• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Chulpana

и холодно в том числе((( с грудничком  :'( сложновато

demonctracia

Цитата: Chulpana от ноября 14, 2011, 14:03:27
и холодно в том числе((( с грудничком  :'( сложновато
кстати меня тоже Чулпан зовут) будем знакомы  :handshake: с ребенком даже не думайте заселяться, он у вас околеет

Honey

Цитата: demonctracia от ноября 14, 2011, 14:00:38
а вот мы первые в нашем пятом подъезде заселились) не жутко)))) только холодно(
А почему холодно? Батареи не греют совсем?

demonctracia

Цитата: Honey от ноября 14, 2011, 14:06:51
А почему холодно? Батареи не греют совсем?
не греют, чуть тепло, вот с УК разбираюсь  >:D, они говорят дом полностью не заселен и пока не заедут остальные жильцы, тепла не будет, мол за тепло не кому платить. А что если через год все заедут? :ireful: Вообще бред какой-то. Вот воюю  :rtfm:

Honey

а телефон, интернет, ТВ не предлагают пока?
В квартире розетки есть телефонные, они не рабочие?

Pуслан

Цитата: demonctracia от ноября 14, 2011, 14:10:16
не греют, чуть тепло, вот с УК разбираюсь  >:D, они говорят дом полностью не заселен и пока не заедут остальные жильцы, тепла не будет, мол за тепло не кому платить. А что если через год все заедут? :ireful: Вообще бред какой-то. Вот воюю  :rtfm:
Горячая линия комитета ЖКХ: 292-21-02;
Жилищная инспекция по Казани: 555-69-01.

сюда не пробовали звонить?

Natalys

Цитата: Pуслан от ноября 14, 2011, 14:16:07

точно, точно я звонила, после звонка гораздо теплее стало ;) и потом, мы вот тоже ни в ма, ни в июне в квартире не жили, однако за тепло пришло начисление, так что пусть не заливают, и еще пока квартиры не прогреются многие из-за детей не заедут и что вам всю зиму мерзнуть??

demonctracia

Цитата: Honey от ноября 14, 2011, 14:14:31
а телефон, интернет, ТВ не предлагают пока?
В квартире розетки есть телефонные, они не рабочие?
пока никто не приходил и ничего не предлагал(
телефонная розетка есть, но ее состояние проверить пока невозможно, т.к. ни к кому мы еще не подключены

demonctracia

Цитата: Pуслан от ноября 14, 2011, 14:16:07

первый - трубку не берут
второй - занят постоянно

demonctracia

Цитата: Natalys от ноября 14, 2011, 14:17:25
точно, точно я звонила, после звонка гораздо теплее стало ;) и потом, мы вот тоже ни в ма, ни в июне в квартире не жили, однако за тепло пришло начисление, так что пусть не заливают, и еще пока квартиры не прогреются многие из-за детей не заедут и что вам всю зиму мерзнуть??
как быстро у вас вопрос с теплом решился?

Natalys

дня через три нормально стало, я знаю что несколько человек из дома звонили туда.

Honey

Эля 262

Цитата: bert от ноября 14, 2011, 13:28:51
Трёшка в 4ом. Нашёл трещину на стене в кухне и на одном балконе сантиметров 6 запененый зазор между рамой и кирпичём.

аналогично!у нас тоже на кухне на потолке и на стене :ireful:

Pуслан

Цитата: эля 262 от ноября 14, 2011, 18:47:51
аналогично!у нас тоже на кухне на потолке и на стене :ireful:
да не ругайтесь вы - поберегите нервы) трещины будут) это неизбежно первые пару лет ;)

Vera S.

Цитата: Pуслан от ноября 14, 2011, 19:06:25
да не ругайтесь вы - поберегите нервы) трещины будут) это неизбежно первые пару лет ;)

у нас тоже видимая трещина на стене в кухне. ну мы ж вроде должны акт приема писать, чтоб все косяки были исправлены строителями. они ж ведь потом вообще не примут никаких претензий. и как нам быть? требовать устранить трещины? или нет??? Руслан, подскажи.  :D ;)

Pуслан

Цитата: Vera S. от ноября 14, 2011, 20:01:23
у нас тоже видимая трещина на стене в кухне. ну мы ж вроде должны акт приема писать, чтоб все косяки были исправлены строителями. они ж ведь потом вообще не примут никаких претензий. и как нам быть? требовать устранить трещины? или нет??? Руслан, подскажи.  :D ;)
Требуйте) но они снова появятся, и вообще это мелочь) главное в погоне за трещинами не проглядеть серьезные косяки, например неработающую вентиляцию ;)

Vera S.

Цитата: Pуслан от ноября 14, 2011, 20:40:21
Требуйте) но они снова появятся, и вообще это мелочь) главное в погоне за трещинами не проглядеть серьезные косяки, например неработающую вентиляцию ;)

меня испугала не столько сама трещина, столько тот факт, что она проходит и в квартирах, этажами выше. я мало что в этом понимаю, но если трещина такая большая, то наверное из-за серьезных нарушений((((   sos

Pуслан

Цитата: Vera S. от ноября 14, 2011, 20:46:52
меня испугала не столько сама трещина, столько тот факт, что она проходит и в квартирах, этажами выше. я мало что в этом понимаю, но если трещина такая большая, то наверное из-за серьезных нарушений((((   sos
покажите фото этой страшной трещины)  вообще во всех квартирах над вами и под вами трещины будут располагаться в одних и тех же местах, но у каждого это будут их собственные трещины, а не одна общая ;)

Альберт К

Цитата: Vera S. от ноября 14, 2011, 20:46:52
Скорее всего дом даёт усадку и трескается штукатурка. Через год, другой это прекратится. А, скилет здания монолитный- дом не развалится.

Vera S.

Цитата: bert от ноября 14, 2011, 20:53:19
Скорее всего дом даёт усадку и трескается штукатурка. Через год, другой это прекратится. А, скилет здания монолитный- дом не развалится.

спасибо. успокоил  ;)  будем другие недочеты выискивать

Альберт К

Как мне кажеться, не стоит сейчас затевать (ЕВРО)ремонт. Надо пару лет потерпеть.

artur24155

А на каких этажах "ущерб" от усадки дома больше?  В интернете вычитал, что на последних...

Надежда Щ.

высотки по-моему не дают усадки

Vera S.

Цитата: Надежда Щ. от ноября 14, 2011, 23:11:22
высотки по-моему не дают усадки

а я щас прочитала в инете, что усадку дают АБСОЛЮТНО все дома, даже частные одноэтажные  ;) 

demonctracia

Цитата: Honey от ноября 14, 2011, 18:41:06
А воды горячей тоже нет?
и горячей воды тоже нет, мало того седня холодную отключили  :ireful: