• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

артур17

Цитата: Люкар от ноября 14, 2011, 01:07:30
а мы ближайшие соседи, (очень на это надеюсь) мы из кв.60
в какой администрации проходите перерегистрацию? планируете после получения ключей заселяться?

Lion

Дорогие соседи!
Если вам нужна качественная входная дверь, только новоселам Глушко 6, скидка 10% на модели Экскюзив (от 15000 руб.) и Люкс (от 20000 руб. + домофон в подарок) от компании "Вавилон-С".

Подробнее о фирме и фото дверей -
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=219.300

Участникам форума дополнительная скидка 5%  ;)

Акция действует только в ТРЦ Франт, до конца года.

Кроме того есть двери по спец. цене
Оптима стандарт - 9700
Авангард-стандарт 12500

Срок изготовления - 15 рабочих дней.
Гарантия на двери -  5 лет.
Замер, доставка, установка -  бесплатно.

тел. 526-10-19, ТРЦ Франт, Фучика 90, 1 этаж, рядом с кафе "Медведица"

Flower Tender

Сегодня была в администрации Московского-Кировского района. Хотела сдать документы для перерегистрации, НО БЕЗУСПЕШНО. На прошлой неделе специально заезжала к ним, чтобы взять перечень документов, собрала все строго по перечню. Сегодня выясняется, что из рег. палаты справку надо не только на членов моей семьи, но и на прописанную с нами тетку. Решила поговорить с начальником-молодой девушкой. Объясняю ей, что тетки нет в городе и у меня нет возможности за нее получить. Да даже если без ее учета, то все равно получается меньше 18 кв.метров на члена семьи. Говорю, что у меня есть свидетельство и собственности тети, предлагаю приложить к документам. На что мне начальница отвечает, мол, а если на нее еще что-то зарегистрировано. Я говорю: ну и что, даже если зарегистрировано, она ведь не моя семья. В итоге начальница ехидно сказала, что примут документы на рассмотрение, но как рассмотрят - увидим.
     Я расстроившись, решила, что надо на всякий случай, попросить тетку приехать и помочь мне, хотя она мне ничем не обязана. Поехала я за ней в другой район Татарстана. По дороге поймала занос и улетела в кювет. Бог уберег и ничего не случилось со мной и мамой, которая рядом была. Я, конечно, понимаю, что сама виновата, водитель сам за все отвечает. Но стоит ли эта далеко не бюджетная квартира, моих потраченных за 5 лет нервов и самое главное - жизни моей любимой мамочки, о себе говорить не буду.  :(

Альберт К

Цитата: Flower Tender от ноября 15, 2011, 14:01:24
      Сегодня была в администрации Московского-Кировского района. Хотела сдать документы для перерегистрации, НО БЕЗУСПЕШНО. На прошлой неделе специально заезжала к ним, чтобы взять перечень документов, собрала все строго по перечню. Сегодня выясняется, что из рег. палаты справку надо не только на членов моей семьи, но и на прописанную с нами тетку. Решила поговорить с начальником-молодой девушкой. Объясняю ей, что тетки нет в городе и у меня нет возможности за нее получить. Да даже если без ее учета, то все равно получается меньше 18 кв.метров на члена семьи. Говорю, что у меня есть свидетельство и собственности тети, предлагаю приложить к документам. На что мне начальница отвечает, мол, а если на нее еще что-то зарегистрировано. Я говорю: ну и что, даже если зарегистрировано, она ведь не моя семья. В итоге начальница ехидно сказала, что примут документы на рассмотрение, но как рассмотрят - увидим.
     Я расстроившись, решила, что надо на всякий случай, попросить тетку приехать и помочь мне, хотя она мне ничем не обязана. Поехала я за ней в другой район Татарстана. По дороге поймала занос и улетела в кювет. Бог уберег и ничего не случилось со мной и мамой, которая рядом была. Я, конечно, понимаю, что сама виновата, водитель сам за все отвечает. Но стоит ли эта далеко не бюджетная квартира, моих потраченных за 5 лет нервов и самое главное - жизни моей любимой мамочки, о себе говорить не буду.  :(
Мы с женой прописаны каждый у своих родителей. В обеих квартирах всего прописано 11 человек. Нужны  справки из регпалатына всех 11рых?

