• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

оставшиеся с 2008г-аууууу!

Автор Альбина З., сентября 12, 2008, 13:16:06

« назад - далее »

fed

Цитата: katenokii от октября 24, 2010, 09:46:32
Для чего я им тогда в августе документы обновляла, ксерокопия паспорта.
когда документы обновляешь, они только галочку ставят и проверяют место работы, а остальное не смотрят. Когда мне номер дали, я пришла в кооператив у меня там другое Отчество, а пришла к Т.Н. у неё в компьютере все нормально. И она мне сказала что данные в вбиваются ей самой, потом распечатывается, отсылается в минмолодеже, они опять вбивают, потом готовят письмо в ГЖФ они типа повторно вбивают. И вот на какой то стадии не правильно вбили ???. Я не очень то это поняла, т.к. база данных у них одна же, правильно? распечатывают они это для отчетности, наверно просто отмазались. Но мне это не помешала заключить договор с кооперативом, я пришла с паспортом, и они по факту мне сделали, но для доп.соглашения правда пришлось подождать внесенных изменений, за то первоначалку положила, хоть баллы капали.... Может если у тебя не все серьезно, они тебе все таки дадут номер досрочно, чтоб время не теряла....

Aidar.A

Предлагаю всем указывать под своими именами или сообщениями информацию:
1 город - район
2 время постановки на учет (год/месяц)
3 когда получили квартиру (если не свалят с форума :'()
Так будет видна примерная статистика  по программе МС

Gulnaz+r

:o :o :oСтоим в очереди с сентября 2008 года, если это конечно можно так назвать в чем искренне сомневаюсь, так как двигаемся в обратном направлении в центральном исполкоме в 2009 году были 467, а в 2010 году как выяснилось мы уже 971 смешно до слез, а где правда? ?
Есть ли такие как мы ???
Подскажите пожалуста, когда подписывается договор со строим будущее, у всех есть какие-то номера пороли с этого договора у нас и того нет.
Ну вот вроде и нам улыбнулась удача ;D наконеццццто позвонили с 3/08 и сказали показать ------сумму которую мы должны внести 60% процентов, поднапреглись показали, все ксерокопии отнесли, а в ответ тишина, правда позвонили 03.11.2010 пока ждемсссс... Ладно хоть господин Медведев объявил на всю страну сажать к чертовой матери всех корупционеров, немного подождем и начнем громить насиженное логово наших чиновников. У кого аналогичные проблемы, кто солидарен со мной, и кто не солидарен пишите, подскажите чего знаете и не знаете тоже.
А кто знает может в дальнейшем еще исоседями будем.
Немного обидно  что некоторые всавшие в 2009 году и даже 2010 уже заселяются :-\ :-\ :-\.
Ну что скажем  им с новосельем !!!!!!! ;) ;) ;)

Katya

Мы 2 апреля 2008 г вставали и в августе выиграли. Подождите и до вас дойдет, еще не все, кто весной и летом вставал участвуют в розыгрыше. Так что наберитесь терпения и ждите. Удачи ;)

Adrianoff

Если по МС, то странно почему так долго (не было суммы в начале?), а если по СИ, так вроде 3 года надо отстоять.

tan07ya

мы тоже встали 4-го апреля 2008года. выйграли квартиру только 16-го сентября этого года. а теперь рассудите сколько народу сдало документы после нас и до вас??? ждите, ну и переодически позванивайте в свой исполком .удачи

Инна

Мы по МС встали на учет в октябре 2007, выиграли 2 августа 2010. Почти три года ждали...

Adrianoff

Tasha241

Мы сдавали в августе 2008 г, недавно заключили договор с СБ, но есть люди, которые сдавали раньше нас и им, к сожалению, не повезло, они также ждут. Чего говорить о сентябре и октябре! Я считаю, что мы попали в списки только потому, что из исполкома и мэрии просто не вылезали, мучили их. Они нас по голосу узнавали, когда мы им звонили, и знали всю нашу семью в лицо (вплоть до младшей 2х летней дочки). Так что все в ваших руках и все зависит от вашего желания и действий! Если просто сидеть, ждать и жаловаться на чиновников, то можно и до 2012 года прождать. Действуйте, ищите, дергайте их чаще, и не давайте о себе забыть! Тогда и вы дождетесь своей очереди!!!!
60/08

Нефертити

Цитата: Gulnaz+r от ноября 08, 2010, 13:11:26

:o :o :oСтоим в очереди с сентября 2008 года, если это конечно можно так назвать в чем искренне сомневаюсь, так как двигаемся в обратном направлении в центральном исполкоме в 2009 году были 467, а в 2010 году как выяснилось мы уже 971 смешно до слез, а где правда? ?
Есть ли такие как мы ???
Подскажите пожалуста, когда подписывается договор со строим будущее, у всех есть какие-то номера пороли с этого договора у нас и того нет.
Ну вот вроде и нам улыбнулась удача ;D наконеццццто позвонили с 3/08 и сказали показать ------сумму которую мы должны внести 60% процентов, поднапреглись показали, все ксерокопии отнесли, а в ответ тишина, правда позвонили 03.11.2010 пока ждемсссс... Ладно хоть господин Медведев объявил на всю страну сажать к чертовой матери всех корупционеров, немного подождем и начнем громить насиженное логово наших чиновников. У кого аналогичные проблемы, кто солидарен со мной, и кто не солидарен пишите, подскажите чего знаете и не знаете тоже.
А кто знает может в дальнейшем еще исоседями будем.
Немного обидно  что некоторые всавшие в 2009 году и даже 2010 уже заселяются :-\ :-\ :-\.
Ну что скажем  им с новосельем !!!!!!! ;) ;) ;)

