• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Блажкович

Сегодня был в доме.в 5 подъезде не работает домофон.Что думаете по этому поводу?Неужели уже успели сломать. :-[

LEO

Цитата: Блажкович от ноября 16, 2011, 18:33:25
Сегодня был в доме.в 5 подъезде не работает домофон.Что думаете по этому поводу?Неужели уже успели сломать. :-[
Не успели сдать, уже все сломали. Страшно представить, что будет потом, когда все заедут.

Vera S.

на ветке дома по ул.Кызыл Армейская,4 на стр.23 "прекрасное" видео про наши входные китайские двери.  девочка простой консервной  открывашкой вырезает замок. жесть  :o   :o   :o

Блажкович

Flower Tender

Цитата: Блажкович от ноября 16, 2011, 18:33:25

Это же и мой подъезд тоже :'( Жалко соседей с 8го этажа не нашла здесь, замок на этажную дверь надо ставить, пока все там не разворовали. Страшно даже подумать, что будет с подъездом и лифтами. Может съездить, хотя бы что-то предпринять?

Блажкович

Лифт приезжает на место назначения с музыкальным сигналом.(Очень мило звучит.)

Flower Tender

Цитата: Блажкович от ноября 16, 2011, 21:25:12
Лифт приезжает на место назначения с музыкальным сигналом.(Очень мило звучит.)

А какого цвета лифт?

Len777

Цитата: Vera S. от ноября 16, 2011, 20:00:17
на ветке дома по ул.Кызыл Армейская,4 на стр.23 "прекрасное" видео про наши входные китайские двери.  девочка простой консервной  открывашкой вырезает замок. жесть  :o   :o   :o
успокойтесь! у нас там не такие двери

Блажкович

Цитата: Flower Tender от ноября 16, 2011, 21:47:04
А какого цвета лифт?
Цвет лифта серый.Их там кстати два.Грузовой хорошо поднимается.Быстро.Маленький лифт не опробывал ещё.

biryuza

привет будущие соседи!а в субботу можно квартиру посмотреть?а то в будни до3-х не получается.
в процессе!!!

Блажкович

привет.До  17 00. Почему до 3.

sasharzv

в субботу они до 12 часов сидят
в 166 кв. (если не спутал номер)

biryuza

спасибо ;)166 это надеюсь 1 этаж)а то у нас 165 кв-18 этаж ;D
в процессе!!!

sasharzv

Цитата: biryuza от ноября 17, 2011, 15:49:47
спасибо ;)166 это надеюсь 1 этаж)а то у нас 165 кв-18 этаж ;D
на втором этаже 3 подъезда, может немного с номером квартиры ошибся (мне 166 вспоминается) :)

Lesyam

Привет соседям! Я с 4 подъезда, очень холодно пока в квартире, что делать ? Еще вопрос у кого есть знакомые дизайнеры, проблема с кухней, вентиляционный короб стоит и сложно подогнать гарнитур.... :)

Almuska

у нас такая же проблема, нужен дизайнер хороший, сколько квадратных метров у вас кухня... если найдете нам тоже скажите..

Lesyam

Цитата: Блажкович от ноября 16, 2011, 23:43:06
Цвет лифта серый.Их там кстати два.Грузовой хорошо поднимается.Быстро.Маленький лифт не опробывал ещё.
Цитата: bert от ноября 17, 2011, 16:51:44
Вы с какого этажа? У нас 16.
Короб,- как зайдёшь, налево?
да слева, замерщики приходили, но пока сложно как то подобрать гарнитур...

Lesyam

Цитата: Блажкович от ноября 16, 2011, 23:43:06
Цитата: Almuska от ноября 17, 2011, 16:42:55
у нас такая же проблема, нужен дизайнер хороший, сколько квадратных метров у вас кухня... если найдете нам тоже скажите..
У меня 9.5 кв.м. вроде как, а увас???вы с какого этажа???у вас также холодно???

Lesyam

А что нить кому нить известно по поводу тепла??жутко холодно ведь...

demonctracia

Цитата: Lesyam от ноября 17, 2011, 17:10:03
А что нить кому нить известно по поводу тепла??жутко холодно ведь...
Lesyam, вы там уже живете? я с пятого подъезда) уже живу в квартирке с воскресенья, седня обещали еще чуть-чуть прибавить, а в полной мере тепло дадут, когда большее число квартир будет заселено, надеюсь будет скоро)))) ато мы уже месячную норму электроэнергии израсходовали с этими обогревателями((((

danilabez

Цитата: sasharzv от ноября 17, 2011, 16:17:49
на втором этаже 3 подъезда, может немного с номером квартиры ошибся (мне 166 вспоминается) :)
166 квартира - 2-й этаж 3-й подъезд. Паспорт в залог.

danilabez

Цитата: LEO от ноября 16, 2011, 07:58:24
Вчера была в 1-м подъезде. Из всех 5 подъездов, почему-то первый подъезд не закрыт. То ли специально, то ли уже двери сломали. Поднялась на второй этаж. Вся лестничная площадка в окурках, упаковка от дворников валяется.  Товарищи давайте соблюдать чистоту.
Есть ещё окурки этажами выше. Похоже, кто-то поднимался наверх и перекуривал по пути :)

Almuska

мы с 7  этажа 5 подъезд слева коробка огромная тоже... но мы пока неживем документы оформляем,  хочу кухню заказать они же по заказу не быстро делают, месяцами ждешь иногда... а у вас угловая квартира... у нас да

demonctracia

Цитата: danilabez от ноября 17, 2011, 18:12:33
Есть ещё окурки этажами выше. Похоже, кто-то поднимался наверх и перекуривал по пути :)
в нашем пятом подъезде тоже домофон не работает, это надо к ключницам сходить и заявку оставить. А по-поводу окурков - они похоже еще от строителей остались, под ванной тоже окурок у себя нашла(

Almuska

народ я че то не могу понять как отвечать на конкретные цитаты не получается и так и сяк ну че то никак.........??????????????????  научите....