lubopiitnaya

Цитата: Lion от ноября 15, 2011, 12:33:52

Участникам форума дополнительная скидка 5%  ;)
А мне почему 5 % скидки не сделали :'( :'( :'(
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Almuska

скажите пожалуйста Flower Tender, а кто хозяин квартиры? собственник? вы или тетя?

Flower Tender

Цитата: bert от ноября 15, 2011, 15:22:43
  Мы с женой прописаны каждый у своих родителей. В обеих квартирах всего прописано 9 человек. Нужны  справки из регпалатына всех 9рых?

В Московской администрации сказали, что на всех прописанных с заявителем и его семьей.

Flower Tender

Цитата: Almuska от ноября 15, 2011, 15:27:48
скажите пожалуйста Flower Tender, а кто хозяин квартиры? собственник? вы или тетя?

Собственник - моя тетя.

Almuska

кто нибудь в приволжской сдавал, скажите как все прошло,  с регистрационной на всех прописанных справки надо .... плиз пожалуйста...  завтра иду за справками в регистр.

Stasya+Denis

Цитата: Flower Tender от ноября 15, 2011, 15:29:18
В Московской администрации сказали, что на всех прописанных с заявителем и его семьей.

Мы с мужем тоже были прописаны в разных квартирах, проходили перерегистрацию в мае, тоже боялась, что попросят документы на родителей прописанных со мною,  документы уж больно делаются долго. Документы не спросили, делали только на себя и на ребенка. Видимо зависит от администрации района, у нас Ново-Савиновский был.

Альберт К

Цитата: Stasya+Denis от ноября 15, 2011, 15:37:08
Мы с мужем тоже были прописаны в разных квартирах, проходили перерегистрацию в мае, тоже боялась, что попросят документы на родителей прописанных со мною,  документы уж больно делаются долго. Документы не спросили, делали только на себя и на ребенка. Видимо зависит от администрации района, у нас Ново-Савиновский был.
Кто знает, в Советской адм на кого нужны справки?

Honey

в Кировской и Московской администрации сказали, что сейчас во всех администрациях требуют со всех прописанных с заявителем и с членами его семьи. Вчера совещание какое-то было, где гжф озвучил такие вот свои требования. >:D

LiliKa

Цитата: Honey от ноября 15, 2011, 15:42:47
в Кировской и Московской администрации сказали, что сейчас во всех администрациях требуют со всех прописанных с заявителем и с членами его семьи. Вчера совещание какое-то было, где гжф озвучил такие вот свои требования. >:D
Не, ну это вообще уже не в какие ворота не лезет! ВЧЕРА видите ли у них было совещание! А раньше они посовещаться то не могли???!!! О людях вообще не думают :ireful:

Люкар

Цитата: артур17 от ноября 15, 2011, 10:13:16
в какой администрации проходите перерегистрацию? планируете после получения ключей заселяться?
Перерегистрация в Приволжском, они то только по средам принимают. Если пройдем (Алла бирса) то, да заселяться будем, но не сломя голову, а постепенно без спешки. Все таки там еще определенные трудности есть с теплом и гор. водой, а мы только недавно все переболели, так что думаю немного лучше подождать.

