• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ди@н@

Он даже самый удачный, лаконичный и емкий.
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Ёлка

Цитата: Ксения Ф. от февраля 04, 2011, 15:42:26
Альбин, а в новом будет та же информация  :). Смысла нет переделывать. Вот такой вариант вполне нормальный.
Я тоже так думаю,а если они нас не услышат,то с жалобой надо новое строчить.

Ди@н@

На данный момент остается вопрос о том, когда включат в конкурс мс и когда выставят новые обещанные дома, так ведь?

AlbinKin

Цитата: Ёлка от февраля 04, 2011, 15:43:02
Девочки,а Гаврилова В. на Горького сидит?
Позвоню в понедельник, но скорее всего на Горького
Цитата: Ксения Ф. от февраля 04, 2011, 15:45:30
На данный момент остается вопрос о том, когда включат в конкурс мс и когда выставят новые обещанные дома, так ведь?
Да, правильно мыслишь

Serebro

Цитата: AlbinKin от февраля 03, 2011, 10:11:06
С другой ветки:Ну что в прокуратуру? это конечно не первоисточник, но все же :ireful:
Сейчас нам квоты добавят, а мы и рады выбирать однушки, да?
Или сначала напишем письмо  Директору ГЖФ с просьбой предоставить нам квартиры, положенные нам по нормативу, и на основании ответа на это письмо :rtfm: будем дальше как то действовать >:D

Уважаемые молодые семьи!
Давно не заходила сюда и вижу, что все, также как и летом 2010, решается с боем.
Мой вам совет ( по опыту  ): напишите и в прокуратуру, и президенту, и премьеру. Все полностью изложите. Ответ и подвижки будут точно. В 2010 и по Эфиру это прозвучало, и президенту написали.

А вот на ответ из ГЖФ сильно не рассчитывайте - они это не практикуют >:( Семьи и на прием туда ходили, и ответа ждут до сих пор...
Опыт показал, что под лежачий камень вода не течет.
Будьте настроены решительно, все будет хорошо.

Желаю ВСЕМ ВЫИГРАТЬ КВАРТИРЫ!
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Ди@н@

Цитата: Serebro от февраля 04, 2011, 15:48:14
Уважаемые молодые семьи!
Давно не заходила сюда и вижу, что все, также как и летом 2010, решается с боем.
Мой вам совет ( по опыту  ): напишите и в прокуратуру, и президенту, и премьеру. Все полностью изложите. Ответ и подвижки будут точно. В 2010 и по Эфиру это прозвучало, и президенту написали.

А вот на ответ из ГЖФ сильно не рассчитывайте - они это не практикуют >:( Семьи и на прием туда ходили, и ответа ждут до сих пор...

Да уж......ну тогда давайте строчить всем!

Ёлка

Уважаемые молодые семьи!

Serebro,наконец то вы появились,не забыли про нас.

Ёлка

Почитала ветку СИ конкурсы 2011,если я правильно поняла на Глушко трёшки по79квадр.по цене23100 ???

Ди@н@

Тогда предлагаю все-таки не менять текст, а добавить для разных инстанций слова, типа "просим принять меры" или что-то в этом роде. Потому что это письмо в нормальном контексте, я думаю.

gucha

В понедельник я могу письмо отвезти, если вы скажите куда... :)

AlbinKin

Цитата: Ёлка от февраля 04, 2011, 15:55:49
Почитала ветку СИ конкурсы 2011,если я правильно поняла на Глушко трёшки по79квадр.по цене23100 ???
это для СИ

Ди@н@

А куда делся текст о плательщиках потребов? Его надо включить, по крайней мере, для прокуратуры и аппарат президента для убедительности.

AlbinKin

Спасибо, как будто силы вселила ;)

gucha

«КАЗНИ ЕГИПЕТСКИЕ» ОТМЕНЯЮТСЯ?

Отдельно президент сказал о разборе полетов по итогам прошлогоднего срыва плана по вводу соципотеки. Между строк так и читалось, что «виновные уже назначены» и публичных «казней» не будет.

«Вы на ходу спите! Прошлогодней ситуации с повторением сценария больше не будет. Желтая карточка дается только один раз. Второй желтой карточки не будет. Больше эту тему поднимать не будем. Нам нужны не попутчики, нам нужны коллеги. С попутчиками мы будем... («разбираться» кто-то подсказал президенту из президиума). Нет, не разбираться. Мы их просто оставим», - резюмировал президент. 

