• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ибрагишка

Час от часу не легче  :-\ мало того, что уже несколько мес. с потребами висим, так еще теперь и субсидию уменьшат! Замечательно!!! :wall:

Vera

Цитата: сказка от февраля 06, 2011, 21:37:00
vera, я узнавала. по рт тоже самое будет. наши не могут больше чем в рф установить, если там прописано 30\35 то наши на основе рф делают свое такое же. да и потом,я тут уже писала про финансирование.что на все его не хватит просто. коснется всех. и тех кто стоит и тех кто только вставать будет.
я и не думаю что добавят.
и считаю, что как и другие изменения в реализации программы, эти изменения коснется всех кто ещё стоит и тех кто встанет.
Но что-то утверждать я не могу, только домыслы поэтому:
Цитата: Vera от февраля 06, 2011, 11:16:28
точных ответов ещё нет, ждем официальных документов.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

AlbinKin

Ну что? Звоним сегодня в ГЖФ, долбим их, а не подскажете телефон Балакшина? тоже хочу с ним пообщаться, по крайней мере он не боится говорить все как есть  8)

miljshka

Цитата: AlbinKin от февраля 07, 2011, 09:27:24
Ну что? Звоним сегодня в ГЖФ, долбим их, а не подскажете телефон Балакшина? тоже хочу с ним пообщаться, по крайней мере он не боится говорить все как есть  8)
пиннули, сказали Надыршину звонить. а толку ???

AlbinKin

Надыршину позвоню позже, дайте телефон Балакшина ::)
За 4 дня конкурса было разыграно 41 квота-не густо, такими темпами долго еще остатки будем выбирать :wall:

gucha

Цитата: Ибрагишка от февраля 06, 2011, 21:54:08
Час от часу не легче  :-\ мало того, что уже несколько мес. с потребами висим, так еще теперь и субсидию уменьшат! Замечательно!!! :wall:

позвонила в администрацию, действительно, субсидию нам уменьшают, по новой программе!

Miledie83

Цитата: AlbinKin от февраля 07, 2011, 09:42:23
Надыршину позвоню позже, дайте телефон Балакшина ::)
За 4 дня конкурса было разыграно 41 квота-не густо, такими темпами долго еще остатки будем выбирать :wall:

А письмо не писали?Может за него сесть? 8)

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 07, 2011, 10:23:27
позвонила в администрацию, действительно, субсидию нам уменьшают, по новой программе!

и тем на кого она уже есть и кто платит потреб?????? ::) :o

AlbinKin

Я уже на все согласная, пусть только дадут мне  выбрать то, что мне положено >:D :ireful: >:D :ireful: >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Может из-за этого они все тормозят :wall:

gucha

Цитата: Miledie83 от февраля 07, 2011, 10:24:59

Всем! К сожалению  :D

AlbinKin

Цитата: Miledie83 от февраля 07, 2011, 10:23:56
А письмо не писали?Может за него сесть? 8)
можно, только я не знаю на что ссылаться, я читала в выходные августовские письма (когда 60%ввели), все равно ничего не помогло, так и осталось 60%, надо звонить в минмолодежи, ГЖФ, узнавать
ответ на наше письмо и писать в прокуратуру :rtfm:

Ангелина

Цитата: Miledie83 от февраля 07, 2011, 10:24:59

Только что звонила в ГЖФ - трубку не берут)))) Звонила в админ. - субсидию уменьшат тем кто будет учавствовать в этом году (тем кому перечислили- остается все по прежнему)... СИ выбирает плохо остатки и поэтому когда для нас откроется конкурс неизвестно... ГЖФ пользуется нашими деньгами, а квартиры не предоставляет))))  Давайте писать письмо в прокуратуру (можно тоже письмо)...

