• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

оставшиеся с 2008г-аууууу!

Автор Альбина З., сентября 12, 2008, 13:16:06

« назад - далее »

ArtYud

Цитата: женечка от ноября 11, 2010, 19:38:40
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите.....стоим по МС с июля 2009, год кончается...сегодня решила позвонить в Администрацию и узнать нужно ли обновлять документы..... мне сказали, что если ничего не изменилось...обновлять не нужно... :(
Сашенция говорит правильно.Обновлять доки нужно  1 раз в год.

viner

есть такие кто встал осенью 2008,и которому уже предложили какой-либо вариант как нам ?
ноябрь 2008

mamaanna

Цитата: женечка от ноября 11, 2010, 19:38:40
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите.....стоим по МС с июля 2009, год кончается...сегодня решила позвонить в Администрацию и узнать нужно ли обновлять документы..... мне сказали, что если ничего не изменилось...обновлять не нужно... :(
лучше обновить.в 2009 нас 2008чуть не выкинули из очереди.
Цитата: viner от ноября 11, 2010, 20:58:17

есть такие кто встал осенью 2008,и которому уже предложили какой-либо вариант как нам ?
мы в ноябре и нам позвонили.
Цитата: mamaanna от ноября 10, 2010, 19:49:03
нам сегодня позвонили и предложили 105м2....
мама двух сыночков

mamaanna

Цитата: Aidar.A от октября 26, 2010, 22:33:21
Предлагаю всем указывать под своими именами или сообщениями информацию:
1 город - район
2 время постановки на учет (год/месяц)
3 когда получили квартиру (если не свалят с форума :'()
Так будет видна примерная статистика  по программе МС
компьютеры не у всех есть .хотя.....думаю статистику сложно будет определить
мама двух сыночков

mulliev

Всем привет!

У нас такая ситуация: после 2,5 лет стояния в очереди сообщают что у нас 2 кв.м лишнее, т.е. мы под программу не попадаем. Сперва сказали, что требования изменились, потом что Вас оказывается вообще не должны были ставить в очередь.
Где я прописан квартира не приватизирована и дали бумажку что у меня нет собственности, но документы приняли сказали все нормально, под программу попадаем. А теперь говорят, что если прописан, значит ты в доли в этой квартире. Хотя наши документы и Казань прошли, мы и всю сумму показали на счете, говорили все в порядке, вот вот скоро квартиру предложат. Теперь просят писать отказную.

Кто попал в такую ситуацию? помогите советом.

Miranda

Цитата: mulliev от ноября 14, 2010, 14:20:54
Всем привет!

У нас такая ситуация: после 2,5 лет стояния в очереди сообщают что у нас 2 кв.м лишнее, т.е. мы под программу не попадаем. Сперва сказали, что требования изменились, потом что Вас оказывается вообще не должны были ставить в очередь.
Где я прописан квартира не приватизирована и дали бумажку что у меня нет собственности, но документы приняли сказали все нормально, под программу попадаем. А теперь говорят, что если прописан, значит ты в доли в этой квартире. Хотя наши документы и Казань прошли, мы и всю сумму показали на счете, говорили все в порядке, вот вот скоро квартиру предложат. Теперь просят писать отказную.

Кто попал в такую ситуацию? помогите советом.
я думаю писать и подписывать ни в коем случае ничего гн нужно... прежде всего сходите проконсультируйтесь с юристами

mamaanna

интересно кто-нибудь остался на след.год?2008г.
мама двух сыночков

Маришка Н.

Цитата: mamaanna от декабря 10, 2010, 17:36:33
мы все еще ждем

k@ti

viner

и мы тоже на след год остались. я был в сб.только 4-ки впаривают,1-ку не положено нам. там меня чуть не укусили за мои глупые вопросы
ноябрь 2008

Annushka_may

mamaanna

Цитата: viner от декабря 10, 2010, 19:17:22
там меня чуть не укусили за мои глупые вопросы

так,конечно,все что с нашей стороны,касаемо их,будет казаться глупостью.....не знаю понятно выразилась?их дело сидеть и отвечать с натянутой улыбкой :)
мама двух сыночков

viner

хотелось на место их поставить,но что-то меня остановило, и директор у них зачуханный с придурковатой улыбкой проскакивал. а народу там много трётся уже с бумагами бегают.
ноябрь 2008

mamaanna

а я сегодня с ребенком ходила в сб после обеда.так и не дождалась....
мама двух сыночков

MAC

[/quote]
Цитата: mamaanna от декабря 10, 2010, 17:36:33
МЫ ОСТАЛИСЬ С 20 НОЯБРЯ 2008ГОДА СТОИМ. в ИСПОЛКОМЕ ГОВОРЯТ В ЭТОМ ГОДУ ПОЛУЧАТ СДАВШИЕ ДОКИ ДО 15 НОЯБРЯ 2008Г.ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКИЕ МС КАК МЫ?

НАДИН

Встала в декабре 2008.               14.12.2010 вызвали в администрацию , сказли до 20 потвердить платёжеспособность,т.е 60%. За такое время это не реально(если нет налички). Сегодня опять пошла в адм. написала отказ на этот год. Теперь буду готовиться к следующему году. вот такие печальные дела.

эльмка

Цитата: НАДИН от декабря 16, 2010, 20:16:56
Встала в декабре 2008.               14.12.2010 вызвали в администрацию , сказли до 20 потвердить платёжеспособность,т.е 60%. За такое время это не реально(если нет налички). Сегодня опять пошла в адм. написала отказ на этот год. Теперь буду готовиться к следующему году. вот такие печальные дела.
а вы с какой администрации?

НАДИН

MAC

Цитата: НАДИН от декабря 16, 2010, 20:16:56
А с  Челнов нет таких МС с 2008г

Olesinya

Здрасти всем. Мы тоже встали 20 ноября 2008г. Последний раз была месяца 4 назад в исполкоме... сказали мы в резерве пока

MAC

Цитата: Olesinya от декабря 18, 2010, 19:07:44
Здрасти всем. Мы тоже встали 20 ноября 2008г. Последний раз была месяца 4 назад в исполкоме... сказали мы в резерве пока
A вы с кокого исполкома?

MAC

Цитата: mamaanna от ноября 11, 2010, 21:05:48
лучше обновить.в 2009 нас 2008чуть не выкинули из очереди.мы в ноябре и нам позвонили.
а вы  с кокого исполкома?

mamaanna

мама двух сыночков

Olesinya

мы с автозаводского исполкома что в 49 к-се

viner

ноябрь 2008