• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

оставшиеся с 2008г-аууууу!

Автор Альбина З., сентября 12, 2008, 13:16:06

« назад - далее »

Anastasia 08

Мы встали 13 ноября 2008г.Наб.Ч. Вчера узнавала,сказали ждите март следующего года,в этом году уже ничего не будет...

MAC

Цитата: Anastasia 08 от декабря 21, 2010, 12:24:36
Мы встали 13 ноября 2008г.Наб.Ч. Вчера узнавала,сказали ждите март следующего года,в этом году уже ничего не будет...
А вы с какого исполкома?

Таня Ш

Цитата: MAC от декабря 19, 2010, 09:34:22
A вы с кокого исполкома?
мы встали 19 сентября 2008 г. Челны-комсомольский исполком.когда вставали были вдвоем ( муж и я) через год нас стало трое,и нам ни разу не звонили,и какие мы по очереди не говорят и в каком списке,говорят ждите звонка, а знакомая сказала что надо писать какое то заявление на следующий год????? кто-нибудь что-то может сказать что делать то????????????????????

Таня Ш

Цитата: svetok26 от ноября 10, 2010, 14:18:24
значит на этот год не стоит надеяться и я не хочу идти писать заявление на перевод на след год
мы стоим с сентября 2008 г.через год подали данные что появился ребенок (теперь нас трое)нам ни разу не звонили!!!!!!!!
Пожалуйста обьясните что за заявление надо писать,и вообще его надо писать?????,

MAC

Цитата: Таня Ш от декабря 21, 2010, 13:37:18
мы стоим с сентября 2008 г.через год подали данные что появился ребенок (теперь нас трое)нам ни разу не звонили!!!!!!!!
Пожалуйста обьясните что за заявление надо писать,и вообще его надо писать?????,
Мы стоим с ноября 2008г в 2009г тоже подали данные на ребёнка а в 2010 в августе писали заявление на след.год.Вы с какого исполкома?

Таня Ш

Цитата: MAC от декабря 21, 2010, 13:49:28
Мы стоим с ноября 2008г в 2009г тоже подали данные на ребёнка а в 2010 в августе писали заявление на след.год.Вы с какого исполкома?
мы с комсомольского,так что это за заявление,и вообще его надо или не надо писать?

Anastasia 08

MAC

Цитата: Таня Ш от декабря 21, 2010, 13:55:35
мы с комсомольского,так что это за заявление,и вообще его надо или не надо писать?
Нам сказали что надо обязателно писать.Вы не ждите пока вам позванят ходите сами узнавайте или же званите

Anastasia 08

Цитата: Таня Ш от декабря 21, 2010, 13:15:38
мы встали 19 сентября 2008 г. Челны-комсомольский исполком.когда вставали были вдвоем ( муж и я) через год нас стало трое,и нам ни разу не звонили,и какие мы по очереди не говорят и в каком списке,говорят ждите звонка, а знакомая сказала что надо писать какое то заявление на следующий год????? кто-нибудь что-то может сказать что делать то????????????????????
Я писала заяление на следующий год в августе,когда обновляла доки,но мне сказали  до 28 декабря еще раз нужно будет заявление  написать иначе могут исключить из программы.Так что обязательно напишите!!!

Таня Ш

Цитата: Anastasia 08 от декабря 21, 2010, 14:42:47
Я писала заяление на следующий год в августе,когда обновляла доки,но мне сказали  до 28 декабря еще раз нужно будет заявление  написать иначе могут исключить из программы.Так что обязательно напишите!!!
а какие собой нужны документы?
и как правильно называется это заявление о чем?????

сейчас дозвонилась до исполкома,говорят что мы в резервном списке под №993 (и это примерно потому что у них этот список обновляется только один раз в год),и что мы можем написать это заявление а можем не писать ,все равно мы автоматически переходим на след.год,обновлять док.надо только если изменились данные,и попрежнему ждите звонка.кто-нибудь что-нибудь может прокомментировать по этому поводу?

