• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

gucha

Цитата: Ангелина от февраля 03, 2011, 10:45:02
Спасибо, gucha))) Я тоже так думаю, что для нас конкурс откроют в конце февраля - начало марта... Может это и к лучшему... Денег немного поднакопим и новые дома увидим на сайте... Все будет хорошо, надо только в это верить)))

Конечно откроют, сейчас СИ разберут остатки (а там однушки в азино, на минской 1,3-ки, стадионная), им же надо закрыть эти пробелы, а потом выставят новые дома заложенные на 2011 год

Miledie83

девочки,мы с другой ветки, скажите, какие квартиры выставили на конкурс и есть ли новые дома?

-Новых домов нет, только остатки. Двушек совсем нет.

AlbinKin

Ёлка письмо отвезла еще утром, сказали, что попробуют передать сегодня Халикову
Молодец, Ёлка :girl_in_love:

Kisa

Цитата: Miledie83 от февраля 03, 2011, 12:11:31
девочки,мы с другой ветки, скажите, какие квартиры выставили на конкурс и есть ли новые дома?

-Новых домов нет, только остатки. Двушек совсем нет.
вы от куда дома увидели? Там ни чего не открывается  :-[

AlbinKin

Ёлка

Всем добрый день.Завтра буду звонить по поводу письма,может что то скажут.Сказали,что может сегодня попробуют отдать письмо  И.Ш.халикову,а примерно через три недели пришлют письменный ответ.Как будут новости сразу расскажу. :)

SOFIA

Цитата: Helga2009 от февраля 03, 2011, 11:28:32
А что еще про МС сказал новый глава?
Сказал, что очень нужная и важная программа, что она будет продолжаться.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Miledie83

Цитата: Ёлка от февраля 03, 2011, 13:41:45
Всем добрый день.Завтра буду звонить по поводу письма,может что то скажут.Сказали,что может сегодня попробуют отдать письмо  И.Ш.халикову,а примерно через три недели пришлют письменный ответ.Как будут новости сразу расскажу. :)

девочки, а сколько подписей собрали?

gucha

Цитата: Ксения Ф. от февраля 03, 2011, 16:32:54
Бедные gucha и Ангелина. Нашли, блин, козлов отпущения и всех собак на них спустили!!!!! :ireful: Нельзя так, девочки!!!!!

Спасибо за поддержку! :)

AlbinKin

Элечка

Цитата: AlbinKin от февраля 03, 2011, 13:02:07
Ёлка письмо отвезла еще утром, сказали, что попробуют передать сегодня Халикову
Молодец, Ёлка :girl_in_love:
Ёлка молодец, спасибо!

Miledie83

Ди@н@

Ёлка вообще у нас умничка!!! :yahoo:
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

7Sky

Товарищи-старожили, как думаете (или может уже был такой опыт), как только решат возобновить конкурс для МС, нам могут заранее начать подписывать поручительства (ГЖФ), чтобы мы успели оформить потреб. кредит ДО дня-начала конкурса?

Дело в том, что товарищ из ГЖФ сказал "не переживайте, возобновится конкурс - в тот же день подпишут вам поручительство!"
Также сказал, что однажды такое уже было...
Только в этом случае, ведь не получится сразу участвовать, оформление потреба и зачисление денег на лич. страницу займет как минимум 5-7 дней....

Не то чтобы, хочется бежать впереди всех, первым вагоном в паровозе, так сказать. Но учитывая опыт последнего конкурса и огромное количество семей-"трехлетников" по СИ, боюсь вариантов с приемлимой площадью не останется.
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

блондинка

Девочки, здравствуйте. Я подала документы на МС 28.12.10, в конце января(2011) позвонила в администрацию, мне сказали, что нас утвердили и сказали, ждите звонка. А сегодня узнаю, что ни чего не продлили, и получается мы пролетаем. Кто нибудь в курсе? У кого есть инфа на эту тему?

Lanaчка

;)Ёлка,Albinkin, девчонки,просто Молодцы!! Сработали оперативно! ,,,но ждать3 недели,уму не постижимо.. это спецом они так оттягивают ответ,можно типа и с конкурсом подождать....?!)))))))))

Ибрагишка

Цитата: 1111 от февраля 03, 2011, 20:52:56
покажи мне хоть одного человека против которого я настроила человека ааааааааааа?прежде чем кидаться обвинениями -факты предоставь >:D >:D >:D
Ну, ну, ну 1111 не распаляйся! Все мы помним октябрьские проблемы, когда вы с fed, умнички, бегали и делали все, чтобы была возможность у мс выбирать квартиры! Мы знаем, что ты душой за нас болеешь и сопереживаешь нам! Спасибо огромное за это!
И давайте перестанем уже, в конце концов, ругаться, это же форум по конкретной теме. А обвинения в адрес друг друга - флуд! Представьте, новички зайдут форум почитать, почерпнуть нужную информацию, а здесь одна ругань! Мир, труд, май!

