• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

оставшиеся с 2008г-аууууу!

Автор Альбина З., сентября 12, 2008, 13:16:06

« назад - далее »

ЧУМА

fed, а вам хоть раз звонили с исполкома?

mamaanna

сегодня отвезла в исполком справку о доходах.спросила на счет очереди.точно не знают.теперича я буду стоять в самом хвосте :'( :'( :'(
мама двух сыночков

лейсан 2

Цитата: mamaanna от октября 15, 2010, 21:21:37
сегодня отвезла в исполком справку о доходах.спросила на счет очереди.точно не знают.теперича я буду стоять в самом хвосте :'( :'( :'(
а вы из какого района

mamaanna

комсомольский.наб.челны.
мама двух сыночков

mamaanna

звонила в исполком и узнала на счет своего номера....точно не сказали сколько народу на ипотеке.думала какая-нибудь уже за пределы разумного.пытала их-не колются,секретничают :-\
мама двух сыночков

k@ti

Цитата: Elvira77 от октября 05, 2010, 23:25:22
Всем привет! А кто с какого времени стоит? Мы встали в ноябре 2008 г. и в этот конкурс не попали  :'( Стоим в Советском районе
:)Привет! я стою в новосавиновском с августа 2008 и нахожусь в резерве.

mamaanna

Цитата: Elvira77 от октября 05, 2010, 23:25:22
Мы встали в ноябре 2008 г. и в этот конкурс не попали 
мы в одно время встали с вами....только мы из челнов ;) ;) ;)
мама двух сыночков

fed

Цитата: katenokii от октября 21, 2010, 22:04:22
:)Привет! я стою в новосавиновском с августа 2008 и нахожусь в резерве.

ну как в резерве, ты ходила, тебе что сказали, Т.Н. поймала, это из-за того что у тебя пока сертификата нет, тебе номер не дают и не переводят в основной список? Блин по нашему району уже в конкурсе участвуют  люди вставшие в 2009 г. В банке была?

k@ti

Цитата: fed от октября 22, 2010, 08:41:53
ну как в резерве, ты ходила, тебе что сказали, Т.Н. поймала, это из-за того что у тебя пока сертификата нет, тебе номер не дают и не переводят в основной список? Блин по нашему району уже в конкурсе участвуют  люди вставшие в 2009 г. В банке была?
Вчера они не работали.
Я ходила сегодня. Незнаю плакать или смеяться. Они записали в компьютере неправильные данные и хотели выкинуть из списка. Прибавили мне лет 5- и мне уже 36 вместо 31. А про дочь еще интересней- вместо 2004 года написали 1986год, ей как будто 24 года и родила я ее в 12 лет.  :o :o :o :o :o

Nezabudka

Цитата: katenokii от октября 22, 2010, 18:52:37
Вчера они не работали.
Я ходила сегодня. Незнаю плакать или смеяться. Они записали в компьютере неправильные данные и хотели выкинуть из списка. Прибавили мне лет 5- и мне уже 36 вместо 31. А про дочь еще интересней- вместо 2004 года написали 1986год, ей как будто 24 года и родила я ее в 12 лет.  :o :o :o :o :o
;D  :D  :D  :D

Нюра

Вчера они не работали.
Я ходила сегодня. Незнаю плакать или смеяться. Они записали в компьютере неправильные данные и хотели выкинуть из списка. Прибавили мне лет 5- и мне уже 36 вместо 31. А про дочь еще интересней- вместо 2004 года написали 1986год, ей как будто 24 года и родила я ее в 12 лет.  :o :o :o :o :o
а по поводу очереди что?когда Вас к конкурсу допустят?
Р.S. вот оказывается как пропихивают квартирки "своим"-всего лишь липовые сведения

fed

Вчера они не работали.
Получаются они исправят твои данные отправят Наталье Ивановне в минмолодеже , она сделает письмо в течении 3 дней, потом отправит это письмо в ГжФ, +3 дня они будут идти до исполнителя, исправляют тоже в течении двух дней. Надо опять идти  во вторник в администрацию, и просить копию письма или чтоб они точно сказали что документы в минмолодеже, а потом их терроризировать. Наталья Ивановна хорошая - ей спокойно объяснишь, она сразу сделает.