с нумерацией наверное все в порядке...сначала вам наверное сказали номер по исполкому....а вторая цифра общегородская....

katerina

Стоим по МС с 25 марта 2008г. и до сих пор не выйграли((((((( Получили номер, пароль и т.д. в августе 2010г.! Начали участвовать в конкурсах с августа-сентября 2010г. Совет: ждать и надеяться только на себя!!! И периодически читать сообщения на этом форуме!

leisanka

Мы встали в мае 2008 года. в июне 2010 позвонили с администарции, в июле показали первоначалку, потом собирали документы. много времени ушло на оформление ипотечного сертификата (полтора месяца). 21 сентября выиграли. Вам тоже желаю скорейшего участия в конкурсе и выигрыша желаемой квартирки!

Земфирочка

Мы встали в апреле 2008 года,позвонили нам в июле 2010,пока во всем разобрались,пока оформили потреб.кредит,попали под 60 %.(((((((((.выплачиваем проценты((((10.11.2010 надо отдать 15000 в некуда.Хлеб у детей отберают((((((((((((

Adrianoff

Я так понял, что все кто стоял в 2008 так или иначе участвуют в конкурсах в этом году.

eteress

Цитата: Adrianoff от ноября 08, 2010, 17:59:14
Я так понял, что все кто стоял в 2008 так или иначе участвуют в конкурсах в этом году.

Во первых уточняйте что это Челны.
Во вторых очередь в Челнах дошла только до 8 августа 2008 года и возможно еще далее по списку будут в этом году предлагать.......
В третьих не путайте людей никто из тех кто встал в 2009 году, и тем более в 2010 не участвуют в конкурсах в Челнах.
БЛАГОДАРЯ ТАКОЙ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ Я ДАЖЕ В КАЗАНЬ ПИСАЛА.......

ЛЮДИ КТО В ОБХОД ОЧЕРЕДИ ИДЕТ ТОТ В КОНКУРСАХ ТОЧНО НЕ УЧАВСТВУЕТ.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Gulnaz+r

svetok26

Я тут почитала ваши сообщения а мне в мэрий другое сказали.у меня в подписи написано когда я стала и в мэрий мне сказали бесполезно на этот год нам рассчитывать я даже не знаю стоит идти в банк на получ ипотеч сертификата. на подтверждение 60%

k@ti

А мне даже не звонили, сама 2 раза ходила в райсполком. И лишь на 2-ой раз сказали что я в резерве и давно надо было оформлять документы, а позвонить они мне забыли.

Natalys

вот это "ЗАБЫЛИ" меня просто убивает. как так можно, у людей квартирный вопрос решается а они забыли!!

SOFIA

Девочки, вы почаще им звоните, и по причине и без причины, уточняйте, если есть возможность сходите в администрацию. Они всегда так делают, сначала не звонят, не пишут, а потом говорят, так где ж вы были? вам уже давно документы нужно обновлять!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

eteress

Цитата: svetok26 от ноября 09, 2010, 20:56:22
Я тут почитала ваши сообщения а мне в мэрий другое сказали.у меня в подписи написано когда я стала и в мэрий мне сказали бесполезно на этот год нам рассчитывать я даже не знаю стоит идти в банк на получ ипотеч сертификата. на подтверждение 60%

Вам сказали на этот год бесполезно потому что вы в авгучте не подтвердили свою платежеспособность - налом или сертификатом. Кто подтвердил - до 8 августа 2008 включительно - и если с доками все  в порядке допущены до конкурса.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

svetok26

Цитата: eteress от ноября 10, 2010, 13:17:39
Вам сказали на этот год бесполезно потому что вы в авгучте не подтвердили свою платежеспособность - налом или сертификатом. Кто подтвердил - до 8 августа 2008 включительно - и если с доками все  в порядке допущены до конкурса.
значит на этот год не стоит надеяться и я не хочу идти писать заявление на перевод на след год

mamaanna

заявление,вроде надо писать в августе,сентябре....поправьте меня,если что.нам сегодня позвонили и предложили 105м2....
мама двух сыночков

женечка

Всем добрый вечер! Девочки, подскажите.....стоим по МС с июля 2009, год кончается...сегодня решила позвонить в Администрацию и узнать нужно ли обновлять документы..... мне сказали, что если ничего не изменилось...обновлять не нужно... :(

сашенция

Цитата: женечка от ноября 11, 2010, 19:38:40
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите.....стоим по МС с июля 2009, год кончается...сегодня решила позвонить в Администрацию и узнать нужно ли обновлять документы..... мне сказали, что если ничего не изменилось...обновлять не нужно... :(
Лучше обнови если у тебя срок подошел, мало ли что может произойти в будущем зато у них не будет к чему придраться