• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

оставшиеся с 2008г-аууууу!

Автор Альбина З., сентября 12, 2008, 13:16:06

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: diadi от января 17, 2011, 12:30:24
Спасибо большое, вроде как процесс понятен.
а вы откуда?

Маришка Н.

Цитата: diadi от января 17, 2011, 12:30:24
Спасибо большое, вроде как процесс понятен.
а вы почему в этом году не разыгрывались, раз с мая, мы с сентября и то в розыгрыше учавствовали?

Olesinya

Люди, подскажите пожалуйста. У меня такой вопрос, нас в семье пока трое, я сама беременна в июне срок рожать. Слышала что с июня начнется процесс приглашения семей (оставшиеся с 2008г) грубо говоря... Если я рожу до подписания договора... то нам двушка (54кв.м) уже никак не светит? обязательно на трешку вставать (72кв.метра)? А если рожу после подписания договора (присвоение учетного дела) то до розыгрыша квартир не заставят переделать договор на 4 членов семьи? Дело в том что хотелось бы двушку  ;)

Маришка Н.

Цитата: Olesinya от января 17, 2011, 13:49:25
Люди, подскажите пожалуйста. У меня такой вопрос, нас в семье пока трое, я сама беременна в июне срок рожать. Слышала что с июня начнется процесс приглашения семей (оставшиеся с 2008г) грубо говоря... Если я рожу до подписания договора... то нам двушка (54кв.м) уже никак не светит? обязательно на трешку вставать (72кв.метра)? А если рожу после подписания договора (присвоение учетного дела) то до розыгрыша квартир не заставят переделать договор на 4 членов семьи? Дело в том что хотелось бы двушку  ;)
На 4 вы можете выбрать двушку 4*15=60 кв. м. и больше, но не меньше.

diadi

Цитата: Маришка Н. от января 17, 2011, 12:38:13
а вы почему в этом году не разыгрывались, раз с мая, мы с сентября и то в розыгрыше учавствовали?

Даже не знаю, не кто не звонил, вот щас решила на форум зарегистрироваться чтоб понятнее было, еще я не могу принести справку 2НДФЛ с работы-это как то влияет???

Казань, Советский р-он.

Natalys

Цитата: Маришка Н. от января 17, 2011, 14:07:38
На 4 вы можете выбрать двушку 4*15=60 кв. м. и больше, но не меньше.

а самый кайф в том что субсидию получите на четверых. в итоге выйде что почти половина стоимости квартиры будет оплачена.

Annushka_may

Цитата: diadi от января 17, 2011, 15:16:45

Даже не знаю, не кто не звонил, вот щас решила на форум зарегистрироваться чтоб понятнее было, еще я не могу принести справку 2НДФЛ с работы-это как то влияет???

Казань, Советский р-он.
я просто сама казань, советский район, май, мне звонили летом
может вы в мае не обновили документы?

Маришка Н.

Цитата: diadi от января 17, 2011, 15:16:45

Казань, Советский р-он.
А вас сколько в семье, сходите в сбербанк (здесь % был ниже) и АкБарс банк, если с мужем , найдите созаемщика и поручителя покажите спраки вам там все подскажут.

diadi

Цитата: Annushka_may от января 17, 2011, 16:14:47
я просто сама казань, советский район, май, мне звонили летом
может вы в мае не обновили документы?

Документы нет не обновляли, как то так вышло, вот сейчас хочу обновить.
Нас трое: муж, сын и я.

diadi

Цитата: Маришка Н. от января 17, 2011, 19:45:51
А вас сколько в семье, сходите в сбербанк (здесь % был ниже) и АкБарс банк, если с мужем , найдите созаемщика и поручителя покажите спраки вам там все подскажут.

А в банки нужно щас уже обращаться??

Annushka_may

Цитата: diadi от января 18, 2011, 09:29:38

Документы нет не обновляли, как то так вышло, вот сейчас хочу обновить.
Нас трое: муж, сын и я.
вам пока толку нет в банки идти, вам в администрацию щас надо, раз не позвонили, значит есть какие-то проблемы по вашему учетному делу

1111

да вам лучше 4человека участвовать в конкурсе,вам же субсидию дадут на 4ых(754тыс,)а выбрать можно двушку,так чо вам хороших родов и быстрее ребенка впысывайте ;)

Таня Ш

Цитата: Маришка Н. от января 17, 2011, 12:38:13
и мы с сентября и тоже не разыгрывались...

Таня Ш

а где если не секрет,говорят что будут приглашать семьи 2008 г. в июне?

Маришка Н.

Цитата: Таня Ш от января 19, 2011, 15:15:56
и мы с сентября и тоже не разыгрывались...
а вы с Челнов?

Olesinya

Цитата: Таня Ш от января 19, 2011, 15:17:53
а где если не секрет,говорят что будут приглашать семьи 2008 г. в июне?

не в этой теме... в другой одна девушка писала, что где-то в апреле-мае обновление списка будет (оставшиеся с 2008 и будет известно о самом финансировании программы на этот год)

Таня Ш

AnnV

Цитата: Olesinya от января 20, 2011, 12:15:01
не в этой теме... в другой одна девушка писала, что где-то в апреле-мае обновление списка будет (оставшиеся с 2008 и будет известно о самом финансировании программы на этот год)
А нам сказали в июле-августе список будет готов. А мы говорим как так все говорили в июне! А она ну да может и в июне. Им лишь бы отделаться от нас до августа, чтоб не ходили

Таня Ш

подскажите пожалуйста, а кто списки составляет?если исполком то может нам и без звонка придти и показать платежеспособность,интересно это нам поможет или раз очередь не дошла то и смысла нет?????

AnnV

Цитата: Таня Ш от января 25, 2011, 22:02:18
подскажите пожалуйста, а кто списки составляет?если исполком то может нам и без звонка придти и показать платежеспособность,интересно это нам поможет или раз очередь не дошла то и смысла нет?????
Ждите, когда в основной список попадете. Там все сразу принесете. По крайней мере нам так сказали

MAC

Цитата: AnnV от января 26, 2011, 12:56:31
Ждите, когда в основной список попадете. Там все сразу принесете. По крайней мере нам так сказали
вы с кокого исполкома

AnnV

Цитата: MAC от января 26, 2011, 13:44:18
вы с кокого исполкома

Центральный исполком в 3/08

mamaanna

как узнать достоверную информацию?в комсомольском исполкоме ничего не говорят...боюсь не пролететь бы в этом году,как было из-за документов в 2009г.молчат,серетничают,надеются на наш вылет.нам еще в конце года 36лет...кто-нибудь узнавал в своих исполкомах?
мама двух сыночков

Таня Ш

Цитата: mamaanna от февраля 26, 2011, 16:45:25
как узнать достоверную информацию?в комсомольском исполкоме ничего не говорят...боюсь не пролететь бы в этом году,как было из-за документов в 2009г.молчат,серетничают,надеются на наш вылет.нам еще в конце года 36лет...кто-нибудь узнавал в своих исполкомах?
про 36 ничего не могу сказать к сожалению,а про то что сидят там и секретничают и вы точно подметили,и так хитро улыбаются блин аж бесит >:( 

Lisami

ой а мы тоже остались :'(
встали с вдекабре 2008. в резерве с августа 2010.в конце года подошла очередь, а мы не успели оформить кредит.
теперь ждем и ходят не хорошие новости что в этом году для МС конкурсы только в конце года будут.надеюсь это всего лишь слухи...
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...