Anastasia 08

Цитата: Таня Ш от декабря 21, 2010, 15:00:49

сейчас дозвонилась до исполкома,говорят что мы в резервном списке под №993 (и это примерно потому что у них этот список обновляется только один раз в год),и что мы можем написать это заявление а можем не писать ,все равно мы автоматически переходим на след.год,обновлять док.надо только если изменились данные,и попрежнему ждите звонка.кто-нибудь что-нибудь может прокомментировать по этому поводу?
Никакие документы не нужны,просто пишите заяление о переводе вас на 2011г по прогамме "обеспечение мс жильем на 2008-2010гг."Доки я обновляла в связи с рождением ребенка.Но сама на этой неделе все-таки собираюсь на всякий пожарный написать заявление.По крайней мере в исполкоме мне сказали,что нужно это сделать.

MAC

Мы тоже с автозаводского исполкома.Когда я была в ноябре мне сказали все ставшие на очередь до 15 ноября участвуют в конкурсе а мы кто после 15 сказали в декабре начнут с нами работать.В начале декабря была говорят на след год.Да вообще к ним надо постаянно ходить узновать.Вот на этой недели схожу посмотрим что они скажут

Olesinya

на недельке тоже схожу-ка в автозаводскую администрацию посмотрим что скажут))) Сравним кому че говорят  8)

ЧУМА

Привет всем!!!!!
Мы встали в 2008г в декабре месяце. То что надо писать заявление, мне сказали не обязательно, переходим автоматом.
У нас центральный исполком.

Тортик

Мы с декабря 2008г, показали свою платежеспособность 2 недели назад, никто не звонил, позвонила 20.12 сама (мы в центральном исполкоме), Казань обещала прислать субсидии, но передумала, поэтому все остаемся на следующий год автоматом, можно и без заявления
февраль 2009

mamaanna

интересно,а имеем ли мы право прийти в свой исполком и прочитать договор подписанный.подписывала в торопях многое читала вскользь....думаю,наверное,можно.
мама двух сыночков

Таня Ш

Цитата: Тортик от декабря 21, 2010, 23:33:13
Мы с декабря 2008г, показали свою платежеспособность 2 недели назад, никто не звонил, позвонила 20.12 сама (мы в центральном исполкоме), Казань обещала прислать субсидии, но передумала, поэтому все остаемся на следующий год автоматом, можно и без заявления
т.е. если даже не звонили,можно показать платежеспособность и тогда включат в основной список без очереди или как????

Таня Ш

а мы встали 19 сентября 2008 г. сказали ждите июля 2011  г.  челны комсомол.исполк.

Таня Ш

Цитата: Таня Ш от декабря 21, 2010, 15:00:49

заяву на след год все таки написали....
сказали ждите финансирование в 2009 г.дали 100 квартир,в 2010 г 380 кв.а в 2011 г.неизвестно может больше а может меньше...

Olesinya

В этом году кто-нибудь заглядывал в администрации? Что говорят по этому году?

diadi

Всем привет, мы встали на очередь в мае 2008года, читаю форум нечего не пойму.........что нужно делать какой сертификат, где его дают и что с ним делать..........хотим щас документы обновить

Я новенькая ::)

СестрУля

сертификат получают после выигрыша квартиры.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

diadi

а я думала в банке нужно получить, еще пишут что есть виртуальный счет, куда нужно положить первоначальный взнос...

Маришка Н.

Цитата: diadi от января 17, 2011, 09:14:42
Всем привет, мы встали на очередь в мае 2008года, читаю форум нечего не пойму.........что нужно делать какой сертификат, где его дают и что с ним делать..........хотим щас документы обновить

Я новенькая ::)
Почитайте вот здесь, а там что непонятно будет поможем https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0

diadi

Спасибо большое, вроде как процесс понятен.