос: откуда номер поручительства?или к Казани не относится?

Elvira77

Lisami, а вам  в администрации номер как быстро дали? мы просто целый месяц ждем :wall: :wall:
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Kisa

Цитата: Lisami от января 28, 2011, 14:37:51
не совсем поняла вопрос.....? Номер какого поручительства?

Ирусик

Цитата: liltos от января 27, 2011, 14:33:55
документы мы обновили тютелька в тютельку-в августе 2010года. в агусте, как раз, позвонили моей знакомой(они были 312 в очереди)-сказали, что они  резевном списке. до нас ещё, как до луны
нам  тоже говорили что как до луны, когда мы в мае доки обновили, а через месяц позвонили и началось....

Грустишка

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а г.Казани номер поручения какой? До этого просто города выходили,а сегодня номера, что это такое? Я в шоке.. Только, что комп включила... :o :o :o

Грустишка

Не знаю по почему то мне шестое чувство подсказывает, что конкурс все таки откроют 1февраля. O:-) O:-) O:-) И будем мы прыгать до потолка)) Всем открыли и мы на очереди...А если они не откроют то около ГЖФ устроим голодовку.Деньги же все свои им отдаем... ...

Miledie83

AlbinKin

Ди@н@

Цитата: Грустишка от января 28, 2011, 16:56:34
Не знаю по почему то мне шестое чувство подсказывает, что конкурс все таки откроют 1февраля. O:-) O:-) O:-) И будем мы прыгать до потолка)) Всем открыли и мы на очереди...А если они не откроют то около ГЖФ устроим голодовку.Деньги же все свои им отдаем... ...
Откроют, обязательно откроют...... У них просто заминка вышла в этот раз - они сами не знают до конца, что завтра будет. А тут еще мы со своими вопросами...... Немного осталось подождать. Точно говорю!!!!! :good:
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Helga2009

Цитата: Грустишка от января 28, 2011, 16:47:41
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а г.Казани номер поручения какой? До этого просто города выходили,а сегодня номера, что это такое? Я в шоке.. Только, что комп включила... :o :o :o
Среди этих номеров нет казанского, т.к. конкурс еще не открыли

ALM

думаю кто платит потребы,будут учавствовать в конкурсе,ведь гжф перед банком за таких является поручителем.вот если все семьи  резко платить перестать потребы.начнется разбирательство.хоть все и сами подписывали эти договора,но может оказаться что они не совсем законный.а если договор не законный , то он и силы не имеет.а вот кто ждет поручительства гжф на потреб кредит, может и не дождаться, если квот не будет.а вообще кто знает,откуда эти потребы появились,раньше же их не было а сбербанку вроде вообще не надо за это платить?

Lisami

Цитата: Elvira77 от января 28, 2011, 15:13:47
Lisami, а вам  в администрации номер как быстро дали? мы просто целый месяц ждем :wall: :wall:
какой номер? :o

Ангелина

Как вы думаете, когда в объектах строительства покажут новые дома, чтобы при выборе квартиры знать какая планировка??? А то, если конкурс откроют в феврале, а по поводу новых домов ни слуха ни духа)))

miljshka

Цитата: Ангелина от января 28, 2011, 19:44:34
Как вы думаете, когда в объектах строительства покажут новые дома, чтобы при выборе квартиры знать какая планировка??? А то, если конкурс откроют в феврале, а по поводу новых домов ни слуха ни духа)))
будем остатки выбирать

Lanaчка

:)Всем Добрый и добрый Вечер! Если я правильно понимаю: то квоты-это субсидия,а если она выделена на Вас, значит и в конкурсе участвовать будем(это для тех, у кого как у нас нет поручительсва), звонили на Горького, так  дяденька сказал:".. если есть субсидия, значат подпишут, а нет ,так нет..." Узнавать надо в АР...

Lanaчка

Цитата: Lisami от января 28, 2011, 14:37:51
Методом исключения, и если по алфавиту, то наш казанский № в поручении 10856

miljshka

Цитата: Lanaчка от января 28, 2011, 21:07:30
Методом исключения, и если по алфавиту, то наш казанский № в поручении 10856
№ 10812 вот Казань  ???

Vera

Номера поручений могут поменяться
то что 10812 был с осени 2009 не значит что так было всегда, раньше конкурсы и поручения открывались и закрывались раз в год, а не тянулись фиг знает сколько из года в год
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

miljshka

Цитата: Vera от января 28, 2011, 21:14:38
Номера поручений могут поменяться
то что 10812 был с осени 2009 не значит что так было всегда, раньше конкурсы и поручения открывались и закрывались раз в год, а не тянулись фиг знает сколько из года в год
в декабре так было, а как будет скоро узнаем, ::)