• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Грустишка

Вроде перед началом конкурса они все равно должны написать о начале конкурса, а этого до сих пор нет. Что то с трудом верится в открытие конкурса.В ближайшие дни. Мы же все таки не в сказке живем. Письмо отправили и сразу ответ и конкурс, что то  не верится в это чудо...

1111

Цитата: Грустишка от февраля 05, 2011, 13:31:01
Вроде перед началом конкурса они все равно должны написать о начале конкурса, а этого до сих пор нет. Что то с трудом верится в открытие конкурса.В ближайшие дни. Мы же все таки не в сказке живем. Письмо отправили и сразу ответ и конкурс, что то  не верится в это чудо...
когда у нас конкурс открыли ничего не писали на сайте ГЖФ просто некоторым позвонили с администр и сказали будет конкурс ждите, я навсегда запомню 13ноября

Лика

Нет, у нас написали 1111, что квота увеличивается на 300 квартир. Просили, чтоб МС квартиры выбирали. Мне не звонили, я с сайта узнала, ну и из форума тоже.

Альбиночка

Цитата: 1111 от февраля 05, 2011, 14:06:06
когда у нас конкурс открыли ничего не писали на сайте ГЖФ просто некоторым позвонили с администр и сказали будет конкурс ждите, я навсегда запомню 13ноября
а если компа нет, откуда люди узнают! безобразие! >:D
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

t-gra

если компа нет - они и выбрать не смогут

1111

Цитата: Лика от февраля 05, 2011, 14:44:02
Нет, у нас написали 1111, что квота увеличивается на 300 квартир. Просили, чтоб МС квартиры выбирали. Мне не звонили, я с сайта узнала, ну и из форума тоже.
нет у нас ведь у многих квартиры были в заявке,звонили с администр и говорили,что конкурс будет после 23:00 а открылся он 21:30,квот так и не было,хотя выграли,а потом появились квоты

Miledie83

с небес на землю, девочки, ничего не изменится до 10 марта, мне кажется.

Лика

Цитата: 1111 от февраля 05, 2011, 16:37:38
нет у нас ведь у многих квартиры были в заявке,звонили с администр и говорили,что конкурс будет после 23:00 а открылся он 21:30,квот так и не было,хотя выграли,а потом появились квоты
Да, точно, вспомнила.

Ёлка

Цитата: Miledie83 от февраля 05, 2011, 17:53:10
с небес на землю, девочки, ничего не изменится до 10 марта, мне кажется.
А почему именно до 10 марта?

Miledie83

Цитата: Ёлка от февраля 05, 2011, 19:05:29

просто сегодня 5 февраля, конкурс заканчивается, если как всегда до 15 феврала, очтается ровно 10 дней, чтобы ГЖФ как минимум дали нам ответ что будет дальше. Предположим, что они уложатся. Тогда пять дней до того, чтоб они внесли все коррективы на сайт, новости и новые дома, включая их планировки - нереально. Тогда, конкурс начинается для СИ как и недавно, а мы остаемся как минимум на март.

Если произойдет чудо, с меня 3 бутылки шампанского ;)

Ёлка

Цитата: Miledie83 от февраля 05, 2011, 19:41:35

Если произойдет чудо, с меня 3 бутылки шампанского ;)
Ок ;)договорились :)

Lanaчка

:-[Доброй ночи всем! А что это за история с уменьшением размера субсидии?! Кто-нить в курсе?! ???

Vera

Цитата: Lanaчка от февраля 05, 2011, 22:10:57
:-[Доброй ночи всем! А что это за история с уменьшением размера субсидии?! Кто-нить в курсе?! ???
новые правила
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Lanaчка

А нас касаются эти новые правила?!

molk

ЦитироватьТолько что звонила в Комитет молодежи. там сказали, что Исполкомы начали принимать документы, что программа продлена. Об изменениях сказали, что изменили только размер субсидии, а именно с 35% на 30%, с 40% на 35%. 
Цитата с другой ветки.Я так поняла,что это новые правила для вновь подающих документы,то есть с 2011 года.Кто знает подробности-пишите.

Vera

точных ответов ещё нет, ждем официальных документов.

Грустишка

Цитата: Vera от февраля 06, 2011, 11:16:28

У нас как говорится делается все через одно место.. И скорее всего и мы попадем, конечно хочется чтобы нас это не коснулось. Но вспоминая 12 августа когда приняли закон о 60% первоначального взноса, это не обошло не кого(((  :'( :'( :'( Как же они надоели уже со своими сюрпризами((

Ёлка

Ну ,что писать будем письмо?Или на этом всё?

Грустишка

Цитата: Ёлка от февраля 05, 2011, 19:05:29

Это слишком долго :o((( Может все таки они раньше открою.((( :-\

Грустишка

И похоже всех устраивает, конкурс откроют рано или поздно все равно,слов нет. Но как ранее писалось,под лежащий камень вода не течет.. Они могут так нас завтраками прокормить и до августа месяца...

Prok999

Цитата: Vera от февраля 06, 2011, 11:16:28
Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2010 г. N 1050 "О федеральной целевой программе "Жилище" на 2011 - 2015 годы"
официальный документ?

Цитата: Natalys от февраля 05, 2011, 22:42:57
а по подробнее можно?? заранее спасибо.
Социальная выплата предоставляется в размере не менее:
    30 процентов расчетной (средней) стоимости  жилья,  определяемой  в соответствии с настоящими Правилами, - для  молодых  семей,  не   имеющих детей;
    35 процентов расчетной (средней) стоимости  жилья,  определяемой  в соответствии с  настоящими  Правилами,  -  для  молодых  семей,   имеющих 1 ребенка или более, а также для неполных молодых  семей,  состоящих   из 1 молодого родителя и 1 ребенка или более.

Внимание!!!

В   2011 - 2015 годах   смогут    улучшить          жилищные условия 172 тыс. молодых  семей - участников  подпрограммы  "Обеспечение   жильем молодых семей". Порядок предоставления молодым семьям социальных   выплат на приобретение жилья устанавливается указанной подпрограммой.
     Кроме того, субъекты Российской Федерации, участвующие в реализации этой подпрограммы, дополнительно предоставляют молодой семье - участнику подпрограммы социальную выплату в размере не менее  5 процентов   средней стоимости жилья экономкласса при рождении (усыновлении) одного ребенка на цели погашения части кредита или займа, предоставленного на приобретение или строительство жилья экономкласса, в том числе  ипотечного   жилищного кредита, либо компенсации затраченных молодой семьей собственных средств на приобретение жилья  экономкласса  или  строительство   индивидуального
жилья экономкласса.

Vera

Цитата: Prok999 от февраля 06, 2011, 20:30:54
Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2010 г. N 1050 "О федеральной целевой программе "Жилище" на 2011 - 2015 годы"
официальный документ?
лично я жду Татарстанского постановления, т.к. то что по РФ принято ещё не значит, что в татарии будет.
ИМХО.

Prok999

Цитата: Vera от февраля 06, 2011, 21:09:49
лично я жду Татарстанского постановления, т.к. то что по РФ принято ещё не значит, что в татарии будет.
ИМХО.
оно вряд ли будет противоречить Российскому. и скорее всего пропишет, то что отдано на откуп регионам
А то что в Татарстане будет не сомневайтесь

сказка

vera, я узнавала. по рт тоже самое будет. наши не могут больше чем в рф установить, если там прописано 30\35 то наши на основе рф делают свое такое же. да и потом,я тут уже писала про финансирование.что на все его не хватит просто. коснется всех. и тех кто стоит и тех кто только вставать будет.
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"