k@ti

Цитата: fed от октября 22, 2010, 19:22:29
Получаются они исправят твои данные отправят Наталье Ивановне в минмолодеже , она сделает письмо в течении 3 дней, потом отправит это письмо в ГжФ, +3 дня они будут идти до исполнителя, исправляют тоже в течении двух дней. Надо опять идти  во вторник в администрацию, и просить копию письма или чтоб они точно сказали что документы в минмолодеже, а потом их терроризировать. Наталья Ивановна хорошая - ей спокойно объяснишь, она сразу сделает.
Да Таисия сказала что все исправят, она сразу пошла к Альбине Ренатовне. На следущей неделе принесу 10% подтверждения и потои буду смотреть что дальше будет. жду подтверждения от банка на сертификат.

fed

Цитата: katenokii от октября 22, 2010, 19:51:32
Да Таисия сказала что все исправят, она сразу пошла к Альбине Ренатовне. На следущей неделе принесу 10% подтверждения и потои буду смотреть что дальше будет. жду подтверждения от банка на сертификат.
Ой, молодец, удачи тебе.

Mini

Вчера они не работали.
вот это да!!! это их не внимательность даже не знаю как их назвать, ч-к надеется мечтает на улучшение жилищных условий а  они просто фигней страдают хоть в суд на них подавай! и что получается которые после вас были им уже звонили уже кв-ру выиграли?
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

k@ti

Цитата: fed от октября 23, 2010, 08:57:43
Ой, молодец, удачи тебе.
спасибо. буду стараться.

k@ti

Цитата: Mini от октября 23, 2010, 09:31:04
вот это да!!! это их не внимательность даже не знаю как их назвать, ч-к надеется мечтает на улучшение жилищных условий а  они просто фигней страдают хоть в суд на них подавай! и что получается которые после вас были им уже звонили уже кв-ру выиграли?
[/quo
Незнаю, она ничего не сказала.

Многодетный

Вчера они не работали.
По идее они ваши данные пишут из вашего заявления, может почерк неровный. Мы когда писали свое заявление, пришлось очень мелко писать, место нехватало, да время поджимало они уже домой собирались.
А так для прикола у меня в военнике годен до 1896г.

DronSKM

Многодетный

Цитата: Gibon от октября 23, 2010, 23:34:15
или глаз кривой :-[
У Таисии Николаевны :o или Альбины Ринатовны  :o :o :o. Мы чего-то не заметили :-[

DronSKM

Цитата: Многодетный от октября 23, 2010, 23:41:53
У Таисии Николаевны :o или Альбины Ринатовны  :o :o :o. Мы чего-то не заметили :-[
а может очки не подходят? ???

Многодетный

Цитата: Gibon от октября 24, 2010, 00:12:58
а может очки не подходят? ???
У katenokii? :o надо у нее спросить.

DronSKM

Цитата: Многодетный от октября 24, 2010, 00:19:26
У katenokii? :o надо у нее спросить.
вообще 2004 и 1986 сложно написать наоборот  ???,чё-то херня какая -то

Многодетный

Цитата: Gibon от октября 24, 2010, 00:28:54
вообще 2004 и 1986 сложно написать наоборот  ???,чё-то херня какая -то
Скажу по секрету тел. Таисии Николаевны 5193426, может прояснится чё за херня такая.

k@ti

Цитата: Многодетный от октября 23, 2010, 23:30:42
По идее они ваши данные пишут из вашего заявления, может почерк неровный. Мы когда писали свое заявление, пришлось очень мелко писать, место нехватало, да время поджимало они уже домой собирались.
А так для прикола у меня в военнике годен до 1896г.
Для чего я им тогда в августе документы обновляла, ксерокопия паспорта.