• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

оставшиеся с 2008г-аууууу!

Автор Альбина З., сентября 12, 2008, 13:16:06

« назад - далее »

резеда 78

Цитата: Erika от октября 27, 2009, 11:18:49
они все культурно и вежливо отшивают, что вы даже этого не заметите  :D

*ни одного внятного ответа на свои вопросы я не получила в администрации)
полностью согласно!!!
все отвечают уклончиво , вокруг и около , и тянут время как могут 

Gulnara

Ну прям, даже и незнаю. Я всегда получала ответы на свои вопросы, меня даже по телефону узнавали. Может надо с ними чаще общаться?! Раз в две недели! (как я делала) ;)
В пути к светлому будущему!

Serebro

Цитата: Gulnara от октября 26, 2009, 18:30:53
Я точно не помню как кого зовут, но в принципе все женщины там очень даже нормальные, просто надо культурно и вежливо разговаривать. Тел.272-95-02 Сов.р-н.
телефон вообще-то 272-02-95 :)
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

igim

Цитата: nadin от октября 12, 2009, 18:37:53
Мы стоим с ноября 2002 года и только в этом году добрались до конкурса, хотя и живем вчетвером на 15 квадратах... так что ваши пару лет еще цветочки....

А где Вы были когда в 2007 году насильно давали квартиры???
Каждый сам себе автор

Юрист

насильно! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) точно! )))))))))))))))))))) так и было!)))))))))))))))))))
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

Урфин

Цитата: Юрист от ноября 05, 2009, 14:23:43
насильно! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) точно! )))))))))))))))))))) так и было!)))))))))))))))))))
Угу....Точно было! ;D ;D ;D Ещё по Эфиру в Перехвате сюжет был, как менты задержали группу работников ГЖФ, которые в тёмных переулках ловили одиноких прохожих и насильно им квартиры впаривали! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ira_81

А мы тоже стоим на очереди с мая 2008г в адм. Кировского р-на, и тоже ничего внятного не говорят. Тоже думала заранее заключить договор с ГЖД, а в адм. говорят ненадо. :-[Незнаю что делать? :-X

Ева

Помогите!Я встала в очередь в 2007 декабре.Нас трои я и двое детей.В данный момент нахожусь в декретном отпуске и получаю пособию 7500руб.Сейчас нужно обновлять документы и нужна справка о зарплате.Говорят и сумма увеличилась до  28 000.Это правда?.Получается сейчас мне откажут?Откуда такие деньги.Ну ладно получается 60% квартиры  уменя в книжке должно быть.Есть разница в каких банках и в какой валюте.А если мне готовы помочь родственники ,они тоже должны в мой р/с деньги перечислять?
А если я работаю по совместительству?

Ева

WeroNIKA

Цитата: Ева от ноября 09, 2009, 13:50:23
...получается 60% квартиры  уменя в книжке должно быть.[/
Почему 60%? Для участия в конкурсе, если Вы МС достаточно чуть больше 10% от норматива. И непонятно сколько ВАС всё-таки 3-е или 4-ро?

Ева

Как непонятно сколько нас ,я и дети ,нас трое.А банк мне кредит даст

Lyasya

У Вас должно быть 10% от стоимости жилья. На остальное оформляете кредит в банке. Я считаю вам стоит попробавать но скорее всего нужны будут поручитили.
Все будет хорошо.

ira_81

Как думаете есть ли у нас шанс попасть на конкурс ближайший, если мы стоим на очереди с мая 2008г?

WeroNIKA

Цитата: Ева от ноября 10, 2009, 17:10:15
Как непонятно сколько нас ,я и дети ,нас трое.А банк мне кредит даст
Можно кредитоваться в ГЖФ, они дадут, если все этапы пройдете. Главное покажите зарплату-всю какая у Вас есть, а потом когда подойдёт время конкурсов у Вас должно быть 10% от 54кв. м. на книжке. Я правильно поняла-Вы уже стоите в этой очереди и Вам только обновить документы надо?

baikina78

Всем привет! Подскажите, а правдв, что в 2010 году программа МС заканчивается? И те , кто стоят на очереди тоже будут выкинуты? ???

baikina78

Всем привет! Подскажите, а правдв, что в 2010 году программа МС заканчивается? И те , кто стоят на очереди тоже будут выкинуты? ???

WeroNIKA

Цитата: baikina78 от ноября 11, 2009, 13:24:23
А  тогда куда денуться те объекты, которые строятся, но не учавствуют в конкурсе пока, поясню-около нашего дома планируется целый микрорайон-мы когда ездили искали дома видели немало стройплощадок, на щитах которых стоит надпись "в рамках программы соц. жильё" Скорее всего будет новый отчёт-допустим 2010-2015, это моё мнение

t-gra

Цитата: WeroNIKA от ноября 11, 2009, 13:35:21
А  тогда куда денуться те объекты, которые строятся, но не учавствуют в конкурсе пока,
думаешь, больше никому квартиры не нужны?)

ruslan1608

Цитата: t-gra от ноября 11, 2009, 13:38:08
думаешь, больше никому квартиры не нужны?)
Не забываем, не за все категории граждан платят федералы! Я тоже думаю, будет продолжение или реструктуризация с тем же смыслом.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

baikina78

Я ходила за справкой в комитет по делам детей и молодежи г.Зеленодольска, (мы там стоим 676 на очереди), мне сказали, что правда программа закрывается! Я спросила, а как же те, кто стоят на очереди. Она сказала, что очередь распустят, кто хочет может перекинуть документы на социальную ипотеку :'(

t-gra

в теме новости СМИ выложили

Казна Казани: минус 26%. Как будем жить в 2010 году?

....
Серьезнее пострадал раздел "социальная политика", в основном, за счет отсутствия денег на подпрограмму "Обеспечения жильем молодых семей" ФЦП "Жилище".
....

http://www.business-gazeta.ru/article/16708/14/

Vera

Цитата: t-gra от ноября 11, 2009, 14:18:36
в теме новости СМИ выложили

Казна Казани: минус 26%. Как будем жить в 2010 году?

....
Серьезнее пострадал раздел "социальная политика", в основном, за счет отсутствия денег на подпрограмму "Обеспечения жильем молодых семей" ФЦП "Жилище".
....

http://www.business-gazeta.ru/article/16708/14/

В новостях ещё недавно говорили о бюджете на 2010 год, что затраты на социальную сферу не будут сокращать, так же упоминалось о строительстве социального жилья.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

WeroNIKA

Я думаю ,что правительство не бросит соц.ипотеку иначе это будет означать, что государство не работает и общество разваливается ,да и наши главы постоянно об этом твердят.

t-gra

не путайте соц. ипотеку и фед . сертификаты (бабки) для молод. семей..
про соц. ипотеку там ни слова

Ева

Можно кредитоваться в ГЖФ, они дадут, если все этапы пройдете. Главное покажите зарплату-всю какая у Вас есть, а потом когда подойдёт время конкурсов у Вас должно быть 10% от 54кв. м. на книжке. Я правильно поняла-Вы уже стоите в этой очереди и Вам только обновить документы надо?
ДА,обновляем документы.А как ГЖФ даст кредит если нет дохода,