Miledie83

Ангелина

Цитата: AlbinKin от февраля 07, 2011, 10:31:00
можно, только я не знаю на что ссылаться, я читала в выходные августовские письма (когда 60%ввели), все равно ничего не помогло, так и осталось 60%, надо звонить в минмолодежи, ГЖФ, узнавать
ответ на наше письмо и писать в прокуратуру :rtfm:

Конечно, лучше было бы подождать ответ, чтобы потом писать в прокуратуру и ссылаться на это решение, но у нас нет времени (деньги обесцениваются с каждым днем)... Еще неизвестно сколько будет стоить кв.м. Если его прибавят, то тем более надо писать в прокуратуру))))

Miledie83

Цитата: Ангелина от февраля 07, 2011, 10:34:42
Только что звонила в ГЖФ - трубку не берут)))) Звонила в админ. - субсидию уменьшат тем кто будет учавствовать в этом году (тем кому перечислили- остается все по прежнему)... СИ выбирает плохо остатки и поэтому когда для нас откроется конкурс неизвестно... ГЖФ пользуется нашими деньгами, а квартиры не предоставляет))))  Давайте писать письмо в прокуратуру (можно тоже письмо)...

можно и то же, но все равно все в корне переделывать.

Давайте так...кого что не устраивает,пишите, а я попробую потом все под пункты договоров подогнать...

gucha

Цитата: Ангелина от февраля 07, 2011, 10:34:42

Слушайте, почему они (администрации) разную инфу дают? Я спросила это коснется всех, даже тех кто планирует учавствовать в предстоящем конкурсе? Мне ответили - ДА! Я: "Но так же не должно быть мы же уже деньги перечислили, и стоим в очереди с 2008 года! Админ: "У вас свое видение!"

gucha

Пункт 1.5.3. "Выбор будущей собственной квартиры" ("выбор") - процедура, позволяющая Гражданину выбрать желаемую "будущую собственную квартиру" ......

Ангелина

Цитата: gucha от февраля 07, 2011, 10:41:07
Слушайте, почему они (администрации) разную инфу дают? Я спросила это коснется всех, даже тех кто планирует учавствовать в предстоящем конкурсе? Мне ответили - ДА! Я: "Но так же не должно быть мы же уже деньги перечислили, и стоим в очереди с 2008 года! Админ: "У вас свое видение!"

Тем кому уже перечислили субсидию в 2010 г. - отнимать у них ничего не будут (не законно) - так ответила админ. А вот те кто будет учавствовать в конкурсе и им не перечисляли субсидию - введены новые правила 30% и 35%... Даже те попадут под эти правила кто стоит с 2008 года... Вот такая ужасная информация...

Ангелина

Цитата: gucha от февраля 07, 2011, 10:45:45
Пункт 1.5.3. "Выбор будущей собственной квартиры" ("выбор") - процедура, позволяющая Гражданину выбрать желаемую "будущую собственную квартиру" ......

Хорошо написано - сладко, но увы не сладко в жизни))))

AlbinKin

Miledie83, в личке
Звонили в минмолодежи, говорят звонить в ГЖФ, это они обязаны нам выделить квоты :wall:замкнутый круг получается >:(
Все, надоело пишем в прокуратуру :rtfm:

Rezi

Цитата: Ангелина от февраля 07, 2011, 10:46:21
Тем кому уже перечислили субсидию в 2010 г. - отнимать у них ничего не будут (не законно) - так ответила админ. А вот те кто будет учавствовать в конкурсе и им не перечисляли субсидию - введены новые правила 30% и 35%... Даже те попадут под эти правила кто стоит с 2008 года... Вот такая ужасная информация...
кошмар . ставят в очередь на одних условиях . а допускают на конкурс на других  :o

Ангелина

Цитата: AlbinKin от февраля 07, 2011, 10:53:34
Miledie83, в личке
Звонили в минмолодежи, говорят звонить в ГЖФ, это они обязаны нам выделить квоты :wall:замкнутый круг получается >:(
Все, надоело пишем в прокуратуру :rtfm:

Дозвонилась в ГЖФ - МС учавствовать не будет - нет квот)))) Не успела задать еще вопросы бросили трубку)))) Минмолод. ничем помочь не может (ничего не знают)... Надо перепрыгнуть ГЖФ и писать в прокуратуру, чем раньше отправим письмо, тем лучше)))

gucha

Цитата: Ангелина от февраля 07, 2011, 10:46:21

Извините, Ангелина, я наверное не допонимаю, я должна была участвовать в декабрьском конкурсе 2010 года, но не успела, банк долго подписывал ипот. сертификат, как мне узнать на меня была выделена квота?

gucha

Да и нас таких много , как, и где нам узнать была ли нам предоставлена квота?

Ангелина

Если вы не выиграли квартиру в 2010 г., то субсидия на вас будет 35% (т.е. субсидия дается на момент выигрыша)...