• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

оставшиеся с 2008г-аууууу!

Автор Альбина З., сентября 12, 2008, 13:16:06

« назад - далее »

Ablinka

Цитата: ira_81 от ноября 26, 2009, 16:17:27
Скажите пожалуйста куда нужно поточней идти ??? из какого вы района ??? как долго стоите в очереди ??? а вы заключили договор и какие документы для этого нужны ??? Сегодня ходила в адм. Кировского района, на прием не попала народу было очень много :-\
Администрация района каждый год подает списки молодых семей в ЖилФонд, эти списки попадают в СБ, когда вы приходите туда и хотите заключить договор, они сначало смотрят есть вы там в этих списках. Если есть, то заключают договор. Следующие списки администрации подготовят примерно в феврале 2010 года. Знаю я это из рассказов таких же молодых семей как и мы. Сама договор еще не заключила, т.к. в списках ЖилФонда еще не значусь.

ильнар исмагилов

а списки в жилфонд подают в порядке очереди или как?

Cvetlana

Мой вам всем совет,сходите в администрацию,потому что платежеспособность нужно обязательно подтверждать.Это нужно сделать до 20 декабря.Правила изменились недавно.Моей подруге сказали если она не успеет то на следующий год не попадает в конкурс.И Ак барс банк  ничего не дает.

ira_81

Звонила в адм. Кировс. р-на , сказали если обнавили документы до 30.06.09г , то платежеспособность доказывать не нужно. И еще сказала, что розыгрыш оставшихся квартир закончился и 2009г закрыт. Интересно когда же теперь следующий конкурс ???

Ablinka

Цитата: ильнар исмагилов от ноября 30, 2009, 11:29:44
а списки в жилфонд подают в порядке очереди или как?
Не знаю, это списки всех семей стоящих на учете, очередь только в администрации учитывается, а квартиры выигрываются по баллам а не по очереди, среди тех кого утвердила администрация.

Альбиночка

а нас успеют вообще поставить на очередь мс если мы только в этот вторник пойдем в адм. прив.р-на ???
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Ablinka

Цитата: Альбиночка от декабря 02, 2009, 15:21:06
а нас успеют вообще поставить на очередь мс если мы только в этот вторник пойдем в адм. прив.р-на ???
еще весь 2010 год будут ставить на очередь, а потом...будем ждать ,что программу продлят.

Ablinka

Цитата: Альбиночка от декабря 02, 2009, 15:21:06
а на cxn того попадете ли вы в списки на 2010 год в ЖилФонд, которые будут составляться в феврале лучше узнать в администрации.
Мы подали документы  в мае, а поставили нас на очередь только в сентябре, когда пришло одобрение из Москвы.

Альбиночка

Цитата: Ablinka от декабря 03, 2009, 11:37:18
еще весь 2010 год будут ставить на очередь, а потом...будем ждать ,что программу продлят.
а мне сказали до 12 января 2010

Ablinka

Альбиночка

Цитата: Ablinka от декабря 03, 2009, 11:41:58
кто вам сказал, администрация или слухи ходят?
мы первый раз ходили в приволж.р-н в 2007 в декабре Он нам сказал успеете до 12 января 2008 войдете

Ablinka

Цитата: Альбиночка от декабря 03, 2009, 11:47:11
мы первый раз ходили в приволж.р-н в 2007 в декабре Он нам сказал успеете до 12 января 2008 войдете
В 2007 году наверно еще не думали о продлении программы. Позвоните лучше туда и узнайте, за три года много наверно изменилось.

mamaanna

нигде не могу найти ответ на вопрос-какие мы теперь по очереди.в исполкоме одно блеение и мычание...такое ощущение,что закон еще не предумали...или надеются на нашу отставку :-\
мама двух сыночков

all

Цитата: mamaanna от октября 01, 2010, 20:39:39
нигде не могу найти ответ на вопрос-какие мы теперь по очереди.в исполкоме одно блеение и мычание...такое ощущение,что закон еще не предумали...или надеются на нашу отставку :-\

Думаю они вам не смогут ответить, т.к. не владеют полностью ситуацией, разные семьи на разных этапах, есть и отставники, есть те кто выиграл, другие ждут банк, все на разных этапах, они смогут вам ответить только ближе к декабрю (если вы сейчас не планируете учавствовать).

ludmila

ЗВОНИТЕ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА. НАМ ТАК СКАЗАЛИ.

ЧУМА

[/quot

Привет всем!!! Я новичек 2008 в декабре месяце мы встали на очередь по МС. Звоню в исполком они говорят, что надо вкладывать 60% от стоимости квартиры .это правда? :D

ZaRaZa

Да правда! Вам надо либо свои кровные деньги внести, либо в АББ брать потребительский кредит на год под 12,9 %!

DemO

Цитата: ZaRaZa от октября 05, 2010, 17:08:53
Да правда! Вам надо либо свои кровные деньги внести, либо в АББ брать потребительский кредит на год под 12,9 %!
если вы есть в списке в банке

ЧУМА

ребята так надоело ждать! мы в резерве. сколько еще ждать, не известно?!

mamaanna

тоже были в резерве аж 1680 или 1860....уже запуталась.уже устала жить в ожидании долгожданного "доступного "жилья.
мама двух сыночков

Elvira77

Всем привет! А кто с какого времени стоит? Мы встали в ноябре 2008 г. и в этот конкурс не попали  :'( Стоим в Советском районе
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

fed

Вам надо выходить на мин.молодеже только там могут сказать сколько квот было выделено на каждый район.
Вот например Н-С район самый большой по очереди, в этом году выделены 245 свот, + 100 резервников. В этих конкурсах не по наслышке знаю что выиграли те которые встали уже в 2009 г. У всех районов по разному протекает очередь. Какой вы сейчас по номеру вам не скажет администрация, потому что цифры сейчас плавующие.

Если администрация говорит идете за сертификатом в АББ, и подтверждайте первоначалку, каким либо документом, значит вы попали в список резервников. Чем раньше принесете копию сертификата и документ, например сберкнижку, тем быстрее получите номер. У них как место освобождается они смотрят кто уже передними отчитался и тому присваивают только номер!!!!!!

miljshka

Цитата: Elvira77 от октября 05, 2010, 23:25:22
Всем привет! А кто с какого времени стоит? Мы встали в ноябре 2008 г. и в этот конкурс не попали  :'( Стоим в Советском районе
мы были 195 стоим с марта 2008 мы вошли и сказали что выделено 245 субсидий на наш советский

ЧУМА

Ребята, я не пойму, я сегодня общалась со знакомой она говорит, что ее сестренка встали на очередь по МС в 2009 в августе и им уже в этом году позвонили весной и сказали вложить 200 тыс. а, я встала 2008 декабре и мне никто не звонит. ПОЧЕМУ!!!!! не пойму.

fed

Цитата: ЧУМА от октября 06, 2010, 16:20:29
Ребята, я не пойму, я сегодня общалась со знакомой она говорит, что ее сестренка встали на очередь по МС в 2009 в августе и им уже в этом году позвонили весной и сказали вложить 200 тыс. а, я встала 2008 декабре и мне никто не звонит. ПОЧЕМУ!!!!! не пойму.

потому что вы в разных районах, у каждого района по разному продвигается очередь 8)
А лучше долбить свою администрацию чтобы они о вас постоянно помнили :D