Miledie83

Цитата: 7Sky от февраля 03, 2011, 21:08:36
Товарищи-старожили, как думаете (или может уже был такой опыт), как только решат возобновить конкурс для МС, нам могут заранее начать подписывать поручительства (ГЖФ), чтобы мы успели оформить потреб. кредит ДО дня-начала конкурса?

Дело в том, что товарищ из ГЖФ сказал "не переживайте, возобновится конкурс - в тот же день подпишут вам поручительство!"
Также сказал, что однажды такое уже было...
Только в этом случае, ведь не получится сразу участвовать, оформление потреба и зачисление денег на лич. страницу займет как минимум 5-7 дней....

Не то чтобы, хочется бежать впереди всех, первым вагоном в паровозе, так сказать. Но учитывая опыт последнего конкурса и огромное количество семей-"трехлетников" по СИ, боюсь вариантов с приемлимой площадью не останется.

да, был такой опыт, мы сами по это попали. раньше открытия не начнут. нам начали подписывать на день третий, или даже позже если не ошибаюсь

Ибрагишка

Цитата: Lanaчка от февраля 03, 2011, 21:11:56
;)Ёлка,Albinkin, девчонки,просто Молодцы!! Сработали оперативно! ,,,но ждать3 недели,уму не постижимо.. это спецом они так оттягивают ответ,можно типа и с конкурсом подождать....?!)))))))))
Я полагаю, раньше 20 февраля для МС конкурс не откроют. Лишь бы к этому времени что-нибудь продвинулось.

7Sky

Цитата: Miledie83 от февраля 03, 2011, 21:14:09

да, был такой опыт, мы сами по это попали. раньше открытия не начнут. нам начали подписывать на день третий, или даже позже если не ошибаюсь

Спасибо.

Тогда будем надеяться, что письмо сработает, добавят достаточное количество новых квартир и "ассортимент" будет лучше, чем в последнем розыгрыше  ;)
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Speaker

Цитата: Ксения Ф. от февраля 03, 2011, 16:26:21
Сколько раз перечитываю этот форум, столько раз и удивляюсь тому, что есть один провокатор здесь, который начинает  накручивать и против всех настраивать. И ведь ссылается еще на фразы!!!!! Хорош нервы всем трепать, 1111!!!!! :ireful:
Не ставь себя выше других! Есть МС которые хоть как-то пытаются разрешить ситуацию, пишут жалобы, обращаются в СМИ, обивают пороги кабинетов, а есть те которые считают что они слишком много нервничают и лучше подождут пока вопрос разрешат активисты...
Реально, что вы сделали для того чтобы хоть как-то разрешить проблему с квотами?
Мы в прошлом году разрешили наши общие трудности ценою наших нервов! Все кто столкнулся с общими трудностями внесли свой вклад. И 1111 одна из смелых не побоялась сняться в сюжете эфира! Она должна быть для Вас примером смелости и того что добиваться цели надо самому, а не за счет активистов!

AlbinKin

Цитата: 1111 от февраля 03, 2011, 21:34:05
УДАЧИ ВАМ В КОНКУРСЕ И ЖЕЛАЮ ВЫГРАТЬ КВАРТИРЫ ПОБЫСТРЕЕ И ПЕРЕЕХАТЬ В НИХ
Спасибо! :rose:

Speaker

Цитата: Ксения Ф. от февраля 03, 2011, 21:39:51
Ни в коей мере не думаю, что 1111 недостойный уважения человек. Только она все время всех обвиняет в каких-то мечтаниях и пытается спровоцировать негативное состояние у форумчан. Все не так, у людей просто мысли вслух произносятся. Я думаю, кинь клич, никто из нас не откажется пойти на защиту своих интересов. Просто каждый участвует во всей этой каше в свое время. ВОТТАКВОТ.
Не поймав рыбку не сваришь ухи! Надо сначало всем вместе "ловить рыбку", а потом уже опять всем вместе "варить уху"! И не нужно ждать пока кто-либо кинет клич, а начать думать самому как можно помочь делу! Вместе Вы сила, Вы сплоченнее и Вам легче будет добиться цели! Желаю удачи Вам, и желанных квартир!

Vera

Цитата: 1111 от февраля 03, 2011, 21:34:05
ты мне так и не ответила,кого я настраиваю и против кого ;Dне надо обвинять человека,если у тебя нет доказательств :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:ЛАДНО С ВАМИ БЕСПОЛЕЗНО СПОРИТЬ,УДАЧИ ВАМ В КОНКУРСЕ И ЖЕЛАЮ ВЫГРАТЬ КВАРТИРЫ ПОБЫСТРЕЕ И ПЕРЕЕХАТЬ В НИХ
1111 Ты как уже ветеран форума должна помнить о правилах  ;)

Девочки давайте не будем огрызаться друг на друга!
Объединяйте усилия в защите наших прав.

За дальнейшее нарушение правил общения на форуме получите предупреждение, а следом и бан.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

AlbinKin

Думаю, с квотами у нас проблем не будет, нам обязаны предоставить право выбора тем более тем, у кого потреб, а вот как же с квартирами то?
девочки, я писала уже, будем письмо составлять на имя Директора ГЖФ о введении в конкурс двушек? подписываться не будем, составим с просьбой и все ;)