• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

RAMILION2008

Цитата: Almuska от ноября 10, 2011, 20:47:40
добрый вечер дорогие соседи!!!!!!!!!!!! наконец-то сегодня получила предварительный протокол с 3 попытки... урррааа!!!!
теперь дело за администрацией незнай сколько продержут, или еще и городская будет знакомые буквы искать по пятому разу?.?.?.
хочется быстрее в ваши ряды ну то есть заселяться.
Была сегодня в БТИ вообщем туда можно одной пойти но с копиями паспортов всех прописанных лиц в квартире, не только для семьи заявителя а для всех прописанных. на 5 человек справка стоит 500руб с копейками делается за 10 дней если срочно за 5 дней за 750руб. вот так может кому надо... кажется это надо только  Приволжским

А если фамилия до 2000 года у жены другая была, как получать справки из БТИ

Zames

Такой вопрос. По ежемесячным платежам нужно необходимую сумму платить или можно больше  (или меньше). И как будет производится перерасчет.

Pуслан

Можно больше, нельзя меньше. Перерасчет автоматически производится уменьшением ежемесячной платы, срок остается тем же. Распечатать новый график платежей с учетом перерасчета можно в Строим Будущее за отдельную плату.

RAMILION2008

Zames

Цитата: Pуслан от ноября 13, 2011, 20:06:48
Можно больше, нельзя меньше. Перерасчет автоматически производится уменьшением ежемесячной платы, срок остается тем же. Распечатать новый график платежей с учетом перерасчета можно в Строим Будущее за отдельную плату.

Спасибо. Т.е. перерасчет будет производиться ежемесячно автоматически. Но на личной странице вроде есть excel калькулятор с пересчетом насколько он точен?

Zames

Цитата: RAMILION2008 от ноября 13, 2011, 20:08:52
подьезд 5 этаж 10

подьезд 5 этаж 9. кв 362. А у вас какая кв.

Влада

Цитата: Almuska от ноября 13, 2011, 19:54:15
скажите, пожалуйста в приволжской только один день в неделю принимают документы да-а? по средам... или можно в другие дни...
Да, Приволжская администрация принимает только по средам.

Pуслан

Цитата: Zames от ноября 13, 2011, 20:09:53
Но на личной странице вроде есть excel калькулятор с пересчетом насколько он точен?
не пользовался.

Almuska

в регистрац. палате нам сказали через 5 дней за справкой, не кто не пробовал пораньше на день интересно не могут выдать пораньше, все документы готовы только из регистр. осталось , если не получится придется следующую среду ждать....... жаль... так хочется переехать.

муслима

Цитата: Pуслан от ноября 13, 2011, 20:06:48
КАК И ОТКУДА ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ,РУСЛАН? :good: НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТЕ ТОЧНО И ЯСНО!ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ СОТРУДНИК КООПЕРАТИВА?!

Надежда Щ.

кто-нибудь уже заехал в 4 подъезд? откликнитесь,у кого двушка

Мархаба

Цитата: Almuska от ноября 13, 2011, 20:46:12
в регистрац. палате нам сказали через 5 дней за справкой, не кто не пробовал пораньше на день интересно не могут выдать пораньше, все документы готовы только из регистр. осталось , если не получится придется следующую среду ждать....... жаль... так хочется переехать.

я попробовала написать заявление на имя начальника регпалаты об ускорении в выдаче справки - мне отказали. девушка, которая принимала заявление сказала, что мало кому удавалось получить справку досрочно..... я готова заплатить деньги за срочность - ан нет - ждите...... 

сини4ка

а Вы ведь документы для перерегистрации собираете?
потом их в Администрацию р-на надо же сдавать на рассмотрение?
и ждать месяц или более,потом получают ОКОНЧАТ протокол,насколько я понимаю,и только потом ведь можно заезжать в квартиру,а вы планируете переехать уже с предв протоколом ? или вы не по СИ?
или я что-то не допоняла ::)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

tatiyanka

А я бы на вашем месте радовалась  :)  Вы так скоро соберете все документы! Мы вот дай бог все только к 1 декабря соберем, очень уж трудоемко все получается... Так что все относительно, терпения... еще немного терпения  ;)

Pуслан

Цитата: муслима от ноября 13, 2011, 21:03:10
    КАК И ОТКУДА ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ,РУСЛАН? :good: НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТЕ ТОЧНО И ЯСНО!ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ СОТРУДНИК КООПЕРАТИВА?!
ну не случайно я ветеран этого форума)) 1500 сообщений как никак, а прочитано сколько! и не сосчитаешь. К тому же я прошел все шаги соципотечника, почти все, осталось всё выплатить только :D   

Блажкович

linigma

всем соседям привет! скажите у всех в трешках узкая спальня и маленькая кухня или только в последнем 5 подьезде?

Vera S.

Цитата: linigma от ноября 14, 2011, 01:15:41
всем соседям привет! скажите у всех в трешках узкая спальня и маленькая кухня или только в последнем 5 подьезде?

у нас трешка в 4-м подъезде. я намеренно её выбирала, т.к. там комнаты квадратные. а вот кухни практически везде маленькие  :'(,  кроме квартир площадью 110 кв.м. хотя и там не предел мечтаний. я не расстраиваюсь. слишком долго ждала свою квартиру и зубами её вырывала у гос-ва, чтоб сейчас нос воротить. мы хоть не вслепую выбираем, как те, кто несколько лет назад получали квартиры. все планировки, месторасположения домов на сайте были. так что ураааааааааа!  скорей бы субсидия пришла и переезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Flower Tender

Цитата: linigma от ноября 14, 2011, 01:15:41

У меня квартира в 5 подъезде, трешка, специально выбирала квартиры с квадратными комнатами. А кухня маленькая.....

Honey

Цитата: Flower Tender от ноября 14, 2011, 08:50:44
У меня квартира в 5 подъезде, трешка, специально выбирала квартиры с квадратными комнатами. А кухня маленькая.....
У нас  и кухня и спальня хороши  :) Меня все устраивает, классная квартира

linigma

нет я то же рада и носик свой не ворочу просто какой то странный проект  одна спальня как пенал 2.5 на 4, а в пректах кот были на сайтах я не узрела такого плана

Honey

Цитата: bert от ноября 14, 2011, 13:28:51
Трёшка в 4ом. Нашёл трещину на стене в кухне и на одном балконе сантиметров 6 запененый зазор между рамой и кирпичём.
аналогично с балконом

linigma

Цитата: Honey от ноября 14, 2011, 13:31:30
аналогично с балконом
та же ситуация а в комнатах невидно потомучто там обои

Chulpana

А есть кто-нибудь из первого подъезда заселившийся?А то первыми заселяться что- то жутковато ::)

demonctracia

Цитата: Chulpana от ноября 14, 2011, 13:59:17
А есть кто-нибудь из первого подъезда заселившийся?А то первыми заселяться что- то жутковато ::)
а вот мы первые в нашем пятом подъезде заселились) не жутко)))) только холодно(