Flower Tender

Цитата: LiliKa от ноября 15, 2011, 15:59:33
Не, ну это вообще уже не в какие ворота не лезет! ВЧЕРА видите ли у них было совещание! А раньше они посовещаться то не могли???!!! О людях вообще не думают :ireful:

Мне уже кажется, что это месть какая-то народу: "Ах Вы собрали документы? Неееет, вот Вам еще!!! Мучайтесь, Товарищи, мучайтесь. Перед тем как выдадим Вам чуточку дешевые квартиры, мы высосем из Вас нервы и деньги" :rtfm:

Natalys

кокой ужас :o :o :o, с каждым годом все сложнене и сложнее :(, вернее сказать все дурнее и дурнее запросы чиновников :ireful: :-!. вроде бы вот она долгожданная и тут как мешком по голове то новые правила. то новые списки документов. мы конечно тоже пока ждали и бегали натерпелись, но у вас это уж вообще столько документов да еще и на ВСЕХ прописанных :o ???. терпения вам девочки, все у вас будет хорошо.

Almuska

это называется страна Россия, сколько можно издеваться... они уже незнают где откуда деньги побольше урвать. тьфу блин....

Flower Tender

Цитата: Almuska от ноября 15, 2011, 16:53:30
это называется страна Россия, сколько можно издеваться... они уже незнают где откуда деньги побольше урвать. тьфу блин....

Иногда, очень редко, в самых неожиданных местах я встречаю необычайно образованных, интеллигентных и проницательных людей. Мне нравится с ними заводить разговоры и узнавать их точку зрения по тем или иным вопросам. Но в моменты, когда речь заходит о России, о политике, о жизни, глаза их наполняются грустью. И мне грустно...Если в государстве нет окультуривания, значит на пороге порабощение.

Almuska

как красиво Вы все начали.... ну закончили текст... грустно

Vera S.

Цитата: Flower Tender от ноября 15, 2011, 18:03:58
Иногда, очень редко, в самых неожиданных местах я встречаю необычайно образованных, интеллигентных и проницательных людей. Мне нравится с ними заводить разговоры и узнавать их точку зрения по тем или иным вопросам. Но в моменты, когда речь заходит о России, о политике, о жизни, глаза их наполняются грустью. И мне грустно...Если в государстве нет окультуривания, значит на пороге порабощение.

+1000000000000000

Grace

Цитата: Flower Tender от ноября 15, 2011, 18:03:58

Как бы это грустно не звучало, но так оно и есть.

Влада

Цитата: Almuska от ноября 15, 2011, 15:33:12
кто нибудь в приволжской сдавал, скажите как все прошло,  с регистрационной на всех прописанных справки надо .... плиз пожалуйста...  завтра иду за справками в регистр.
Я пойду, но через неделю,  часть справок еще не готово!  :ireful: Хотя заказывала их 10.11.2011. :rtfm:
Almuska, если завтра пойдете, отпишитесь пожалуйста как происходит сам процесс сдачи документов. :mail: ::)

Vera S.

Цитата: Влада от ноября 15, 2011, 21:05:59
Я пойду, но через неделю,  часть справок еще не готово!  :ireful: Хотя заказывала их 10.11.2011. :rtfm:
Almuska, если завтра пойдете, отпишитесь пожалуйста как происходит сам процесс сдачи документов. :mail: ::)

соседи. не сердитесь конечно. но может вопросы по перерегистрации будем обсуждать в специально созданной теме https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=546.0 

LEO

Вчера была в 1-м подъезде. Из всех 5 подъездов, почему-то первый подъезд не закрыт. То ли специально, то ли уже двери сломали. Поднялась на второй этаж. Вся лестничная площадка в окурках, упаковка от дворников валяется.  Товарищи давайте соблюдать чистоту.

Vera S.

Цитата: LEO от ноября 16, 2011, 07:58:24
Вчера была в 1-м подъезде. Из всех 5 подъездов, почему-то первый подъезд не закрыт. То ли специально, то ли уже двери сломали. Поднялась на второй этаж. Вся лестничная площадка в окурках, упаковка от дворников валяется.  Товарищи давайте соблюдать чистоту.

ещё раз убеждаюсь, что чисто не там, где убирают, а там, ГДЕ НЕ МУСОРЯТ  >:D