• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

Цитата: Almuska от ноября 17, 2011, 18:24:09
народ я че то не могу понять как отвечать на конкретные цитаты не получается и так и сяк ну че то никак.........??????????????????  научите....
нажимаешь "цитировать"
появляется окошко для ввода сообщения, встаешь после слова [/quote], нажимешь Enter и набираешь текст)  :)

Гульмира

Цитата: Almuska от ноября 17, 2011, 18:21:19
мы с 7  этажа 5 подъезд слева коробка огромная тоже... но мы пока неживем документы оформляем,  хочу кухню заказать они же по заказу не быстро делают, месяцами ждешь иногда... а у вас угловая квартира... у нас да
у нас короб справа вс.ю голову сломала, :wall:  как кухню обставить даже не знаю

Lesyam

У меня вот слева, тоже ломаю голову, а еще и вдоль стены потом есть выступ в 4 см... думаю думаю, никак не придумаю,как лучше спроектировать кухонный гарнитур :wall:

Lesyam

Цитата: demonctracia от ноября 17, 2011, 17:35:35
Lesyam, вы там уже живете? я с пятого подъезда) уже живу в квартирке с воскресенья, седня обещали еще чуть-чуть прибавить, а в полной мере тепло дадут, когда большее число квартир будет заселено, надеюсь будет скоро)))) ато мы уже месячную норму электроэнергии израсходовали с этими обогревателями((((
Да у меня жутко холодно и из окон страшно дует, хотя очень хочется переехать, но пока не могу, в выходные там была, замерзла... :(

demonctracia

Цитата: Lesyam от ноября 17, 2011, 19:35:51
Да у меня жутко холодно и из окон страшно дует, хотя очень хочется переехать, но пока не могу, в выходные там была, замерзла... :(
у нас тоже на стыке окна с подоконником дуло (рабочие оч. плохо пропенили там), муж промазал каким-то силиконовым средством, теперь лучше, но дома все-равно холодно и без обогревателей мы бы задрыгли давно.

Dilya_2011M

Цитата: Almuska от ноября 17, 2011, 18:24:09
народ я че то не могу понять как отвечать на конкретные цитаты не получается и так и сяк ну че то никак.........??????????????????  научите....
Если слова "Цитировать" нет, означает, что Вы не зашли под своим именем и паролем

irisha73

Цитата: Almuska от ноября 17, 2011, 16:42:55
у нас такая же проблема, нужен дизайнер хороший, сколько квадратных метров у вас кухня... если найдете нам тоже скажите..
На ветке глушко 8 WeroNIKA давала разные советы, кажется, она дизайнер, если не ошибаюсь, зайдите на их ветку, или в копилку идей, там найдёте

Landeis

да, Вероника дизайнер, у нее есть группа в контакте, там можно работы посмотреть
http://vkontakte.ru/weronika_kzn
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

UYLIA

добрый вечер соседи!!! есть кто-нибудь из первого подъезда? хотела бы узнать у заселенных (если такие имеются..) как обстоит проблема с теплом????? хотели заезжать, но был такой дубак...все желание пропало...детей только морозить. батареи грели только на кухне. пришли в управляющую контору они нас послали к ключницам... пусть решают и устраняют неполадки они(т.е. строители) . кто знает проблема в чем??? то что в трубах воздушные пробки или все таки не дали тепло??????? ??? ??? ??? 

Landeis

тут несколько страниц назад Ваши сооседи обсуждали эту тему, почитайте где то штук пять предыдущих страниц
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

UYLIA

ни чего конкретного я там не нашла :( почему на кухне батареи греют??????а в других комнатах нет??????? если везде воздух..то кто его должен спускать?????и к кому обращаться :wall:

Chulpana

Цитата: UYLIA от ноября 17, 2011, 23:10:40
ни чего конкретного я там не нашла :( почему на кухне батареи греют??????а в других комнатах нет??????? если везде воздух..то кто его должен спускать?????и к кому обращаться :wall:
А вы с какого этажа?

Эля 262

Цитата: Grace от ноября 13, 2011, 00:24:56
Мой  муж говорит, что все трубы горячие, просто надо выпустить воздух из радиаторов и будет тепло и даже жарко. Перед каждым радиатором есть кран "Маевского" через него спускают воздух из системы. Так что можете попробовать, но не забудьте перед этим поставить тазик и открыть клапан. Это белый краник (поставить на "5").

может это вы искали?

UYLIA

мы с шестого этажа. кто-нибудь пробывал спускать сам воздух??????получилось????

linigma

Цитата: Stasya+Denis от ноября 15, 2011, 15:37:08
Мы с мужем тоже были прописаны в разных квартирах, проходили перерегистрацию в мае, тоже боялась, что попросят документы на родителей прописанных со мною,  документы уж больно делаются долго. Документы не спросили, делали только на себя и на ребенка. Видимо зависит от администрации района, у нас Ново-Савиновский был.
мы то же с Н-С адм как долго проходила перегистрация?

Natalys

подойдите на новоселья,4 со стороны двора первый подъезд, там сидят слесаря от УК.

Lesyam

Але соседи мои с 4 подъезда, где вы??? заселенные уже есть??? что делали с окнами???

demonctracia

Цитата: Lesyam от ноября 18, 2011, 12:54:43
Але соседи мои с 4 подъезда, где вы??? заселенные уже есть??? что делали с окнами???
Добрый день! в вашем четвертом подъезде две квартирки точно заселены)))) бывает, что и в трёх и в четырех квартирках свет горит) . Окна на стыке с подоконником промазали силиконовым герметиком, вроде лучше, но тепло на минимуме(

Lesyam

Цитата: demonctracia от ноября 18, 2011, 13:00:40
Добрый день! в вашем четвертом подъезде две квартирки точно заселены)))) бывает, что и в трёх и в четырех квартирках свет горит) . Окна на стыке с подоконником промазали силиконовым герметиком, вроде лучше, но тепло на минимуме(
А как быть с холодной батареей  в комнате??? у всех он холодный???А горячая вода когда будет, кто знает???

R"a"i"s"

В УК :  2213161
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

demonctracia

Цитата: R"a"i"s" от ноября 18, 2011, 15:36:02
В УК :  2213161
спускать воздух должны строители, мы их ищем уже неделю, звонила в ук сказали, что сами дадут заявку, пока ждем
ЗЫ пытались сами спустить воздух, но не разобрались, крана маевского нет на батареях((((

Len777

Цитата: Lesyam от ноября 18, 2011, 12:54:43
Привет соседка! ты с какого этажа? я не заселился еще, дубак.  А с окнами у меня все тип-топ.

Эля 262

со второго подъезда есть заселившиеся? ??? :)

Almuska

народ, Вы может конечно знали, или я пропустила этот момент, ну справки из рег. палаты можно получать и в кадастровой рядом ул. Кулагина, 1 , так удобно, оказывается там очереди вообще нет .... и подавать документы и получать очень быстро..... кто не успел за справками лучше туда ....

Pуслан

Цитата: Almuska от ноября 19, 2011, 07:47:50
народ, Вы может конечно знали, или я пропустила этот момент, ну справки из рег. палаты можно получать и в кадастровой рядом ул. Кулагина, 1 , так удобно, оказывается там очереди вообще нет .... и подавать документы и получать очень быстро..... кто не успел за справками лучше туда ....
Таких мест шесть в Казани. Вот список и время работы: http://www.rosreestr.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=79