• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ёлка

Цитата: Аленушка 2009 от февраля 02, 2011, 18:00:47
извините за  вопрос, но я еще не разобралась...в личку это как?не смогу подъехать, живу на прспекте, как скинуть данные?
П.од моей машинкой есть 3 ярлычка,самый правый это и есть личные сообщения

QWERTY

ALM

Цитата: AlbinKin от февраля 02, 2011, 14:52:43
Я хотела написать, что, если по нам в ближайшее время не будет решен вопрос, то пишем письмо в прокуратуру ::)
В общем ждем конца недели и пишем другое письмо (с запросом) в прокуратуру, если не хотят по хорошему :ireful:
мне кажется туда куда вы пишете письмо и так знают о сложившейся ситуации и сами не знают как ее исправить,хотя в связи со сложившейся ситуацией некоторые лишились своих должностей.а в прокуратуру можно написать такое же письмо с формулировкой о проверке законности действий ГЖФ и банков в области потребов и в долгом использовании средств граждан в своих целях.
неужели у ГЖФ  нет утвержденной процедуры(инструкции) от момента постановки молодой семьи до взятия у них денег и последующем вручении квартиры, с указанием сроков,необходимых для реализации каждого пункта.

Ёлка

Все данные вписала,спасибо ВСЕМ,Чем больше данных тем лучше.Я побежала. :)

Ёлка

Народ,давайте решим кто письмо завтра сможет увезти.У меня ребёнок температурит.До 9 утра смогу письмо подвезти кому скажете.

AlbinKin

И тишина ::)Девочки, у меня тоже ребенок дома на больничном, и я еще без машины и мужа с работы не отпустят, и так уже во вторник на полдня отпрашивался, неужели никто не сможет, а?

g_antonov

Открыли конкурс для Казани. Молодых семей в квотах нет...
Наберчелн! Очень хочу 4-ку!!!

Ибрагишка

ну что решили, кто письмо увезет?

AlbinKin

Ибрагишка

Miledie83

Miledie83

нашла, блин, хоть посмотреть какие квартиры

Kisa

Цитата: g_antonov от февраля 03, 2011, 08:39:53
Открыли конкурс для Казани. Молодых семей в квотах нет...
Это вы где увидили? У меня что то ни чего не открылось, как не было Казани так и нет :-[

Annushka_may

Цитата: Kisa от февраля 03, 2011, 09:13:45
Это вы где увидили? У меня что то ни чего не открылось, как не было Казани так и нет :-[
поручение 10869

AlbinKin

С другой ветки:
ЦитироватьОдин знакомый из ГЖФ сказал, что новых домов по Казани раньше мая не разыграют
Ну что в прокуратуру? это конечно не первоисточник, но все же :ireful:
Сейчас нам квоты добавят, а мы и рады выбирать однушки, да?
Или сначала напишем письмо  Директору ГЖФ с просьбой предоставить нам квартиры, положенные нам по нормативу, и на основании ответа на это письмо :rtfm: будем дальше как то действовать >:D

Ангелина

Цитата: Annushka_may от февраля 03, 2011, 09:31:57
поручение 10869

У меня Казани нет  - нет такого поручения... У кого то, что то открылось? И как там обстановка?

AlbinKin

В конкурсах оно есть, а в добавить квартиры-нет

Эмиля

Там Казань не прописано, просто "Поручение № 10869"

Kisa

Цитата: Эмиля от февраля 03, 2011, 10:18:55
Там Казань не прописано, просто "Поручение № 10869"
Можно считать что конкурс не открыли, вот когда можно будет квартиры выбирать и добавлять, вот тогда можно будет сказать что открыли

Ангелина

Позвонила в админ. сказали, что конкурс начался только для СИ, квот для МС не предусмотрено... Письмо в министерство они написали по этому поводу, теперь ждут ответа... Я: "Будут ли квоты для МС". Админ: "ГЖФ нам ни "да", ни "нет" не говорит. Но надежды становится все меньше и меньше".

gucha

Будут и для нас квоты, я тоже звонила в свою администрацию, сказали что для молодых семей откроют конкурс  в марте. Просто им надо остатки за 2010 год розыграть, потом и для нас откроют! Не надо раньше времени паниковать!

Ангелина

Цитата: gucha от февраля 03, 2011, 10:37:30
Будут и для нас квоты, я тоже звонила в свою администрацию, сказали что для молодых семей откроют конкурс  в марте. Просто им надо остатки за 2010 год розыграть, потом и для нас откроют! Не надо раньше времени паниковать!

Спасибо, gucha))) Я тоже так думаю, что для нас конкурс откроют в конце февраля - начало марта... Может это и к лучшему... Денег немного поднакопим и новые дома увидим на сайте... Все будет хорошо, надо только в это верить)))

SOFIA

Вчера ходили на встречу с новым главой Авиастроительного и Ново-Савиновского района, он сказал: что программа возобновится с марта.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Vladeg

Цитата: SOFIA от февраля 03, 2011, 10:48:46
Вчера ходили на встречу с новым главой Авиастроительного и Ново-Савиновского района, он сказал: что программа возобновится с марта.

Обнадеживающая информация

Helga2009

Цитата: SOFIA от февраля 03, 2011, 10:48:46
А что еще про МС сказал новый глава?