• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Милка

Цитата: Лират от ноября 09, 2011, 11:50:53
Почитала кое-что, ужаснулась: обгаженые лифты, там же свалка мусора, разрисованные мелом двери, хамство и бескультурие среди жителей (страдают от этого нормальные жильцы)!
Насчет забора - если не ЧОП, то давайте делать везде домофонные звонки... А с ЧОПами можно и поговорить пожестче или по-душам...
а вы наивно полагаете что у Вас в доме будет по другому? согалсна что у вас в любом случае о леса отгородится такой крутой склон там у вас.. страшно
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

LiliKa

Цитата: Милка от ноября 09, 2011, 13:51:43
а вы наивно полагаете что у Вас в доме будет по другому? согалсна что у вас в любом случае о леса отгородится такой крутой склон там у вас.. страшно
По крайней мере мы будем стараться, чтобы в нашем доме было по-другому ;)

Милка

Цитата: LiliKa от ноября 09, 2011, 14:30:55
вы думаете мы не стараемся.. но к сожалению когда такой подъезд большой не всегда есть возможность хрюшек вычислить
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Natalys

Цитата: LiliKa от ноября 09, 2011, 14:30:55

ну,ну. наивные. всегда найдется один или не один свинтус, котрый все загадит, а сделать ничего не сможете. все мы наивно полагали, что наш дом самый, самый, но увы еще ни один из домов чистотой не отличается. :( :'( вот например, мы с соседкой драим полы на этаже, но приходят квартиранты (рабочие со стройки) и тащут грязь, замечания делали а толку нет, после такого ничего уже мыть не хочется.

Andy_Darin

Цитата: Natalys от ноября 09, 2011, 15:53:28
ну,ну. наивные. всегда найдется один или не один свинтус, котрый все загадит, а сделать ничего не сможете. все мы наивно полагали, что наш дом самый, самый, но увы еще ни один из домов чистотой не отличается. :( :'(

Блин, а так хотелось бы чтобы в новое чистое место никто не тащил старых дурных привычек... Достала  уже эта вечная российская картина - пустыри и свалки! Ну, не везде же так! Может что нибудь придумаем?
Ничто так не украшает человека, как хорошо укоренившаяся привычка быть добрым.

Vera S.

Цитата: Andy_Darin от ноября 09, 2011, 17:02:56

Блин, а так хотелось бы чтобы в новое чистое место никто не тащил старых дурных привычек... Достала  уже эта вечная российская картина - пустыри и свалки! Ну, не везде же так! Может что нибудь придумаем?

конечно придумаем. Лират - старшая по дому будет! ей пистолет выдадим. всех с дурными привычками расстреливаем на месте. выбрасывающих бычки с балкона снайпер будет снимать))))  по-другому никак   >:(    ;D 

Vera S.

Ответ на обращение в Интернет-приемную от 2011-09-06 14:17:53 - Метшин Ильсур Раисович, мэр г. Казани - Размещение ответов на обращения

Управлением архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г.Казани принят за основу для дальнейшей разработки проектной документации эс-кизный проект застройки микрорайона М-6 жилого массива Азино-1 Советского района г.Казани (исх. от 22.04.2008 №07-19-3127). Данным проектом предусмотре-ны парковочные места в количестве 1480 м/м, гостевые автостоянки в количестве 130 м/м.
Согласно постановлению Исполнительного комитета г.Казани от 08.07.2011 №3663 «О предоставлении Обществу с ограниченной ответственностью (ООО) «ОСНАЗ» земельного участка по ул.Академика Глушко» земельный участок на пе-ресечении улиц Академика Глушко и Р.Вагапова по направлению к улице Магист-ральная предоставлен для завершения строительства многоэтажного гаража в ком-плексе со станцией технического обслуживания. Исполнительным комитетом г.Казани ООО «ОСНАЗ» выдано разрешение на строительство многоэтажного га-ража-стоянки по ул.Академика Глушко.
В текущем году на установку светофорного объекта на пересечении улиц Ты-ныч и Академика Глушко финансовых средств в бюджете города не предусмотрено.
Работы по установке светофора планируется выполнить по мере изыскания источников финансирования.

Первый заместитель руководителя А.Р.Нигматзянов (телефон для справок 236-26-13)

Vera S.

людиииииииии. кто выиграл квартиру 310 отпишитесь в личку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Альберт К

Подскажите пожалуйста!- На каком сайте можно найдти перечень документов для перерегистрации?