Напомним, что самые существенные кадровые потери в связи со срывом соципотечных планов в 2010 году понес исполком Казани. Сначала мэр Казани Ильсур Метшин отправил в отставку первого замруководителя сити-менеджера Эмиля Хуснутдинова. Затем на повышение в городскую администрацию ушел гендиректор ОАО «ЖИК г. Казани» Камиль Хусаинов. Отсутствие в зале  главы госжилфонда Талгата Абдуллина тоже наводило на определенные мысли, но их еще в прошлую субботу развеял премьер Ильдар Халиков, отметив, что Абдуллин, по-прежнему, руководит ГЖФ, но находится в плановом отпуске. Правда, другой собеседник "БИЗНЕС Online" отметил, что Талгат Мидхатович как неисправимый трудоголик даже во время отпуска на работе... Интересно, что это значит?

gucha

Ди@н@

А я тут письмо строчу-переделываю..... :(  Может, не надо пока никуда обращаться, раз взялись уже "верхи" за дело?

gucha

Глава правительства России Владимир Путин вчера на выездном совещании по вопросам развития жилищного строительства в регионах в Кирове сообщил, что до 2015 года федеральные власти готовы направить в регионы до $20 млрд. средств.

Будем оказывать поддержку молодым семьям, вместе с регионами предоставлять им субсидии для участия в ипотечных программах, как, например, сейчас мы видели, делается у Никиты Юрьевича Белых (губернатор Кировской области) здесь, в Кировской области. Рассчитываем, что за ближайшие пять лет с помощью государства свои жилищные условия улучшат более 170 тыс. молодых семей.

http://business-gazeta.ru/article/35458/19/

gucha

Цитата: Ксения Ф. от февраля 04, 2011, 16:24:24
А я тут письмо строчу-переделываю..... :(  Может, не надо пока никуда обращаться, раз взялись уже "верхи" за дело?
Нет письма писать все таки надо  :)

Fialka

Цитата: AlbinKin от февраля 04, 2011, 15:11:12
Нет, я конечно, понимаю их, им надо остатки-то куда-то деть, у меня подруга "3 года СИ" говорит, что не будет выбирать, пока новые дома не выставят и таких много, они, что до следующего года так и будут придерживать новые дома? :ireful:БРЕД

Я тоже "трехлетка СИ" и тоже, как ваша подруга не собираюсь ничего из предложенных остатков выбирать (мне как и большинству двушка нужна). Кстати, простите, что я у вас тут на ветке пасусь периодически, информация никогда лишней не бывает, тем более, что все мы заложники одной ипотеки :) Кто-то квартиру снимает платит, кто-то потреб.кредит, кто-то и то и другое. А остатки эти могли бы и в общем доступе выложить, ведь кому-то они нужны и однушки и на 17этаже... Во всяком случае, в конце прошлого года на каждую из этих квартир километровые списки желающих были.
А вы молодцы! Желаю удачи! А нам остается только ждать...

Ангелина

Уважаемые молодые семьи!

Всем здравствуйте...
Полностью согласна, что ГЖФ ничего решать не будет, а надо писать в прокуратуру и президенту,  и изложить все в подробностях...
А 27 квартир за день - это много или мало (если посмотреть по статистике, сколько в день должны выбирать?) Кто знает?

Ангелина

Цитата: Fialka от февраля 04, 2011, 17:54:38
Я тоже "трехлетка СИ" и тоже, как ваша подруга не собираюсь ничего из предложенных остатков выбирать (мне как и большинству двушка нужна). Кстати, простите, что я у вас тут на ветке пасусь периодически, информация никогда лишней не бывает, тем более, что все мы заложники одной ипотеки :) Кто-то квартиру снимает платит, кто-то потреб.кредит, кто-то и то и другое. А остатки эти могли бы и в общем доступе выложить, ведь кому-то они нужны и однушки и на 17этаже... Во всяком случае, в конце прошлого года на каждую из этих квартир километровые списки желающих были.
А вы молодцы! Желаю удачи! А нам остается только ждать...

Полностью с Вами солидарна))) Нельзя так поступать с людьми... Выложите все дома (которые есть или будут), а люди уже сами решат, что им подходит... Ведь люди свои деньги выкладывают, а не чужие и они в праве выбирать ту квартиру, в которой будут жить долго (ведь за нее они платят кредит))))))

Miledie83

О, накрнец я с вами, правда не надолго. Я, конечно, тоже выдвину свое мнение, надо все-таки писать в верха, т.к. ГЖФ только с волшебного пинка начинает действовать 8)

Ёлка

Цитата: Ксения Ф. от февраля 04, 2011, 16:24:24
Девочки,моё мнение ,письма писать надо.Я не очень красноречиво могу писать,но чем то другим помочь могу.Так ,что не останавливаемся,и идём дальше.Чем больше и громче мы говорим о своей проблеме,тем больше вероятности,что они нас услышат.Надо полюбому за выходные всё подготовить,а в понедельник уже их отдать.

1111

У выгравших квартры пропала кнопка ВЫГРАННАЯ КВАРТИРА  ??? ??? ???может они готовятся к открытию конкурса и добавлению квартир,что мы без квартир остались,надеюсь исправят ,а то жутковато как-то >:D

Ёлка

Цитата: 1111 от февраля 05, 2011, 12:18:12
У выгравших квартры пропала кнопка ВЫГРАННАЯ КВАРТИРА  ??? ??? ???может они готовятся к открытию конкурса и добавлению квартир,что мы без квартир остались,надеюсь исправят ,а то жутковато как-то >:D
Дай Бог,чтоб они готовились к открытию конкурса.