• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ёлка

Для других городов открыли конкурс.Скоро наша очередь :)

AlbinKin

Хоть кому-то повезло, очень рада за них, и у  нас алла билса будет :good:

Annushka_may

посмотрела конкурсы по районам, в некоторых есть квоты по МС. Значит и в Казани будет, хотя бы для тех, у кого уже есть потребы, ведь в том году не все квоты были выбраны....

mamalena10

Балакшин сказал мне, что очень большое кол-во семей по соц. ипотеке у кого 3 года в этом году наступает, поэтому МС решено осавить без квот. Только не кричите на меня, что он сказал, то и пишу, я сама со вчерашнего дня в шоке, вшла оттуда, чуть не заплакала прям на остановке. Я очень надеюсь, что нам дадут квоты хотя бы тем кто уже несколько месяцев с потребами живет.

AlRich

Цитата: mamalena10 от января 28, 2011, 09:26:45
Балакшин сказал мне, что очень большое кол-во семей по соц. ипотеке у кого 3 года в этом году наступает, поэтому МС решено осавить без квот. Только не кричите на меня, что он сказал, то и пишу, я сама со вчерашнего дня в шоке, вшла оттуда, чуть не заплакала прям на остановке. Я очень надеюсь, что нам дадут квоты хотя бы тем кто уже несколько месяцев с потребами живет.
ужас... и что теперь то? если это правда, как вам всем быть кто с потребами... ППЦ

Elvira77

Цитата: Annushka_may от января 28, 2011, 08:56:08
посмотрела конкурсы по районам, в некоторых есть квоты по МС. Значит и в Казани будет, хотя бы для тех, у кого уже есть потребы, ведь в том году не все квоты были выбраны....

Надеюсь квот будет чуть больше и хватит тем, кто не успел еще потребы взять ;)
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

miljshka

опять сверх. норм появились чтоли или в Альметьевске их не отменили поручение 10880  ???

Лика

mamalena10, вы к нему на прием ходили? А вы спросили о тех, кто с потребами?
Я думаю, вам надо опять к Надыршину идти. А потом, скорее еще и в мин молодежи или комитет молодежи. Они же субсидиями распоряжаются, а это и есть квоты. Только сначала дождитесь открытия конкурса. Тех, кто с потребами так оставить не должны.

Ночка

Цитата: miljshka от января 28, 2011, 09:53:39
опять сверх. норм появились чтоли или в Альметьевске их не отменили поручение 10880  ???
Серьезно чтоли???? Мы тут собрались перевыбрать квартиру на большую, а там сверхнорматив чтоли??? Посмотрите пожалуйста по Альметьевску, кто может, какая там цена за кв.м и за сверхнорматив пожалуйста :'(

miljshka

Нехватка денег   207(180)КВ Ж/Д №11 МКР 1В "ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА" С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ АЛЬМЕТЬЕВСК   кв №45   3   9   72,71   26200   39300   2150103

miljshka

в буинске одинаковые цены сверх.норм. нет ???

Ночка

Вот нифига себе.....вот это новость.... :'(

Лика

Подождите, пока казанское поручение откроют, надеемся, что все осталось по-прежнему, без сверхнорматива.

Ночка

Цитата: Лика от января 28, 2011, 10:12:32
Подождите, пока казанское поручение откроют, надеемся, что все осталось по-прежнему, без сверхнорматива.
Я позвонила в свое ГЖФ и они мне твердят,что мол так и было, что в 6 городах этот сверхнорматив не отменял никто :o

mamalena10

Лика  я ходила по другому вопросу,но хотела узнать по поводу конкурса.К Надыршину меня конечно не пустили. В одной из каб. мне сказали, что они не отвечают за квоты, я сама уже ничего не понимаю, у нас кредит 15 тысяч уже 5 месяц платим, когда это издевальствокончится???

miljshka

Цитата: Лика от января 28, 2011, 10:12:32
ну ладно подождем  ???

Лика

Цитата: Ночка от января 28, 2011, 10:19:39
Я позвонила в свое ГЖФ и они мне твердят,что мол так и было, что в 6 городах этот сверхнорматив не отменял никто :o
Они видимо вопроса не поняли.

Ночка

Цитата: Лика от января 28, 2011, 10:33:40
Они видимо вопроса не поняли.
Наверняка, потому что сидят там тупые люди, которые никогда ничего не знают и сказать толком ничего не могут. Я им говорю конкурс открылся, а они мне нет мол еще не открылся, у нас нет такого распоряжения :wall:

Speaker

Цитата: Ёлка от января 27, 2011, 18:01:34
Привет,даже не привычно видеть тебя на этой ветке :)Мы на трёшку,максимум 75 квадратов,а где,даже и не знаем уже.Откроют конкурс,там на месте и разберёмся.Вроде хотели остатки ещё с прошлого года выставить,может что то и подвернётся нам подходящее :)
Привет! Я почитываю эту ветку, переживаю за Вас! Постарайтесь до 79 дотянуть, в 6-2 еще остались такие квартиры начиная с 14 этажа 30 шт., в 6-3 тоже немного есть, 6А-2 и 6А-3 если добавят, то незнай когда их еще достроят.

Miledie83

Ёлка

Да не могут они нас так кинуть.Давайте подождём открытия конкурса,а потом посмотрим.Девочки,мальчики нас же много осталось с потребами,это не один или два человека про которых могут забыть,если не напоминать о себе.Мне кажется всё будет хорошо!!!!!!!!! :good:Ждём до 1 февраля.

gucha

Я тоже так думаю, что не кинут они нас, я вообще когда звонила, уже не помню куда ;D, мне сказали что конкурс будет только для молодых семей, в администрации мне тоже сказали что вроде должны новые дома на конкурс выставить, усё будет ХОРОШО!!!! ;)

Ёлка

Цитата: Ночка от января 28, 2011, 09:58:37
Серьезно чтоли???? Мы тут собрались перевыбрать квартиру на большую, а там сверхнорматив чтоли??? Посмотрите пожалуйста по Альметьевску, кто может, какая там цена за кв.м и за сверхнорматив пожалуйста :'(
А перевыбирать можно разве?

Ночка

Miledie83

да, первое число совсем близко...осталось всего то четыре дня ???не доживу.....блин....