Vera S.

Цитата: karimullin.albert от ноября 09, 2011, 19:46:12
  Подскажите пожалуйста!- На каком сайте можно найдти перечень документов для перерегистрации?

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=546.0

LiliKa

Цитата: Vera S. от ноября 09, 2011, 17:59:38
конечно придумаем. Лират - старшая по дому будет! ей пистолет выдадим. всех с дурными привычками расстреливаем на месте. выбрасывающих бычки с балкона снайпер будет снимать))))  по-другому никак   >:(    ;D
Я поддерживаю!!!!  :mail:  :mail:  :mail:  :good: Постараемся следить, ведь если это будет не надо нам, это не будет нужно никому.

Pуслан

Цитата: LiliKa от ноября 09, 2011, 20:10:29
Я поддерживаю!!!!  :mail:  :mail:  :mail:  :good: Постараемся следить, ведь если это будет не надо нам, это не будет нужно никому.
многие так пишут перед получением ключей.. В итоге - одни разочарования и негодования на ветке через пару-тройку месяцев. А проблема в разобщенности. Если вы на форуме объединитесь сразу, то сможете и дела делать и порядок поддерживать. Удачи вам в этом! ;)

Vera S.

Цитата: Pуслан от ноября 09, 2011, 20:28:52
многие так пишут перед получением ключей.. В итоге - одни разочарования и негодования на ветке через пару-тройку месяцев. А проблема в разобщенности. Если вы на форуме объединитесь сразу, то сможете и дела делать и порядок поддерживать. Удачи вам в этом! ;)

Руслан, спасибо. будем стараться.  ;)

Блажкович

Согласен с Honey  по  поводу забора.

Almuska

Люди скажите, пожалуйста Вам не показалось что кухни маленькие.... у нас трешка  или они все разные, и сколько балконов  у вас у нас одна маленькая.... :'( отзовитись...

Блажкович

У нас две лоджии.Вроде не совсем маленькие.Я бы даже сказал нормальные.))

Almuska

везет Вам, ну вот кухня примерно сколько кв. метров, и чем отличается балкон и лоджия????? что думаете насчет кухни я так думаю там места для холодильника даже не хватит, придется мебель под заказ обычная не подойдет...

LEO

Кухни в трешках  разные есть 9,..и11,.. У нас 11,39 и два балкона. Один балкон во двор, второй на дорогу. Мне кажется нормальные у нас балконы. Я только такую планировку хотела. А кухня мне показалась маленькой. 

Лират

Кухни на фоне огромных коридоров кажутся действительно небольшими. Лоджии у нас 2, можно сделать из одной кабинет с компом, если утеплить.
С пожарными нормативами надо будет ознакомиться, Блажкович, вы можете взять на себя эту нагрузку? Остальные желающие помочь в вопросе: "можно ли остеклить подъездный балкон", присоединяйтесь!
Насчет старшего по дому - считаю в многоэтажном доме обязательно иметь старших по подъезду, причем таких должно быть несколько человек (естественно желающих, со сменой хотя бы раз в 3-4 месяца), на этажах - дежурная квартира по своему этажу (ежедневная смена ответственного). Здесь один только человек - старший по дому ничего решить не сможет, он, чаще всего ради галочки.

LEO

А у вас какая планировка трешки?

Лират

В хрущевках кухня - 5 кв.м., а 9-11 кв.м. это почти в 2 раза больше. Самой тоже, конечно, хотелось бы кухню побольше, чем построили. Обидно, что пока полностью не выкупишь, перепланировку сделать нельзя, могут квартиру отобрать... :(

Эля 262

Цитата: Almuska от ноября 09, 2011, 21:19:58
Люди скажите, пожалуйста Вам не показалось что кухни маленькие.... у нас трешка  или они все разные, и сколько балконов  у вас у нас одна маленькая.... :'( отзовитись...

а вы когда выбирали не смотрели на сайте план квартир? :-[
у вас наверное  трёшка у которой окна всех комнат  выходят во двор???

Лират

Так там большие кухни только в однокомнатных и трехкомнатных по 100 с лишним кв.м., в остальных не больше 11,6

Almuska

у нас 3 окна смотрят на глушко, 8 1 во двор все жизнь мечтала о большой, просторной кухне ну ладно куда деваться  за то какие огромные коридоры..... ну что там делать????????????????

Блажкович

Есть кухни по 14,7 м2.площадь квартиры 112 м2.