• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

оставшиеся с 2008г-аууууу!

Автор Альбина З., сентября 12, 2008, 13:16:06

« назад - далее »

Gulnara

ГЖФ выдаёт кредит только после того как вы уже выиграли квартиру. Для получения кредита в ГЖФ не требуется подтверждать свою платежеспособность.
В пути к светлому будущему!

Adel

Цитата: Gulnara от ноября 11, 2009, 19:43:32
ГЖФ выдаёт кредит только после того как вы уже выиграли квартиру. Для получения кредита в ГЖФ не требуется подтверждать свою платежеспособность.
Сейчас допускают к конкурсу если нет сертификата на кредит от Абб? Нас в августе не допускали.

Grifon

Цитата: Adel от ноября 11, 2009, 20:23:58
Сейчас допускают к конкурсу если нет сертификата на кредит от Абб? Нас в августе не допускали.
В октябре 2009 не допускали.

WeroNIKA

Цитата: Grifon от ноября 11, 2009, 21:23:10
В октябре 2009 не допускали.
Нас допустили-документы расматривались в АБб в это время.

Ева

аза

Цитата: Ева от ноября 12, 2009, 12:24:38
А зачем АБ если, ГКЖ кредитует.
К конкурсу не допускают. Хотя нас тоже допустили, но документы были в Акбарсе и на продлении.

аза

Я вот не знаю, а есть кто-нибудь кто выиграл, но в Ак барс совсем не обращался (исключаем сразу тех, у кого деньги свои)?

Ева

Кто нибудь сможет по-этапно расписать как получил квартиру.

1)Ч-з ГКЖ
2)Ч-з АБ
Просто мне не понятно почему нужен сертификат из АБ,если кредитует ГКЖ для конкурса?Может что то яне пойиу?Сертификат от АБ это одобрение на кредит ?.

ruslan1608

Цитата: Ева от ноября 12, 2009, 14:27:22
Кто нибудь сможет по-этапно расписать как получил квартиру.

1)Ч-з ГКЖ
2)Ч-з АБ
Просто мне не понятно почему нужен сертификат из АБ,если кредитует ГКЖ для конкурса?Может что то яне пойиу?Сертификат от АБ это одобрение на кредит ?.
Ак барс проверив вашу кредитоспособность выдает вам сертификат, в котором указывается максимальная сумма кредита, если его хватает, то для вас все отлично. Но имейте ввиду наличие этого сертификата не обязательное 100% кредитование, банк может передумать.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Марат

Цитата: ruslan1608 от ноября 12, 2009, 14:51:07
Ак барс проверив вашу кредитоспособность выдает вам сертификат, в котором указывается максимальная сумма кредита, если его хватает, то для вас все отлично. Но имейте ввиду наличие этого сертификата не обязательное 100% кредитование, банк может передумать.
Сейчас даже тем кому банк одобрил берут в ГЖФ - там выгодней получается гораздо
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

WeroNIKA

Цитата: Марат от ноября 12, 2009, 14:56:38
Сейчас даже тем кому банк одобрил берут в ГЖФ - там выгодней получается гораздо
Да и условия лучше-не надо страховаться. Мы даже и не дожидались когда одобрят АкБ ,нам одобрили. Но мы всё равно кредитовались в ГЖФ

Альбина З.

Цитата: аза от ноября 12, 2009, 13:33:06
Я вот не знаю, а есть кто-нибудь кто выиграл, но в Ак барс совсем не обращался (исключаем сразу тех, у кого деньги свои)?
Есть, я и моя подруга... :)

Lyasya

ведь кредитоваться в ГЖФ можно только после того как вам одобрил АК БАРС мне в админестрации так обьяснили.
Все будет хорошо.

Альбина З.

Цитата: Lyasya от ноября 12, 2009, 21:53:58
ведь кредитоваться в ГЖФ можно только после того как вам одобрил АК БАРС мне в админестрации так обьяснили.
Нет, мы тоже сначало так думали, но перед конкурсами в ГЖФ, нам сказали, что после выиграша квартиры, нас автоматически будет кредитовать сам ГЖФ, чему мы были очень рады... :)

mila

Мы встали на очередь по молодой семье в апреле 2008 года, когда продлили возраст молодой семьи, в Кировскую администрацию. Очередь до нас так и не дошла. Как бюджетники в администрации стоим аж с 1998 года, но это не дает нам никаких преимуществ.Самое обидное то, что в январе 2010 года мужу будет 36 лет, а это значит, что нас не включат в списки молодых семей на 2010год. Смысл было нас ставить на очередь вообще? Есть кто-то разбирающийся в этом вопросе? Что нам делать, как ускорить продвижение по очереди в районе или как сохраниться в ней?

Ева

Цитата: baikina78 от ноября 11, 2009, 13:24:23
Всем привет! Подскажите, а правдв, что в 2010 году программа МС заканчивается? И те , кто стоят на очереди тоже будут выкинуты? ???
Вчера ездили в администрацию сказали что продлят МС до 2013года

Erika

нароооод, а какие еще есть новости из администрации по МС?

Vera

Цитата: Ева от ноября 17, 2009, 13:29:38
Вчера ездили в администрацию сказали что продлят МС до 2013года

Здорово!!!  :-*
Хорошо бы)))
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

gulya597

Есть здесь такие, которые сдали документы в июле 2009 года (Приволжский район), или примерно в это время, какие вы сейчас по очереди? Нам сказали, что в списке до 1500 нас еще нет, что очередность у нас еще больше. Такое возможно? И это только по Приволжскому району  :( Сколько же лет нам тогда в очереди стоять? Я где-то на форуме читала, что кто встал в апреле кажется этого года по очереди за 500 были. Неужели за 2-3 месяца 1000 семей встали на учет до нас ????

Айгульк@

Мы подали документы в апреле, а поставили нас в мае. Когда я интересовалась на счет очереди, то сказали, что мы 376. Это было где-то 2 месяца назад. Кстати, тоже Приволжский район.

gulya597

Тогда я ничего не понимаю, как у нас очередь может быть за 1500 ???. Поставили нас в августе. Не могло я думаю за 3 месяца до нас подать документы более 1200 семей :-[

Lilit

Есть здесь такие, которые сдали документы в июле 2009 года (Приволжский район), или примерно в это время, какие вы сейчас по очереди? Нам сказали, что в списке до 1500 нас еще нет, что очередность у нас еще больше. Такое возможно? И это только по Приволжскому району   Сколько же лет нам тогда в очереди стоять? Я где-то на форуме читала, что кто встал в апреле кажется этого года по очереди за 500 были. Неужели за 2-3 месяца 1000 семей встали на учет до нас ?
Мы встали на очередь в феврале 2009 года, после конкурса в этом году стали 179 (Кировская адм.) Были те кто втали на 2 месяца позже. Оличие примерно в 10 человек. А вы сами видели свой номер очередь своими глазами в базе аминистрации?

gulya597

Сама не видела, муж заезжал в администрацию. Показали какой то журнал, и сказали что в списке  1500 (с хвостиком) семей уже и нас здесь пока нет, что типа не до конца еще сформирован весь список. Как то это все странно :-[

Lilit

Видимо в каждой администрации свои порядки. Но помоему в Кировской адм. самое меньшее количество стоящих на очереди семей.

ira_81

Сегодня была в Кировской админ., тоже спрашивала про очередь опять же ни чего толком не сказала, сказала что очередь подвинулась на 40 человек. Мы встали на очередь в мае 2008г, и опять же не известно попадем ли мы на конкурс в 2010г. ???